эти комменты идут от людей, которые вообще в партии не участвовали
Город, я даже не могу вспомнить партию в которой ты участвовал в прямом смысле этого слова а не молча тыкал и парадировал персика:):):)
This is awesome post!
Lion, не знаю прочитал ли ты в соседней теме, повторю тебе здесь, я бы на твоем месте не рассказывал бы о несправедливости, а долбился бы апстену со словами "самдурак". Когда ты это осознаешь и начнешь делать именно так, то вследствие этого ты начнешь выигрывать решающие партии и не оказываться в такой ситуации. Это называется опыт, чувак. Потенциал у тебя есть, наберись его и все получится, удачи
а я тебе еще раз говорю, я не против своего вылета , а против лицемерия, по поводу неявки. возьми любой турнир, любой вид спорта , любую игру итд. неявка ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ/ВЫЛЕТАЕТ. ДАЖЕ технически вылетает.
раз это не прописано в регламенте технически , то это должны делать во-первых рыцари, но если уж они не благородных кровей и играют по табличке или еще хер знает по чему.
то такие ситуации должны регулировать герольды . они ОПЛОТ регламента и четко прописали что "Не явившийся на сражение будет признан трусом и автоматически приравнивается к проигравшей стороне." . получается трус победил, какой же это рыцарский турнир , господа?)
да блин , я бы понял любой расклад, но при котором бы улетал я и неявка, а не я и снупи ну это просто жесть ... блин, даже нас троих было бы логичней выгнать чем то что вы наворотили
This is awesome post!
а я тебе еще раз говорю, я не против своего вылета , а против лицемерия, по поводу неявки. возьми любой турнир, любой вид спорта , любую игру итд. неявка ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ/ВЫЛЕТАЕТ. ДАЖЕ технически вылетает.
раз это не прописано в регламенте технически , то это должны делать во-первых рыцари, но если уж они не благородных кровей и играют по табличке или еще хер знает по чему.
то такие ситуации должны регулировать герольды . они ОПЛОТ регламента и четко прописали что "Не явившийся на сражение будет признан трусом и автоматически приравнивается к проигравшей стороне." . получается трус победил, какой же это рыцарский турнир , господа?)
да блин , я бы понял любой расклад, но при котором бы улетал я и неявка, а не я и снупи ну это просто жесть ... блин, даже нас троих было бы логичней выгнать чем то что вы наворотили
Мне начинает надоедать, но так и быть последний раз отвечу
В твоем тексте куча, просто махровая куча передергиваний
Вот что значит трус победил? Ничего подобного, он занял какое там? Седьмое место?
В правилах сказано, что неявившийся занимает свое место в кандидатах на вылет. Он его и занял. Нигде не сказано, что именно вылетевший и должен выгоняться. И в Книге о Великой Справедливости тоже каждый видит свое.
Мое заключается в том, что неявка выгоняется тогда, когда проигравшие, но игравшие, сыграли неплохо. Но если игравший сыграл очень плохо, но выгонять неявку уже неправильно.
Причем тут выгон троих, что это вобще я хз))
Мне вообще по барабану, ну выгнали и выгнали, я думал меня сюда вообще не возьмут если честно на оже я почти не играю да и вообще почти не играю, и рейтинг отстой, а после этого турнира вообще осяду где-нибудь со Спанчбобом на дне океана.
Отредактировано: Snoopy (08.03.2016 11:55:58)
Победителей не судят!
Нигде не сказано, что именно вылетевший и должен выгоняться
Никто конкретно на это и не гонит, суть в том что в одних случаях вылетают неявки, во вторых проигравшие но руководят этим процессом именно герольды, которые из за этого и прямым образом влияют на результат, причем совершенно этого не стесняются
This is awesome post!
Я тоже не поняла, причем тут выгон троих)
Кстати, раз уже конец, могу сказать, что Снупи своим бездумным ходом лишился третьего места. И тут было неважно, выгоним мы неявку, Лиона или всех сразу.
То есть я понимаю, почему обиделся лион, и я даже была на его стороне. Но упрекать кого-то смысла нет. Это был его выбор, в партии где нужна одна проверка, не вскрываться)
This is awesome post!
Чего стесняться то? Вы мне кажется немного путаете герольдов с дворниками, которые после рыцарей подметать должны тех, кого они недовыгнали или кого рыцари попросили где-то там выгнать.)) В регламенте написано — герольды выбирают кого выгнать. Естественно влияет на результат. Ровно столько же, сколько влияет на результат голосование рыцарей. 50 на 50. С чего не должно влиять ваще загадка.
De die in diem.!
Trash, этот турнир придуман для того, чтобы герольды выбрали победителя. Так было изначально, а в первой редакции правил, вообще был пункт, если кого-то из любимчиков герольдов выгоняют рыцари, его можно оставить в турнире.
Но при этом всё равно выиграл турнир мальок, который поливал грязью и меня, и Аню) значит все таки реально выиграть, а не винить всех вокруг
Победителей не судят!
Никто конкретно на это и не гонит, суть в том что в одних случаях вылетают неявки, во вторых проигравшие но руководят этим процессом именно герольды, которые из за этого и прямым образом влияют на результат, причем совершенно этого не стесняются
Слушай, ну я бы понял претензии к герольдам в ситуации если бы игроки проголосовали бы за выгон Снуппи, а герольды своим решением взяли и довысадили Лиона. Но епт, ЕПТ, ЕПТ! Игроки сами голосовали за Лиона, отдали столько же голосов, даже более того, Етер не зачла сперва голос Снуппи за Лиона,который он потом изменил, в этой ситуации предъявлять че-то именно герольдам это реально бред
This is awesome post!
Фикус, он посадил чижа на тройке. Простите, ход был умный!
This is awesome post!
пришла бы блудница со своими комментами
во это реально смешно
Если сказать по-честному я вообще сюда в турнир шел с другой целью, чтоб она злобная бабенция не промывала мне мозг расформиованим клана, на любые жертвы иду, даже в ущерб тренировкам и собственному времени)
Победителей не судят!
Победителей не судят!
фикус прям выбесил. Снупи посадил чижа на тройке и лишился приза, я это хотела сказать. А оказывается я за мужа заступаюсь! А слили бы мафа города, то блу была недовольна. Бред короче.