2-й этап будет состоять из обрезков фото
по слухам, там будет десяток ног, пара сисек, магнин второй свитер, селфи-палка, апа, фоткающая греблю, барадос, фоткающий пушу, 3 плохо сделанных бриллианта клео в тот злополучный вечер
Ладно, мне пора идти.
реально симпатичные девочки себя не показали
я боялась конкуренции!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Верните то, что не вошло в кадр!
вполне вероятно что там легинсы и ботфорты
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Верните то, что не вошло в кадр!
вполне вероятно что там легинсы и ботфорты
ой ладно! там не было ничего подобного!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Девушки все красивые, а фотки обычные. Не понимаю почему, что реально симпатичные девочки себя не показали (
не все хотят фотографироваться с кухонным ножом.
Я кстати тоже думала, будут для каждой образ подбирать. Зачем тогда Селфи в полный рост)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
блин я каждый день варю борщ, делаю голубцы и пеку тирамису....где ОН??????????????
может пион просто завял уже?)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
раз уж кофе здесь
у нее я тоже спрошу почему она без порток и что привязано к ноге?
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Eternity , ну у меня изображен клан мафии онлайн, мне кажется это очевидно, а не левый бриллиант.
Да я не стою с ножом в руках или в халате, но моя фотка более чем привязана к мафии и твое сравнение не очень уместно. При том , что я ни слова не сказала о Магни)
Блин. Ну ты читай не частями. Прям напрягаешь какой-то непробиваемостью.
Манго написала — у Магни нечего оценивать!! В конкурсе красоты явно надо оценивать не только одежду и аксессуары, но и саму красоту. Я привела пример, что если оценивать у Магни ничего, то что она оценила на твоей фотке? Один бриллиант?) Или наверно все-таки саму фотку и тебя. И если твоего лица ей хватило, чтобы оценить, то на фото Магни тоже присутствует то, что можно оценить.
Я не говорила, что у тебя нет связи или плохая фотка. Че пристала то?
De die in diem.!
раз уж кофе здесь
у нее я тоже спрошу почему она без порток и что привязано к ноге?
Там было всякое градусник, шприцы ещё че то, но потом градусник разбился, остались таблетки!
15.01. La Folle: у клеопатры ппц стремная фотка.!
15 января еще ничего не знали о конкурсе
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍