Где я че про таблицу говорила? Ответь-ка. Уж так нагло балоболить должно быть стыдно.
De die in diem.!
Почему в турнире, который грубо говоря "русская рулетка", с нихерлвым призовым фондом и всего 7 партиями, все должно быть честно и объективно.
а, ну вот с этого и надо начинать, пойду тогда
This is awesome post!
выгонять надо таех игроков которые вскрывают комиссара чижами.и пофиг на отговорки *ролька и все такое*
ну почему отговорки, комы реально зачастую как мафы себя ведут, че уж теперь, явных чижей что ли специально сажать? Ну вот 13 Лиона как явного чижа некома и посадил в этой партии
свои же споры по поводу голосования в вейтинге вспомни
я б с удовольствием, но склероз, напомни, че там было
Норм, я теперь тоже буду нести всякую хрень в стиле "а вот Треш сказал..." и срать, что такого не было.)))
De die in diem.!
Голосование длится час после партии)
А, и я видимо доказывал что это глупо и надо продлить? Ну да Только это причем
Норм, я теперь тоже буду нести всякую хрень в стиле "а вот Треш сказал..." и срать, что такого не было.)))
Вообще-то это излюбленная тактика во многих партиях!
Не в пирожках мясо
Вообще-то это излюбленная тактика во многих партиях!
Меня задело.(( У Треша спустя пол года получилось. Достаточно было просто нап...врать и слиться
De die in diem.!
Вообще странно слышать про не вылетевшую неявку от людей, которые страниц 20 назад били себя в грудь и утверждали, что это случайность.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Мне так доставляет как Фаунт приходит куда-то и напоминает о чьих-то словах/делах сделанных 5/10/100 дней/лет/веков назад
Как спаситель этого турнира и центровой посан этого проекта, я аннулирую результаты. Так же попрошу организаторов перевести мне обещанную 1000 маф.
Закрыто.
Psychology
Psychology
Коварная Этер, еще и утешительный приз Трешу кинула...(
Третье, почетное место занимает старейший из участвующих рыцарей Антон Городецкий . (приз 1000 маф) Герольды сомневались что ему хватит сил держать свой меч в стоячем положение. Но не гнушаясь грязных приемников, и подставив подножку в последнем бою, он столкнул Молодого рыцаря Lion с коня, и ворвался в тройку призеров.
Ну теперь то понятно откуда ветер дул и как Город в тройку попал!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Гавно турнир. Это я как лучший говорю
This is awesome post!
ну ладно, раз Алинка в месячном игноре, я не скоро услышу всякие бяки:)
А пока, узнаем мнение герольда по этому моменту!
Буду палить лички до тех пор, пока не добьюсь правды! И пока вы не научитесь говорить в личке и на форуме одно и то же
И это не в Алинкин огород камень прости
This is awesome post!
я бы тебя прям щас выгнала. фу