А я нашла и посмотрела) фотка боссом тоже шикарная.даже более удачная)
Даже брокколи обиделись
Кольчугинка -беспроигрышный вариант, грустное лицо, школьная форма -это 5 без вариантов для остальных. К тому же черный цвет ей идет, подчеркивает волосы и глаза и общий такой томный фон...
А еще подсознательно заметно выбирают фото(ну то есть лайкают) там где есть ноги, причем не обязательно там сексуальный подтекст, просто само наличие как я понял подсознательно дает эффект(наше подсознание фиксирует все!) Поэтому фото во весь рост выгодны короче. Ну и преумущество еще по мне у тех кто улыбается а не с грустной миной -ну исключение опять таки Кольчугинка -как я уже говорил школьница это всегда топ вариант. Как то проводились исследование уже на эту тему, щкольная форма это по опросам всегда побеждает
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
щкольная форма это по опросам всегда побеждает
Что то педофильская фраза какая то.
я посмотрела, мне паонравилось
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Hipnos, педофилия это вообще в целом по мне больше социальное понятие, с юридическим контекстом, а не базовое биологическое...ну не считая крайних стадий. когда это можно считать болезнью. Так называемая борьба с педофилией по мне это просто такая мода, обусловленная кое какой социальной необходимостью, не более
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Hipnos, вот лишь бы гадость сказать
Отредактировано: Freya (22.03.2016 17:41:22)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Самая милая конечно пушинка, но веро леди во всем , девушки чтож вы делаете , уууух
Мне нравится как креша всех перелайкала , была б там баба яга онаб и ее б лайкнула, ну типа как друга
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Так называемая борьба с педофилией
Не пиши педофильские тексты. Я начинаю бояться.
Hipnos, вот лишь бы гадость сказать
Какую, я не умею.
Сообщение удалено модератором Киви 22.03.2016 17:45:01
но все таки потом решил
школьница это всегда топ вариант.
Даже брокколи обиделись
но все таки потом решил
школьница это всегда топ вариант.
что не так? "Школьница"всегда топ вариант я имел ввиду аля школьница одеться, а так в целом конечн многие школьницы еше совсем девочки...ну некоторые старшеклассницы скороспелки уже с формами бывают конечн... НО я конечно имел ввиду одежда аля школьницы, еще неплохо бы юбочку шотландку в клеточку
Отредактировано: The MiracleChrome (22.03.2016 17:49:47)
Hipnos, где же я его прячу?)
Ок, не прячешь. Просто делаешь черным.