Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.03.2016 15:39:50

Re: Рыцарский турнир.!

Антон Городецкий

Ты не фигней страдай а иди в тему КСР заводи нытье о том как нам роли несправедливо раздаются!

Сейчас только все необходимые скрины сделаю {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.03.2016 15:49:32

Давайте разрядим атмосферу.

probuzhdenie_107950943_orig_.jpg

Psychology

09.03.2016 15:49:32

Lion
Антон Городецкий

а

это обычная человеческая просьба, можешь не выполнять, если ты гадкий человек и хочешь сделать как можно неприятней :) тоже касается и оргов)
на все остальное устал отвечать. да и нет смысла. считай что и тут победил)

Да-да, еще одна попытка выглядеть бедненьким - несчастненьким - невинно обиженным, ты тут второй уже такой, если третий прибежит, то я уже точно не выдерху и наконец расплачусь. Все бы ничего, если б ты просто расстроился и сказал, что мол да, щит хеппенс, но я сам ко всему этому привел. Тогда и к тебе отношение было бы нормальное, как оно и было у меня нормальным изначально, если ты помнишь, что я тебе и как говорил еще сутки назад.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 15:50:58

Напомните почитать вас, когда догадаю кроссворд :)

De die in diem.!

09.03.2016 15:52:00

Eternity

Напомните почитать вас, когда догадаю кроссворд :)

10 по вертикали. Главный лицемер мафии, 8 букв, вторая Т.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 15:53:10

Информация о персонаже Антон Городецкий , ТТрешшшш?

De die in diem.!

Lion
Аватар
Игрок
7 
09.03.2016 16:12:45

не смешная шутка

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.03.2016 16:26:59

{shuffle}  люблю, когда есть что почитать! )

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
09.03.2016 16:59:36

Турнир был представлен 5-ю герольдами. Т.е. по идее среди них тоже должны были быть бурные споры о том, что, кого, куда и как.
Выбывает Траш. Я сомневаюсь, что аж 3-е герольдов были против Траша. Понятно, кто являлся инициатором.
Считаю, что не совсем верно, когда среди герольдов есть самый главный, а есть те, кто только на бумаге.

Думаю, Траш пытался донести нечто подобное. Очевидно, что он прав в этот моменте. Только выбрал слишком неудачную форму подачи своих мыслей.

Нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 17:04:39

Треша взяли в турнир. Трешу дали приз. Вы правда верите, что меня ваще кто-то слушает.(((((((((( :)

De die in diem.!

Fervian
Аватар
Игрок
9 
09.03.2016 17:06:47

Это уже ничего не меняет {laugh}

Отредактировано: Fervian (09.03.2016 17:07:11)

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 17:07:59

Это я к тому, что главных нет.) И выгнать Треша было вообще вроде единогласным решением.

Я не понимаю, что не так с его выгоном? Найт попросил на форуме написать про свет, который выключили. Парад написал нам в телеграммчике, что играть не мог и у него проблемки. Выгонять мафов, которые вообще партию почти выиграли, если бы не маньяк? Выгнали одну из неявок. Что не так  то? Что такого золотого в нём?

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 17:10:42

Нее, ну серьезно. Ладно на счет Лиона ругаться, это я еще понимаю. Тут срачик был ожидаем.)) Но выгнали какую-то неявку и прям всё, конец света. Мы его не после победы боссом выгнали, правда же. Не пришёл на партию — пока.)

De die in diem.!

09.03.2016 17:13:19

Картошка

Турнир был представлен 5-ю герольдами. Т.е. по идее среди них тоже должны были быть бурные споры о том, что, кого, куда и как.
Выбывает Траш. Я сомневаюсь, что аж 3-е герольдов были против Траша. Понятно, кто являлся инициатором.
Считаю, что не совсем верно, когда среди герольдов есть самый главный, а есть те, кто только на бумаге.

Думаю, Траш пытался донести нечто подобное. Очевидно, что он прав в этот моменте. Только выбрал слишком неудачную форму подачи своих мыслей.

Слушай, ну вот если спокойно и отстраненно, тем более что я понятия не имею как там на самом деле было и тоже могу только со стороны судить :)
1. Там скорее не в том дело, что один герольд главнее, а остальные неглавнее, а в том что у одного есть антипатия, а остальным на Треша условно пофиг :)
2. Антипатия - симпатия это сами по себе вопросы и понятия растяжимые :) Особенно если учесть что от любви до ненависти и наоборот обычно один шаг (берегись анстоп :)) Там на том голосовании еще были кажется Парад и Найт, ну вот с фига допустим они должны были уходить а не он? Ушли б они тоже наверняка расстроились, но думаю, что такой херни не устраивали хотя тоже наверно в глубине души там обиделись бы и че т такое. Ну так что ж теперь, невозможно всем симпатизировать одинаково  и невозможно  всем угодить и всех оставить, кого-то им там в любом случае пришлось бы исключить, че ж теперь ))

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.03.2016 17:17:28

Мне очень нра, что пишет Город =))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
09.03.2016 17:25:56

За две предыдущие партии Траш смотрелся лучше и Найта, и Парадиза.  У него, что называется,  пошло. Плюс был приятный бонус (для всего турнира) в виде его чата.

Ну хорошо, один герольд по личке. А другие четверо - должны же были объективно(*) оценивать, не? 
А получилось, как выразился Антон, что "остальным на Треша условно пофиг :)"

*Возможно, моё видение игры значительно отличается от других.

Нет.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.03.2016 17:28:35

Eternity

И выгнать Треша было вообще вроде единогласным решением.

{lol}

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

09.03.2016 17:28:46

Картошка

За две предыдущие партии Траш смотрелся лучше и Найта, и Парадиза.  У него, что называется,  пошло. Плюс был приятный бонус (для всего турнира) в виде его чата.

Не буду спорить по игре, тут все субъективно. Возможно ты в партиях больше с ним контактировал, я вот с Парадом вполне себе норм играл, тут такое
А что касается его чата, то это отдельная тема, к игре непосредственно не относящаяся, но за свой чат он собсно приз и получил. Так что говорить, что чат не оценили не надо

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.03.2016 17:30:11

Он на форуме тоже написал, что случилось.)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 17:31:35

Информация о персонаже Faunteleroy, Серьезно!! Маешка ваще предложила  {lol} Ры с Леди сразу плюсанули, Катя конечно сомневалась Треша или Города.)))) А потом пришла я, смотрю тут такое дело, все против Треша, что оставалось делать!

De die in diem.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.03.2016 17:31:44

Информация о персонаже Eternity , вы решили кроссворд?

09.03.2016 17:32:04

Картошка

Ну хорошо, один герольд по личке. А другие четверо - должны же были объективно(*) оценивать, не? 
А получилось, как выразился Антон, что "остальным на Треша условно пофиг "

Ты явно что-то не так понял) Условно пофиг, это и значит что обьективною Это и значит что чисто по игре и по надеждам на будущую игру он для них был примерно равен Параду и Найту. И поэтому сыграл тот маленький минус в виде антипатии одного из герольдов. Ну то есть правильнее будет сказать "мог сыграть", потому что это мои предположения :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 17:32:10

Faunteleroy

Он на форуме тоже написал, что случилось.)

Он молодец! Но мы уже проголосовали когда он написал.)))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2016 17:32:27

Информация о персонаже Faunteleroy, 3 ника.(((

De die in diem.!

09.03.2016 17:33:03

Eternity

Серьезно!! Маешка ваще предложила   Ры с Леди сразу плюсанули, Катя конечно сомневалась Треша или Города.)))) А потом пришла я, смотрю тут такое дело, все против Треша, что оставалось делать!

Мда, взяла сейчас разбила все мои предположения и выставила унылым аналитиком, спасибо :)