Треш, я к тому, что строят из себя фифок и фифов, а на самом деле забиваются в угол ничего против Малька не имею. За рт не следила
This is awesome post!
Если бы на месте Меланхолии был кто-то другой, то летела бы ты в другую сторону.
This is awesome post!
Выигрывай и не допускай неявок, тогда у тебя будет имун к вылету.
Как раз таки этот год показал, что неявка не повод быть выгнанным
Toss a coin to your witcher.
Самое смешное, что Треш всего лишь подтвердил каждое слово, что я говорила о нём Маешке.)) Что я и предсказывала, не думала правда что так скоро.)
Регламент такой, каким он задуман. Он может не нравится Трешу, Лиону и даже самой Маешке, но он был, ест и будет таким. =) Хотите справедливости — идите играть ТПК, там вас никто не выгонит. А тут это ЗАЛОЖЕНО идеей турнира, так ДОЛЖНО БЫТЬ. Это не ошибка, это не "не всё учтено". Это фишка турнира.) С какого хрена все должно быть как хочет Треш ваще загадка. Так не будет.
Можешь идти дальше скринить. Подставляешь ты этим только Маешку, которая надеюсь в следующий раз будет просто чуть разборчивее.)) Не могу не сказать — "Я же говорила!!!".)
De die in diem.!
Выигрывай и не допускай неявок, тогда у тебя будет имун к вылету.
Как раз таки этот год показал, что неявка не повод быть выгнанным
Хокка выгнали, а может и еще кого. Я не следила. Поэтому лучше их не допускать.
Eternity , ты че, нубила, не всекла чтоль? Я говорил целиком и полностью про тебя, именно ты у нас тут имеешь склонность отлизывать, подкатывать, лицемерить и прочее, за спиной говорить одно а на деле другое)))
Я тебя предупредил в общем
This is awesome post!
Говорю же, не сообразительный.)) Ты показал скрины со словами Маешки. Какое они имеют отношения ко мне — загадка.
То что она там считает и пишет тебе, это ее мнение.) Я считаю, что регламент отличный. Немного рандомный, халявный, непредсказуемый, но отличный))) Кто ты, я могу тебе повторить и в лицо. Только не на форуме.( Хотя кому я говорю, то что ты не отвечаешь за слова, ты показал пару страниц, слившись..) Предупреждальщик. Иди отсюда.)) Мне плевать на твое мнение касательно турнира, касательно меня и всего остального. Ты только как весел плакаться умеешь.) Хотя и он будет попорядочней.
De die in diem.!
Скрин про то что "если герольды согласны с рыцарями, то они соглашаются, а если не согласны, то делают как хотят" вообще убил. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!! По регламенту и рыцари, и герольды выбирают! Но до тебя это не дойдёт.)))
De die in diem.!
Действительно, почему бы не считать регламент которым ты целиком и полностью управляешь отличным:)
Я и не говорю что я подставил тут кого то еще кроме Маешки,, ну она за тебя хоть поменьше вступаться будет, вот че радует
А не сообразительная тут ты, раз не понимаешь о чем я тебя предупреждаю. Все, закройся, ну) а) дикое) количество) скобачек) не) делает) твои) посты) убедительнее)
Это стереотип)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
This is awesome post!
Я и не говорю что я подставил тут кого то еще кроме Маешки
Я говорил целиком и полностью про тебя
Ясно.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
De die in diem.!
Eternity , и что?:) Я же говорю, ты пытаешься свою несообразительность на других перекинуть
Если такая умная, почему ты до сих пор здесь? Вот именно, не такая уж ты и умная
Ну а признвать то что турнир держится исключительно на личке и симпатиях герольдов, более того еще и гордиться этим- ну это уже просто самодержавие
Ты до*здишься рано или поздно, не думаешь? Не думал что виртуальная власть может так сказаться на маленьком забитом в реале человечке
Ах да, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
This is awesome post!
Ну а признвать то что турнир держится исключительно на личке и симпатиях герольдов, более того еще и гордиться этим- ну это уже просто самодержавие
Есть турниры типо ТПК, где все держится на очках, полученных за партию. Есть Вендетта, где все держится на голосовании игроков. А есть рыцарский, где всё держится на голосовании и игроков, и организаторов. Это идея турнир, задумка турнира, фишка турнира. Как еще повторить чтобы ты это понял?
Когда нет аргументов — переходи на оскорбления или скажи что с реалом плохо Ты как всегда, малыш.)))))
De die in diem.!
Фишка
Судя по твоим убеждениям в то что голосование на вейтинге должно проводиться именно в течение часа после партии, что это фишка, из за которой все сидят в мафке до усрачки, включая ТМ и ждут окончания двухчасовых партий, ты либо мазохистка либо в фишках вообще не сечешь:)
Все, хватит, мне тебя даже уже не смешно читать, если ты пишешь все это на полном серьезе. Да, сколько мы с тобой не срались, на оскорбления первая всегда переходила ты и пыталась это на меня перекинуть, вот беда то, придумай для следующего раза хотя бы новые аргументы, а то все одно и то же, я вон видишь пытаюсь хоть как то разнообразить наши отношения, скрины всякие выкладываю
Аревуар, встретимся в обсуждении ТПК
This is awesome post!
Да, сколько мы с тобой не срались, на оскорбления первая всегда переходила ты
Это вообще шикарно.))))))))))))))))))))))))))))))
De die in diem.!
меня чуть-чуть бесит, что фраза была вырвана из контекста и даже Аня ее не понимает. Мы там обсуждали в принципе регламенты по симпатиям, и что ждать объективности в них смысла нет. Регламент - говно. Это скорее я подытожила что о нем думает Стас. Там ниже я спрашивала, что тогда переделать, но улетела в блок. А не то, что я считаю его надо делать другим, играть полгода и созывать совет старейшен для голосования)
This is awesome post!
Да епт
Что надо менять? Ну, как сказать, иерархию, ибо я тут бьюсь с теми единицами, на которых никто вообще влияния кроме ДВ не имеете, а ему пох
Вот именно из за этого пох пока верхушка будет делать всю грязную работку и тратить половину жизни на мафку, ДВ это будет устраивать, поэтому я и не слишком то верю в то, что какие то изменения вообще могут произойти
Я тебе уже говорил, мудачество как проектообразующее предприятие- это не комильфо, меня кажется вообще чуть ли не единственного смущает наличие турнира по личным симпатиям, тем более официального, тем более в котором не произойдет никаких изменений ПОТОМУ ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
Это очень серьезный показатель
И да, что вы вообще можете высказывать Ферву за его турнир, в котором идут рассадки по таблице после этого?:) Клоуны с кубками и щитами, ужс
Рассадки по таблице присутствуют везде, РТ это тот турнир, в котором еще можно собрать некое подобие благородного сборища, которое будет голосовать по заслугам, но во первых вы гасите интересную задумку своей позицией, а главное вмешательством в ход турнира
This is awesome post!
хотя нет, задумку вы как раз не гасите:) турнир изначально был гавном.просто вы улучшать его не собираетесь
This is awesome post!
Трэш хамлище, Вечность няша, у РТ и правда такая фишка, Майка жертва, её жалеем, меня лайкаем, срачик говно кстати!
Trash, так я еще раз говорю, если брать конкретно этот турнир, то против лиона голосовали рыцари. Против хокка, против тебя, вообще не было ни одного вылета в котором "благородные рыцари" выбрали одного, а отправили в итоге вообще третьего) не малька же после ОМОНа выгнали.
Я например не люблю турниры по симпатиям, и за свои 10 лет в мафии ни разу не участвовала в вендетте. Если тебе кажется это неправильным, неприятно, обидно, то легче не участвовать. Потому что я не вижу способа, как лаконично и интересно сделать турнир из 7 партий.
Его или увеличить или что?
Всё смешал в одну кучу.)) Наличие Вендетты по личным симпатиям не смущает?)) Никаких симпатий не будет, если не проигрывать партии. Фикус и Мальок тому доказательство.)) Сложно обвинить нас в большой любви к ним. Хотя Фикус иногда няшка.)
Ферву высказали не за турнир, а за то что он сливает партии.
De die in diem.!