не ссориться...
Лучше дружить в ВК, а то мало ли что!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
надо или увеличить количество дней
Или так или играть по 2 турнирные в день, пока не станет 1 группа. Это бы заняло ну дней 10 вместо 7.
Отредактировано: весельчакджо (07.03.2016 20:37:22)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
зачем? турниры и так теряют ценность из-за количества, зачем их низводить совсем к повседневности? Они так не будут от обычных призовых отличаться.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ну вот прокрутила посты назад, никто меня нигде так и не лайкнул... в какую камеру срач разводить?
Отредактировано: takotorayaeva (07.03.2016 20:51:26)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ладно пойдем другим путем....
Мой рыцарь победил и самый лучший! Всех порвал! Не то что ваши! Какая рядом с ним дама сердца, такой и мужчинану все, теперь осталось просто подождать завистливых сучечек и срач у меня в руках
Отредактировано: takotorayaeva (07.03.2016 20:51:46)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
takotorayaeva , победил Картошка...
она просто быстро ориентируется по ситуации))) у неё теперь новый рыцарь
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
В следующий раз обязательно возьмём Киви (к которому я кстати отлично отношусь) вместо Трешули
De die in diem.!
Вот реально, был бы у меня огород, я бы из Города грядки поливал.
В голос просто)
Всегда возникают те, кто из себя вообще ничего не стоит, пора бы привыкнуть:)
Вот нечего тут про Города говорить лишнего!
Не в пирожках мясо
а что мне обосновывать? насколько ты нубарь? Про сливы на своем же турнире тут упомянули, хотя ещё стоит сказать про обычный сумрак, про то что ты и там сливаешь, что видно по заявкам. А в первой нашей совместной партии, где я тупо для прикола говорил кому как ходить при вскрытом комиссаре, ты у меня спросил ком ли я, я ответил в шутку да, после чего ты ответил что-то типа "за дебила меня держишь?" и начал хвастаться насколько ты старый игрок на сумраке. После подобных тупых вопросов в очевидных ситуациях - конечно да.
я просто оставлю это здесь!
http://mafiaonline.ru/log/3549603
25:48 [Падаем] меня убьет только фервиан
…
26:11 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Падаем убит(а)
…
хз че они так долго соображали:)
...
27:35 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Fervian имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
чат после партии
13:28 [Fervian] to[Падаем] проиграл тупо за то что тебе великому сячетоводу поверили
13:28 [Fervian] to[Падаем] тебя и вика и 13 спиливали
13:28 [Падаем] to[Fervian] чудила, мне лучше знать кто меня пилит{lol}
13:29 [Fervian] to[Падаем] даже если я тебя на 4 экви тебя точно на 3 нубло а на 3 в беше тебя кто угодно пилот из тех кого я назвал
13:29 [Падаем] to[Fervian] давай ты мне 20 евро если они меня не пилят ?
13:29 [Fervian] to[Падаем] счетоводом епт- даже если ты урб
13:29 [Падаем] to[Fervian] ты глупый что ли?:) у меня первая проверка экви, которая пилит меня на 3, значит если мелкий маф, то я точно не труп:) скройся и не позорься:)
13:30 [Fervian] to[Падаем] алло экви тебя на 2 пилот? давай
13:30 [Падаем] to[Fervian] ну так че? ты мне 20 евро кидаешь если экви и мелкий меня не пилят?:)
13:30 [Fervian] to[Падаем] нубло тебя экви и я ночь первую пилили -7 у тебя 3 оставалось
13:30 [Падаем] to[Fervian] {lol}у нас три мафии ?
13:31 [Падаем] to[Fervian] {shuffle}не знал, что ты настолько деревянный
13:33 [Падаем] to[Fervian] слился что ли?:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Lion -охохох, горе ходячее, на самом деле Владик вполне себе приятный парниша, да и играть он вполне умеет, но у него есть просто отвратительная и, кажется, личная черта- его вечно переклинивает. Как и у Хелла, у него порой случаются совершенно необъяснимые закосы вроде того, что мы видели вчера, и это регулярно приводит к хреновым последствиям. Если разберется с этим- будет в топе, а пока...
Место в составе- под большим сомнением
ФК Мордовия , взял бы Киви и Рама вместо Обея и либо Лиоши, либо Города, либо Гладиуса
+кот, но он видимо не проходил по регламенту, а так кот на общем фоне обязан быть в составе
Не ну ты интересный, сначала дифирамбу спел, а потом кинул говна и еще и сказал что я недостоин турнира
Меня вместо киви или рама? а часто ты их видишь на оже ? тут большая часть игр ожиданские, большие. я думал что именно в этом и суть была брать именно меня
По обзору игроков от Треша: если смотреть объективно, то Lion , ФК Мордовия и Hell Yeah притом, что являются сильными игроками в турнирах часто или неявки или таймы.
Весел а ты вот вентилятор, на который кидают говно. как вот можно найти 1-2 тайма или неявки и начать приписывать к этому слово ЧАСТО !
Lion , я играл на оже когда ты еще под стол ходил
ты играл на оже, когда ходил под стол, раз на то пошло
Ладно, мне пора идти.
а чем так Лион отличился, что его нагнали аккурат в финальной партии, лишив призов?
Toss a coin to your witcher.
Герольды показали себя во всей красе, как обычно!
Причем как обычно в финале(.
По поводу турнира забыла сказать))
Так вот, Лион шел на 2 месте( с двумя положительными сериями мафства), если его за 1 партию уберут участники или герольды, по мне будет необъективным и несправедливым, так как по факту уходит неявка фк и снупи в данной партии слабее отигравший и не претендующий на места. А убрать Лиона, как повод за неудачное одно комство это есть слабость и не объективность, поэтому жду результатов.
убрали и рыцари и герольды
Я будучи единственной неявкой в финальной игре остался, странно..) может где то я и норм сыграл (только поэтому меня могли герольды оставить наверное), но это я считаю все равно не повод меня убрать за неявку)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Герольды не беритесь ничего проводить, если на свои плечи складываете такой позор, как убрать вместо неявки (который вооще не пришел на игру и не светило место) человека идущего на 2 месте, реально позорище, я бы таких не допускала ничего вести. жаль прав нет.