По-моему есть только один турнир от тм, где можно учитывать рейтинг. Этл вейтинг. И то не факт, что так будет лучше)
Vera , я развел маленький срачик ради срачика, скучно же, не принимайте всерьёз. Но если пока не было турниров, отбор к котором проводится с жестким влиянием турнирного рейтинга, судить о отношении ТМ к нему можно реально только по постам Этер, правда
Lethal Walk In The Park
Не в пирожках мясо
Рейтинг это хорошо.
Для весельчаковджо.)
Отредактировано: Hell Yeah (28.02.2016 23:22:58)
Lethal Walk In The Park
мне интересно кто еще снимется с этого гомотурнира? ))))))))))))
Рожик красава =))) посмотрим, есть ли у меня друзья? или так себе людишки))))))))))))))
пысы
берите больше трахов)))))))))))))
больше скобочек
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Учитывая признания весельчакаджо на сумраке вчерашней ночью. Если бы это был гомотурнир, он бы был тут самым первым, будьте уверены.
а че спарка то не взяли:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Hell Yeah неоднократно пропускал в различных турнирах партии. Согласитесь я таком не был замечен.
вот это особенно жаль
This is awesome post!
я его из реала вытаскиваю вытаскиваю а вы его не берете:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, он регламент не прочитал и не ознакомился с ним!
Cressencia, Ты тоже не ознакомилась!
De die in diem.!
я его из реала вытаскиваю вытаскиваю
за что ты так с человеком?
Не в пирожках мясо
за что ты так с человеком?
нечего в реале делать! вы обидели мне мужа! и меня! вот! пойдем учить наизусть регламент ТП
С 5 уровня
у ниго есть вход в вип
вот так значит вы ко мне..ну ок:) не видать вам поДарков на 8 марта!
вы обидели мне мужа! и меня! вот! пойдем учить наизусть регламент ТП
Че угрожать-то сразу((
Не в пирожках мясо
Че угрожать-то сразу((
угроза была ниже:)
не видать вам поДарков на 8 марта!
а мы с мужем не пройдем в ТП, потому что в браке недолго.. всего 5 лет
ладно, написано
Ристалище турнира – VIP-клуб
но ведь у него есть доступ в Вип
я не поняла, что я опять сделала..
ты меня не поддерживаешь((((