Ты не фигней страдай а иди в тему КСР заводи нытье о том как нам роли несправедливо раздаются!
Сейчас только все необходимые скрины сделаю
Toss a coin to your witcher.
а
это обычная человеческая просьба, можешь не выполнять, если ты гадкий человек и хочешь сделать как можно неприятней
тоже касается и оргов)
на все остальное устал отвечать. да и нет смысла. считай что и тут победил)
Да-да, еще одна попытка выглядеть бедненьким - несчастненьким - невинно обиженным, ты тут второй уже такой, если третий прибежит, то я уже точно не выдерху и наконец расплачусь. Все бы ничего, если б ты просто расстроился и сказал, что мол да, щит хеппенс, но я сам ко всему этому привел. Тогда и к тебе отношение было бы нормальное, как оно и было у меня нормальным изначально, если ты помнишь, что я тебе и как говорил еще сутки назад.
Напомните почитать вас, когда догадаю кроссворд
De die in diem.!
Напомните почитать вас, когда догадаю кроссворд
10 по вертикали. Главный лицемер мафии, 8 букв, вторая Т.
люблю, когда есть что почитать! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Турнир был представлен 5-ю герольдами. Т.е. по идее среди них тоже должны были быть бурные споры о том, что, кого, куда и как.
Выбывает Траш. Я сомневаюсь, что аж 3-е герольдов были против Траша. Понятно, кто являлся инициатором.
Считаю, что не совсем верно, когда среди герольдов есть самый главный, а есть те, кто только на бумаге.
Думаю, Траш пытался донести нечто подобное. Очевидно, что он прав в этот моменте. Только выбрал слишком неудачную форму подачи своих мыслей.
Нет.
Треша взяли в турнир. Трешу дали приз. Вы правда верите, что меня ваще кто-то слушает.((((((((((
De die in diem.!
Это уже ничего не меняет
Отредактировано: Fervian (09.03.2016 17:07:11)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Это я к тому, что главных нет.) И выгнать Треша было вообще вроде единогласным решением.
Я не понимаю, что не так с его выгоном? Найт попросил на форуме написать про свет, который выключили. Парад написал нам в телеграммчике, что играть не мог и у него проблемки. Выгонять мафов, которые вообще партию почти выиграли, если бы не маньяк? Выгнали одну из неявок. Что не так то? Что такого золотого в нём?
De die in diem.!
Нее, ну серьезно. Ладно на счет Лиона ругаться, это я еще понимаю. Тут срачик был ожидаем.)) Но выгнали какую-то неявку и прям всё, конец света. Мы его не после победы боссом выгнали, правда же. Не пришёл на партию — пока.)
De die in diem.!
Турнир был представлен 5-ю герольдами. Т.е. по идее среди них тоже должны были быть бурные споры о том, что, кого, куда и как.
Выбывает Траш. Я сомневаюсь, что аж 3-е герольдов были против Траша. Понятно, кто являлся инициатором.
Считаю, что не совсем верно, когда среди герольдов есть самый главный, а есть те, кто только на бумаге.Думаю, Траш пытался донести нечто подобное. Очевидно, что он прав в этот моменте. Только выбрал слишком неудачную форму подачи своих мыслей.
Слушай, ну вот если спокойно и отстраненно, тем более что я понятия не имею как там на самом деле было и тоже могу только со стороны судить
1. Там скорее не в том дело, что один герольд главнее, а остальные неглавнее, а в том что у одного есть антипатия, а остальным на Треша условно пофиг
2. Антипатия - симпатия это сами по себе вопросы и понятия растяжимые Особенно если учесть что от любви до ненависти и наоборот обычно один шаг (берегись анстоп
) Там на том голосовании еще были кажется Парад и Найт, ну вот с фига допустим они должны были уходить а не он? Ушли б они тоже наверняка расстроились, но думаю, что такой херни не устраивали хотя тоже наверно в глубине души там обиделись бы и че т такое. Ну так что ж теперь, невозможно всем симпатизировать одинаково и невозможно всем угодить и всех оставить, кого-то им там в любом случае пришлось бы исключить, че ж теперь ))
Мне очень нра, что пишет Город =))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
За две предыдущие партии Траш смотрелся лучше и Найта, и Парадиза. У него, что называется, пошло. Плюс был приятный бонус (для всего турнира) в виде его чата.
Ну хорошо, один герольд по личке. А другие четверо - должны же были объективно(*) оценивать, не?
А получилось, как выразился Антон, что "остальным на Треша условно пофиг "
*Возможно, моё видение игры значительно отличается от других.
Нет.
И выгнать Треша было вообще вроде единогласным решением.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
За две предыдущие партии Траш смотрелся лучше и Найта, и Парадиза. У него, что называется, пошло. Плюс был приятный бонус (для всего турнира) в виде его чата.
Не буду спорить по игре, тут все субъективно. Возможно ты в партиях больше с ним контактировал, я вот с Парадом вполне себе норм играл, тут такое
А что касается его чата, то это отдельная тема, к игре непосредственно не относящаяся, но за свой чат он собсно приз и получил. Так что говорить, что чат не оценили не надо
Он на форуме тоже написал, что случилось.)
Ну хорошо, один герольд по личке. А другие четверо - должны же были объективно(*) оценивать, не?
А получилось, как выразился Антон, что "остальным на Треша условно пофиг "
Ты явно что-то не так понял) Условно пофиг, это и значит что обьективною Это и значит что чисто по игре и по надеждам на будущую игру он для них был примерно равен Параду и Найту. И поэтому сыграл тот маленький минус в виде антипатии одного из герольдов. Ну то есть правильнее будет сказать "мог сыграть", потому что это мои предположения
Он на форуме тоже написал, что случилось.)
Он молодец! Но мы уже проголосовали когда он написал.)))
De die in diem.!
Серьезно!! Маешка ваще предложила Ры с Леди сразу плюсанули, Катя конечно сомневалась Треша или Города.)))) А потом пришла я, смотрю тут такое дело, все против Треша, что оставалось делать!
Мда, взяла сейчас разбила все мои предположения и выставила унылым аналитиком, спасибо