«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
=(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ℛℴѡᎥnℊ
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
я судья, гоните мне открыточки, может, подсужу
Ладно, мне пора идти.
Если честно -то с Адеренте поступили не оч. А вообще конечно главное чтобы было на шо посмотреть! Ну и буду ждать и мб даже готовиться(если будет не влом) к Мистеру Мафия
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я тоже мистер мафию хочу! Всех девушек уже видели, а при условие, что опять можно участвовать старым, даде предугадать победительницу)
Думаю девушки с удовольствием и там и там поучаствуют.
получится какая-то ерунда, в том плане что думаю девушкам важно ощущать себя единственной и неповторимой победительницей(а ведь если 2 Мисс мафии будет то их будет 2, хотяяяя впринципе для мужской половины 2 конкурса мисс мафии это наверно даже к лучшему, будет что посмотреть)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Мало того, что от нас этот конкурс всегда в феврале -марте
вот эт о кстати наиболее цинично, по сути ясно дали понять что Мисс Мафия от оргов идет ВЗАМЕН Мисс мафии от Адеренте. Циничность по временным меркам по моему очевидна и зашкаливает
Отредактировано: The MiracleChrome (21.02.2016 19:44:12)
Жаль, что видео- конкурса нет. Лучше все видно было б...
ВВ
Выбор победительниц в номинациях «Мисс Мафия Онлайн 2016», «Первая Вице-Мисс Мафия Онлайн 2016», «Вторая Вице-Мисс Мафия Онлайн» будет проходить путем закрытого голосования Судей конкурса
Ну кстати концепция этого турнира совсем не народная так что пфиии, турнир от Адеренте альтернативный просто необходим тогда
А сколько вообще судей будет?
На данный момент 9 судей. Может возьмем десятого.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Only God Forgives
го 13ть щтук судей!
Only God Forgives
Конкурс для мальчиков обязательно надо! ))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Ну ничего так, что Адеренте проводят этот конкурс из года из года?
А ничего так, что из года в год к адеренте все больше нареканий по организации?
Хоч в судьи! Я в последнее время вся такая непредвзятая)))
Соречки. Набор в судьи закрыт.)
да не важно чей конкурс - все равно все эти идеи копипаст - лишь бы девченки были достойные! подсуживаю за ню!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Да неважно конечн, просто с Адеренте поступили по свински, не предупредили, забрали именно время...да и судьи вместо всех желающих ну не знаю, вообщем чисто на камерный конкурс от мафиионлайн похоже, вручат кому хотят, сделают что хотят. По сути. Можно даже это уже тогда и конкурсом не называть, а так- премия организаторов мафиионлайн потому что они атк считают...