просто общество исторически сложилось так, что чесать яйца дома тебе можно, а трахать тех кто не прожил слишком много- нет. Кроме того, у человека для самоконтроля есть хорошо развитая лобная доля мозга
так я и говорю, болезнь не самом влечении или любви к школьным юбкам, а болезнь именно в самоконтроле, в неумении разграничивать и осознавать сексживотный инстинкт и социальную натуру. Да и даже инстинкты к малолеткам, которые ну еще совсем не обрасли мясцом это ну не болезнь, ну не дело. У меня нет тут такой крайней позиции, но я против и крайней позиции типа ярых борцов, видящих педофилию везде и там где ее и нет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Hipnos, у женщин тоже бывает только ооочень редно, но бывает.
П.с. это показано в фильме будте моим мужем
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
и таких действительно надо кастрировать, сжигать, расчленять и в принципе неплохо было бы выставлять в музее напоказ, дабы другим скрытым педофилам повадно не было
съезди ка в Японию дружок(я правда там тоже не был так то.... нащет 14летних то да, в большинстве своем они еще не полностью биологически созревшие, за некоторым исключением(ну то есть так то биологически более менее но что называется мясцом не обросли) Тем не менее именно возраст в 14лет я считаю в какой то степени спорным, а в 15 лет уже впринципе достаточным...ну опять таки все ИМХО и не стопроц а как вариант
Отредактировано: The MiracleChrome (22.03.2016 18:20:42)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, это не болезнь а безволие и деградация. Если ты называешь болезнью отсутствие у человека внутреннего стержня чтобы остановить себя самого, то ты болен, ибо ты не можешь остановиться когда пишешь хрень
This is awesome post!
фу.. че за тему вы развели
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Если ты называешь болезнью отсутствие у человека внутреннего стержня чтобы остановить себя самого, то ты болен
ты норм? я же пишу я тут согласен с тобой. Ты не понимаешь всю суть что я пишу...И уж тем более я не отношусь к таким людям
Trash, если я считаю что женщины одевающиеся аля школьница сексуальными это не значит что я педофил И про возраст ты сам согласился что то не болезнь. Я говорил именно об этом, о том что это деградация я не спорю
при этом пьяными леди, которые самостоятельно раздеваются на танцполе и самостоятельно и без какой либо борьбы отсасывают кому то в толчке.
Ты просто должен понимать, что тебя за это можно посадить лет на 10 в колонию. И все, а трахать или не трахать таких особ, которые недееспособны в некоторых ситуациях - это прямая функции мозга, а не члена. Ты же утверждаешь, что члена, а не мозга. В этом наш спор
не значит что я педофил
Латентный. Они тебя возбуждают, значит и возбудит девочка в школьной форме.
Miracle-man, ты называешь это болезнью, но это не болезнь, это заложено в человеке, как склонность к суициду или склонность проходя мимо холодоса смотреть чо там
Я сам допустим не считаю что сношение с 16летними это прям педофилия, но я говорил о том что мы в Рашке живем, у нас все законы по чуть чуть да не соблюдаются. Как будто у нас никто не трахается в 16 или 15 лет, а если ты опустишь законную планку до 16 лет, типа она "социально адекватная", то в нашей социально неадекватной стране будет опущена моральная планка, которая всегда ниже чем законная. Это приведет только к увеличению насилия, ранних беременностей и прочим прелестям
This is awesome post!
Не к месту обсуждение.
Это все Хром. А чо тебя гнобят в шутках?
Кстати в западны странах типо все совсем плачевно... грят на коллегу-женщину посмотрел не так она может накать на тебя Гдето в инете шутили что судьи-мужчины на таких процессах смотрят как окосевшие на типа женщин-пострадавших,типа посмотришь на нее предьявит секс домогательство, не посмотришь, типа предъявит что игнорируешь и вообщем что-то там тоже не оч. , ну типа вот они и типа полусмотрят полунесмотрят, чтобы не дай бог не накатала короче, ну шутка такая типа но с долей правды
Hipnos, я там тоже сказала, что обсуждение не в тему.
сюжет из 50 оттенков
Они тебя возбуждают, значит и возбудит девочка в школьной форме.
необросшая мясцом? ну не знаю, если тока совсем топ модель
недееспособны в некоторых ситуациях
Если девочка может самостоятельно производить руками движения вперед-назад, и головой то же самое, без серьезных покачиваний, в туалете, то это не недееспособность, не надо тут
This is awesome post!
Они тебя возбуждают, значит и возбудит девочка в школьной форме.
необросшая мясцом? ну не знаю,
если тока совсем топ модель
Господи, ты ж себя закапываешь. Я опасаюсь за твое окружение.
Hipnos, пфф я прост пошутил
This is awesome post!
не надо тут
Вот и не надо. Иди подумай еще об этом. И представь свою дочь на месте пьяной особы.
обсуждение не в тему
Чо ты скушная, хуже кукурузы.
Сообщение удалено модератором Киви 22.03.2016 18:36:25
Сообщение удалено модератором Киви 22.03.2016 18:36:58
большинство мужчин латентные педофилы...
Представь себе. Половина педофилы половина геи. Куда катится мир.
Не сьезжай ка с темы, мы о тебе говорили.:) весельчак ты мафиозный.