Гаврюша, а ты зря фотку не отправила( на мой вкус ты очень красивая...могла любую фотографию, ну пусть бы получила мало баллов за исполнение, зато за привлекательность максимальный.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Я считаю несправедливым что у олсика РО, а хрому позволено отрыгивать на форум полотна какого-то слабосвязанного бреда. #свободуОлсену
Отредактировано: Желчный пузырь (22.03.2016 22:41:10)
Упийца форума
тогда уж лучше хрома к олсену, а не наоборот
Ладно, мне пора идти.
Пришли казахи и засрали тему, в который раз.
Пойду тоже фото наконец нормально посмотрю
А вопросы даже никто не читал)
3. Как Вы поступите на тройке последней партии ТПК, где в случа победы Вы станете чемпионкой, но за победу Антон Городецкий потребует интимные фотки?
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Toss a coin to your witcher.
De die in diem.!
Toss a coin to your witcher.
Желчный пузырь , а какого права ты уже в который раз пишешь что я несу бред? Это я тебе требую РО, а Олсену свободу. То дураком меня безнаказано обзовешь то про бред. Я говорил толковые вещи про подсознание, про влияние подсознательное некоторых моментов на фотографии. Но конечно где тебе понять такое... А вообщем реально надоело, этот недотроллинг -сначала приходит Шульц и раздувает из мухи слона, потом эстафету подбирает "любящий" Анстопчик и к концу раздачи приходит Пузырь с как обычно ничем не аргументированным "это бред" Вообще идите....до свидания короче. Этот форум себя исчерпал
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Это я тебе требую РО, а Олсену свободу
Я получу РО но не потому что всех заманал, а потому что я сам так захотел!
This is awesome post!
я тебе требую
Давно казахи тут требовать стали?!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Кстати, из-за того что тему с голосованием закрепили, я ее наоборот найти не могла.. Хотя млжет только у меня привычка наверх не смотреть
Ну откреплять обратно я ее не буду)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Меня, например, тоже возмущает что всякие недотепы типа анстопа или пузыря встают на пути технического прогресса и тролят хромого профессора. Я с удовольствием читаю про "подсознательное влияние на фотографии". Давно хочу научиться влиять подсознанием на фотки. Чтобы они сгорали от моего взгляда, ну или там, хотя бы сгинались.
И мб стоит ссылочку на главной странице дать. Все-таки хорошая реклама для игры.
Забавную или даже б лучше сказать занятную вещь заметил в конкурсе. Изначально в регламенте конкурса конечно подразумевалось редактирование, корректировка своих фото, обработка через всем известные графические редакторы, не знаю идейная это задумка организаторов конкурса или упущенное момент или просто все равно было, но как по мне существенный минус данного конкурса. С фантазией как оказалось у некоторых девушек оказалось достаточно туго, хотя и лучше чем ничего. Еще один любопытный момент опять же связанный с коррректированием фото, наличием и количеством макияжа, ожидал, что к нему будут прибегать по большей части девушки как бы так мягче сказать "за 25", а оказалось с точностью да наоборот, все эти девушки выглядят естественнее и от того гораздо симпатичнее, в отличие от то что сделано в виде комикса Marvel. В любом случае все девушки молодцы, проигравших нет.
Победителей не судят!