Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.03.2016 12:03:29

Re: Рыцарский турнир.!

Антон Городецкий

во это реально смешно

и где лайк?хамло

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

08.03.2016 12:03:31

Trash

Информация о персонаже Антон Городецкий , а теперь придумай, за что выгнали меня, а потом марш поливать!:)

Как самого бесполезного скорее всего, странно что вобще не в первой партии :) Норм полил ?:)

08.03.2016 12:04:19

Фикус
Антон Городецкий

во это реально смешно

и где лайк?хамло

Нам тут надо сделать как в Фейсбуке чтоб не просто лайки а по видам были :)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.03.2016 12:04:26

Snoopy

чтоб она злобная бабенция не промывала мне мозг расформиованим клана

у нее оповещалка стоит на этом словосочетании {lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.03.2016 12:04:54

Антон Городецкий
Фикус
Антон Городецкий

во это реально смешно

и где лайк?хамло

Нам тут надо сделать как в Фейсбуке чтоб не просто лайки а по видам были :)

да иди меня в фейсбуке лайкай, я не против:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.03.2016 12:05:15

Фикус, а что в моем комменте не так? Снупи сразу походил на три и походил неправильно. Причем посадил того, кто открыл посадку мафа. Причем Илье было всё равно (по таботце) выиграют чтжи партию или нет. Ты сейчас нелепо заступаешься.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.03.2016 12:05:42

Miss May

фикус прям выбесил

и я тебя люблю:) {kiss_good}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2016 12:05:44

Trash

а теперь придумай, за что выгнали меня, а потом марш поливать!

{laugh} Написать 25 постов о Лионе, чтобы прийти к тому, что выгнали не справедливо Трешулю и пофиг на Лиона.))) Я еще подумала когда выгнали "С ума сойти, даже не прибежал какашками кидаться. Почти стало жалко, что выгнали". Эх, моя девичья наивность...))

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.03.2016 12:06:38

Trash

Информация о персонаже Антон Городецкий , а теперь придумай, за что выгнали меня, а потом марш поливать!:)

Тебя выгнали за неявку. В партии где мафом поднасрал Маня. Надо было там города выгнать?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.03.2016 12:07:26

Ой майка смешная:) Ты думаешь я за снупи заступаюсь?)) мне всего лишь приглянулся твой коммент. Мои пожелания были что бы победитель был другой)то есть не обей и не город) ну вот я очень рад за малька {love}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.03.2016 12:09:38

:) я думаю, что ты на меня не по теме наезжаешь. Когда я писала про Снупи, я вообще не думала, что он посадил моего мужа, я думала, что он посадил чижа. (Хотя мы за Снупи болели три года)
И твой комментарий задел, да.

08.03.2016 12:10:03

Miss May

В партии где мафом поднасрал Маня.

Вот кстати. Тогда я не мог из себя этого выдавить, поскольку был очень расстроен и вот как раз занимался тем что советовал Лиону, то есть мысленно бил себя апстену. Но Картошка не "поднасрал мафам", а идеально сыграл маньяком, к сожалению нынче такое большая редкость, так что свое второе место он полностью заслужил, вот :)

Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 12:10:18

Информация о персонаже Miss May , выгнала бы мужа! Че, сыкотно чтоль было?:)
Ой, тупые споры, я гоню не настолько на то, что выгнали меня или лиона,  а на то что герольды прямиком вмешиваются в ход турнира, причем по разному в разных ситуациях
Реально заманали идиотов из себя строить

This is awesome post!

08.03.2016 12:11:47

Miss May

Когда я писала про Снупи, я вообще не думала, что он посадил моего мужа, я думала, что он посадил чижа.

Так там не факт что Асм бы меня сам посадил, я ему перед этим был таким же чижом как Снуппи, просто когда на тройке только мы все и остались то понятно что он засомневался, но еще большой вопрос былл чем бы все кончилось даже если бы Снуппи не сходил :)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.03.2016 12:14:01

Информация о персонаже Trash, ты зря мне пишешь, про мужа и ссыкатно. Когда он не сделал проверку, я написала, что выгоним его.
Просто да, мне жалко тебя, да лиона. Но еще раз говорю, в первую очередь это ваша вина.

08.03.2016 12:14:02

Trash

причем по разному в разных ситуациях

Омг, так потому и по разному, что ситуации разные (привет Еве с ее КК):)

В одном случае мафы не настолько  хреново сыграли чтоб выгонять их а не неявку. В другом ком сыграл именно хреново. Есть разница блин или как ?:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2016 12:14:34

Меня Снупи расстроил! Мы его три года подряд берём в турнир, болеем за его победу, а он мало того, что заявляет что мы его могли не взять, так еще и играть пришёл из-за Веры. =((

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2016 12:16:04

Антон Городецкий

Омг, так потому и по разному, что ситуации разные (привет Еве с ее КК)
В одном случае мафы не настолько  хреново сыграли чтоб выгонять их а не неявку. В другом ком сыграл именно хреново. Есть разница блин или как ?

Там еще и равенство было! И мы сделали как раз ТАКЖЕ как делали две партии назад. При равенстве выгнали обоих. А не придумали что-то новое.)

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.03.2016 12:16:05

Информация о персонаже Антон Городецкий , в последний раз говорю.
Если бы Снупи выиграл чижом, он был бы в тройке.
Если бы Илья выиграл чижом, его бы всё равно там не было.
То есть для Снупи ценность победы была гораздо выше, чем для Ильи. И он своими руками ее запорол.
А рассуждать о том, кого бы там асм посадил, если бы Снупи сходил на тебя уже бессмысленно.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.03.2016 12:20:36

вообще я вам скажу, выгонять надо таех игроков которые вскрывают комиссара чижами.и пофиг на отговорки *ролька и все такое*

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 12:22:03

Информация о персонаже Антон Городецкий , я предъявляю конкретно за регламент, че епт непонятного?:)
Причем в конкретном втором случае Этер аргументировала решение именно таблицей, ниче такой прикол да?
Давайте блин не будем делать двояких вещей, меня бесит именно вот это извивание организаторов разных турнирах, ибо одни и те же люди в одних случаях жестко встают позу и руководствуются регламентом, там где логичнее было бы поступить по мозгам, а в других случаях они поступают по своему, ибо в регламенте они что то не прописали либо прописали так, чтобы иметь при этом право выбора или какое то еще другое преимущество

Короче, ни в чем себе не отказывают

Просто как уже неоднократно показывает практика, больше споров на турнирах не по игре а по каким то административным моментам, недосказанностям, нечетким регламентам и прочим нюансам. Игроки в этих случае совершенно безвольны, даже если их позиция правильная, свои же споры по поводу голосования в вейтинге вспомни, а организаторы вправе делать че им вздумается. Выбор состава- окей, это ваше дело, и то весьма субъективное, но ход турнира- какого хера?

This is awesome post!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
08.03.2016 12:23:08

Че вы все заладили был бы в тройке был бы в тройке, второе или третье место мне погоды не сделает, мафов мне хватает с учетом того что я играю с горем пополам партий 30 в месяц на сумраке. Ну проиграл и проиграл, хрен с ним, приду еще не раз надеюсь в турнир и проиграю не меньше раз {laugh} может когда-нибудь в моей жизни случится первая заметка {lol}

Победителей не судят!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2016 12:26:29

Trash

Причем в конкретном втором случае Этер аргументировала решение именно таблицей, ниче такой прикол да?

ЧТО?? оО

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.03.2016 12:27:22

Информация о персонаже Trash, ладно.
Чтобы выбрать объективно победителя, надо играть месяц, брать взнос 1000 мафов, и всё равно ты считаешь, что кому-то не прет.

Почему в турнире, который грубо говоря "русская рулетка", с нихерлвым призовым фондом и всего 7 партиями, все должно быть честно и объективно. Причем объективно на твой взгляд. И еще раз говорю. По-моему практически всем герольдам не нравится мальок, но разве это помешало ему выиграть?
И наверное я сидела и на левом плече у Лиона и говорила о чудесной тактике не вскрываться комом)

Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 12:27:23

Информация о персонаже Eternity , я с тобой уже поболтал, уйди, я хочу нормальных людей послушать

This is awesome post!