Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 11:42:31

Re: Рыцарский турнир.!

Антон Городецкий

эти комменты идут от людей, которые вообще в партии не участвовали

Город, я даже не могу вспомнить партию в которой ты участвовал в прямом смысле этого слова а не молча тыкал и парадировал персика:):):)

This is awesome post!

Lion
Аватар
Игрок
7 
08.03.2016 11:45:25

Антон Городецкий

Информация о персонаже Lion, не знаю прочитал ли ты в соседней теме, повторю тебе здесь, я бы на твоем месте не рассказывал бы о несправедливости, а долбился бы апстену со словами "самдурак". Когда ты это осознаешь и начнешь делать именно так, то вследствие этого ты начнешь выигрывать решающие партии и не оказываться в такой ситуации. Это называется опыт, чувак. Потенциал у тебя есть, наберись его и все получится, удачи :)

а я тебе еще раз говорю, я не против своего вылета , а против лицемерия, по поводу неявки. возьми любой турнир, любой вид спорта , любую игру итд. неявка ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ/ВЫЛЕТАЕТ. ДАЖЕ технически вылетает.
раз это не прописано в регламенте технически , то это должны делать во-первых рыцари, но если уж они не благородных кровей и играют по табличке или еще хер знает по чему.
то такие ситуации должны регулировать герольды . они ОПЛОТ регламента и четко прописали что "Не явившийся на сражение будет признан трусом и автоматически приравнивается к проигравшей стороне." . получается трус победил, какой же это рыцарский турнир , господа?)
да блин , я бы понял любой расклад, но при котором бы улетал я и неявка, а не я и снупи :) ну это просто жесть ... блин, даже нас троих было бы логичней выгнать чем то что вы наворотили :)

08.03.2016 11:45:40

Информация о персонаже Trash, ну бывает, че я могу сказать, у меня наоборот куча воспоминаний о том как я совершал какие-то судьбоносные для исхода партии действия, а про тебя ничего такого не помню :) Кто-то что-то одно в партии видит, кто-то что-то другое, это нормально :)

Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 11:47:36

Информация о персонаже Антон Городецкий , я тут решил участок прикупить, можешь начать выбирать себе насадку {blush}

This is awesome post!

08.03.2016 11:50:29

Lion

а я тебе еще раз говорю, я не против своего вылета , а против лицемерия, по поводу неявки. возьми любой турнир, любой вид спорта , любую игру итд. неявка ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ/ВЫЛЕТАЕТ. ДАЖЕ технически вылетает.
раз это не прописано в регламенте технически , то это должны делать во-первых рыцари, но если уж они не благородных кровей и играют по табличке или еще хер знает по чему.
то такие ситуации должны регулировать герольды . они ОПЛОТ регламента и четко прописали что "Не явившийся на сражение будет признан трусом и автоматически приравнивается к проигравшей стороне." . получается трус победил, какой же это рыцарский турнир , господа?)
да блин , я бы понял любой расклад, но при котором бы улетал я и неявка, а не я и снупи  ну это просто жесть ... блин, даже нас троих было бы логичней выгнать чем то что вы наворотили

Мне начинает надоедать, но так и быть последний раз отвечу :)

В твоем тексте куча, просто махровая куча передергиваний :)
Вот что значит трус победил? Ничего подобного, он занял какое там? Седьмое место?
В правилах сказано, что неявившийся занимает свое место в кандидатах на вылет. Он его и занял. Нигде не сказано, что именно вылетевший и должен выгоняться. И в Книге о Великой Справедливости тоже каждый видит свое.
Мое заключается в том, что неявка выгоняется тогда, когда проигравшие, но игравшие, сыграли неплохо. Но если игравший сыграл очень плохо, но выгонять неявку уже неправильно.
Причем тут выгон троих, что это вобще я хз))

08.03.2016 11:51:23

Trash

Информация о персонаже Антон Городецкий , я тут решил участок прикупить, можешь начать выбирать себе насадку {blush}

Ты еще молод чтобпытаться меня насадить, я хоть и пенсия но сам кого хошь насажу :) Так что иди вон на кошках тренируйся :)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
08.03.2016 11:55:38

Мне вообще по барабану, ну выгнали и выгнали, я думал меня сюда вообще не возьмут если честно {laugh} на оже я почти не играю да и вообще почти не играю, и рейтинг отстой, а после этого турнира вообще осяду где-нибудь со Спанчбобом на дне океана.

Отредактировано: Snoopy (08.03.2016 11:55:58)

Победителей не судят!

Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 11:56:24

Антон Городецкий

Нигде не сказано, что именно вылетевший и должен выгоняться

Никто конкретно на это и не гонит, суть в том что в одних случаях вылетают неявки, во вторых проигравшие но руководят этим процессом именно герольды, которые из за этого и прямым образом влияют на результат, причем совершенно этого не стесняются

This is awesome post!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.03.2016 11:56:58

Я тоже не поняла, причем тут выгон троих)
Кстати, раз уже конец, могу сказать, что Снупи своим бездумным ходом лишился третьего места. И тут было неважно, выгоним мы неявку, Лиона или всех сразу.
То есть я понимаю, почему обиделся лион, и я даже была на его стороне. Но упрекать кого-то смысла нет. Это был его выбор, в партии где нужна одна проверка, не вскрываться)

Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 11:58:20

Информация о персонаже Miss May , ты не на той стороне, нубила, замолчи! И у тебя будет 18881

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2016 11:59:26

Чего стесняться то? :) Вы мне кажется немного путаете герольдов с дворниками, которые после рыцарей подметать должны тех, кого они недовыгнали или кого рыцари попросили где-то там выгнать.)) В регламенте написано — герольды выбирают кого выгнать. Естественно влияет на результат. Ровно столько же, сколько влияет на результат голосование рыцарей. 50 на 50. С чего не должно влиять ваще загадка.

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.03.2016 11:59:41

Информация о персонаже Trash, :) этот турнир придуман для того, чтобы герольды выбрали победителя. Так было изначально, а в первой редакции правил, вообще был пункт, если кого-то из любимчиков герольдов выгоняют рыцари, его можно оставить в турнире.
Но при этом всё равно выиграл турнир мальок, который поливал грязью и меня, и Аню) значит все таки реально выиграть, а не винить всех вокруг

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.03.2016 11:59:50

меня всегда прикалывало когда приходит жена и заступается за мужа:):) Информация о персонаже Snoopy,  пнул бы городецкого, пришла бы блудница со своими комментами о *бездумных ходах*:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
08.03.2016 12:00:04

Информация о персонаже Miss May , я просто вымирающий вид игроков, которые играют не по таблице {laugh}

Победителей не судят!

08.03.2016 12:00:25

Trash

Никто конкретно на это и не гонит, суть в том что в одних случаях вылетают неявки, во вторых проигравшие но руководят этим процессом именно герольды, которые из за этого и прямым образом влияют на результат, причем совершенно этого не стесняются

Слушай, ну я бы понял претензии к герольдам в ситуации если бы игроки проголосовали бы за выгон Снуппи, а герольды своим решением взяли и довысадили Лиона. Но епт, ЕПТ, ЕПТ! Игроки сами голосовали за Лиона, отдали столько же голосов, даже более того, Етер не зачла сперва голос Снуппи за Лиона,который он потом изменил, в этой ситуации предъявлять че-то именно герольдам это реально бред

Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 12:00:33

Информация о персонаже Miss May , ну вот, 18882( ты опять все испортила!

This is awesome post!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.03.2016 12:01:14

Фикус, :) он посадил чижа на тройке. Простите, ход был умный!

Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 12:01:27

Информация о персонаже Антон Городецкий , а теперь придумай, за что выгнали меня, а потом марш поливать!:)

This is awesome post!

08.03.2016 12:01:36

Фикус

пришла бы блудница со своими комментами

во это реально смешно :)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.03.2016 12:02:01

Информация о персонаже Snoopy, :) ну если судить по тройке, как раз по таблице ты и посадил))))) точнее странно сажать по таблице, когда и асм, и город были ниже тебя)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
08.03.2016 12:02:34

Если сказать по-честному я вообще сюда в турнир шел с другой целью, чтоб она злобная бабенция не промывала мне мозг расформиованим клана, на любые жертвы иду, даже в ущерб тренировкам и собственному времени)

Победителей не судят!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.03.2016 12:03:07

Информация о персонаже Miss May , проверенного?:)математического?:) чем твой муж был чиж?:) я конечно не всматривался в партию, но думаю, из твоих уст этот коммент не оч)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
08.03.2016 12:03:23

Информация о персонаже Miss May , если судить по партии, то ты ее не читала раз так судишь;)

Победителей не судят!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.03.2016 12:03:24

:) фикус прям выбесил.  Снупи посадил чижа на тройке и лишился приза, я это хотела сказать. А оказывается я за мужа заступаюсь! А слили бы мафа города, то блу была недовольна. Бред короче.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2016 12:03:24

Snoopy

чтоб она злобная бабенция не промывала мне мозг расформиованим клана

мда
разочарую, но подобное участие - не панацея.

{diablo}
Не в пирожках мясо