Особо непонятливые будут получать молчанки.
À l'ombre
ладно, давай тогда обсудим склонность к длинным фаллическим предметам
Вот уж не думала, что детский меч может взбудоражить фантазию взрослых дядек и тетек.
Hipnos, обо мне? это оффтоп Тема о мисс мафии, и вообще я говорил о кольчугинке и ее типа школьной форме
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Киви 22.03.2016 18:38:06
Hipnos, обо мне? это оффтоп Тема о мисс мафии, и вообще я говорил о кольчугинке и ее типа школьной форме
Ок, ты начал говорить о выигрышном выборе школьной формы, потому что на нее ведутся большинство мужчин, которые, как мы выяснили в итоге, латентные педофилы. Все. Молодец)
В общем, я посмотрел фотки...по 1 фотке очень тяжело судить...как я понял, там была мафская тематика (образ врачихи, маньячки и т.п.)...в общем, за старание победу заслужила Кукуруза, ИМО...ну и наградить игрока Пушиночка чем-то...ибо возникло желание очистить её тело от этой красной субстанции...
Что насчёт педофилии (кстати, а с чего, вообще, этот разговор начался?)...наши предки брали себе в жёны 12-13 летних девочек...и ничего...жили как-то...поэтому я тут солидарен с Miracle-man...ну это бред жи – судить за связи с 15-летней, например...они в этом возрасте уже сами хотят и просят...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
А чо такого мы обсуждали. Это чо за тоталитаризм развели.
Hipnos, скинь фотку:) скажу да или нет
Че боты то брыкаются? Раздавать молчанки за то что в теме о разговорах мы говорим не о мисс мафии это наказуемо?:) Идите раздайте молчанки тем кто на улице крещения не говорит про мафию
This is awesome post!
Hipnos, ну тогда мне будет пох, я же бухой, главное чтобы ты не хотела выйти за меня замуж с утра. И вообще чтобы на глаза не попадалась
This is awesome post!
Хех 4 к 18
2 к 13
уже жестко!
В Мисс мафии обсуждаем фото в школьной форме, и что она пробуждает в сознание масс. Бред удалять флуд во флуде.
И вообще чтобы на глаза не попадалась
Ну а представь, через 9 месяцев родятся стасики.
вообще чтобы на глаза не попадалась
Или скажу тебе, что я Игорь
Hipnos, значит ты будешь в одиночку растить Стасика Игоревну
This is awesome post!
магнифик ничего такая... вот сразу видно -внешность обманчива:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Все девушки оч милые) всем победы) но фото совсем разные) и скорее можно отдать голос за лучшую фотку)
а вопросы... долго, наверное, придумывали... жалко не было вопросов:
Какой из этих ников лишний:
Хочу вернуться в СССР
За окном снег падая тает
СнеЖнаяБарСучка
или
какой ник вам больше нравится:
эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ
yegorbalandin
prsvrw
или
почему ники "Katya hochet laski", "интуиция" - мужские ники, а "алим2005", "орех" - женские?
Или
Если бы Дишечка в партии 3568882 не сказала бы, что она ком (в самом начале) лжекомили бы на нее или нет?
Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны!!!
Отредактировано: Gfer (22.03.2016 19:15:55)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
а чем Орех не женский ник?))))
норм такой женский ник)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Да ну. Прошли времена моего няшничества. Тогда я бы даже сидя на лавочке, щелкая семки выиграла!
а чем Орех не женский ник?))))
норм такой женский ник)
ну какой выдумал, такой и написал
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Только сегодня, на нашем вечернем тоже-шоу, посвящённому мисс мафия, жаркая дискуссия, педофил ли хром, не переключайте.
Ладно, мне пора идти.