Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Да уже лдавно понятно что Анстоп ко мне очень неравнодушен
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
да ты не школьник так-то... а вообще да: люблю троллить глупеньких) правда, потом они уж больно сильно ведут себя глупо и это начинает злить)
Ладно, мне пора идти.
че-то я немного расстроилась(
Мой "консультант" советовал отправлять фотку во весь рост, но когда обрезали, весь шарм потерялся( А Веро , наверное, вообще обидно очень.
Понятно, конечно, что всё предполагалось по-другому, и если б сделали в изначальной задумке, было бы всё видно... Просто в следующий раз указывайте, что предполагается превью фоток, и при выборе фоток надо учитывать, чтоб красиво было.
Так же с лайками: вот сейчас кто-то голосует за одну девочку, а потом увидит, что ярая борьба и начнется перекидывание голосов. С кем-то поругалась - голос забрали, кому-то подлизала - убрали с конкурентки и выдали тебе. Может, конечно, в чём-то это и справедливо, но всё же, как мне кажется, голосование не должно проходить так.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Так же с лайками: вот сейчас кто-то голосует за одну девочку, а потом увидит, что ярая борьба и начнется перекидывание голосов. С кем-то поругалась - голос забрали, кому-то подлизала - убрали с конкурентки и выдали тебе. Может, конечно, в чём-то это и справедливо, но всё же, как мне кажется, голосование не должно проходить так.
Так это все равно чисто конкурс зрителей. Победительница же не лайками определится.
Не в пирожках мясо
Unstoppable, нуу а никакого троллинга как такого я не видел, в плане того что я в чем то глуп. Ну как то троллил по поводу моих притензий к объективности в одном конкурсе, ну хулиганок, где мы оба судили, да я там глупо выразился, некорректно, но я кстати и признал что не спорю в этом, а так ну не знаю, вообще от тебя сквозит(и не только в спорах со мной) прямолинейная уверенность в своей правоте, ну по мне это как раз таки ну как минимум не умно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
вообще от тебя сквозит(и не только в спорах со мной) прямолинейная уверенность в своей правоте
А смысл спорить без уверенности в своей правоте?)
Не в пирожках мясо
Так это все равно чисто конкурс зрителей. Победительница же не лайками определится.
Ну я в целом своё мнение высказала.
Так же мне интересно, что думают судьи - может ли одна и та же девочка выиграть и получить приз зрительских симпатий? Например, Кука наберет больше всего лайков, а судьи это увидят и уже будут за нее голосовать.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
C таким же успехом у судей может быть мысль -ну приз зрительский у нее значит победительницей будет другая
Так же мне интересно, что думают судьи - может ли одна и та же девочка выиграть и получить приз зрительских симпатий? Например, Кука наберет больше всего лайков, а судьи это увидят и уже будут за нее голосовать.
ну нет, это точно не тот вариант.
Не в пирожках мясо
че-то я немного расстроилась(
Мой "консультант" советовал отправлять фотку во весь рост, но когда обрезали, весь шарм потерялся(
Да,что-то не хватает,в прошлый раз вроде вообще голая с пистолетом выиграла!?){lol}
Мой "консультант"
не советуйся с пуфном! надо было со мной!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Кольча верно говорит) Такое имеет место быть! Надо было попросить пантеру запилить голосование на гуглчто-тотам!
вообще от тебя сквозит
Какая-то формулировка не оч. Называй вещи своими именами, говори прямо - что он вонючка!
Вообще я жду квадрат от Анстопа, я вывела его любимчика педофильчика на чистую воду, и срачики делаю.
Кольча верно говорит) Такое имеет место быть! Надо было попросить пантеру запилить голосование на гуглчто-тотам!
Формы