как бы так мягче сказать "за 25",
слышь, ты сейчас всех за 25 старыми назвал?
Only God Forgives
Победителей не судят!
25 самый сок!
29 самый сок, ну в этом году, по крайней мере. В следующем ожидается 30!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
15-19, ИМО...бывают еще девушки ничем не примечательные, но к 20-ти годам расцветают до неузнаваемости просто...в любом случае, 23-24 – это потолок уже...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
15-19, ИМО...бывают еще девушки ничем не примечательные, но к 20-ти годам расцветают до неузнаваемости просто...в любом случае, 23-24 – это потолок уже...
То чувство, когда тебе 20 😭😭😭
Леся проиграла короче потому что хрень какую-то выставил, а так она очевидный победитель:(
Видать не один Хромушка школьниц вожделеет...
⚜️ Капибарыня ⚜️
25 самый сок!
29 самый сок, ну в этом году, по крайней мере. В следующем ожидается 30!
Такие эстеты собрались!
Toss a coin to your witcher.
Видать не один Хромушка школьниц вожделеет...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
Такие эстеты собрались!
Так а че такое, уже и пообсуждать нельзя!
Так а че такое, уже и пообсуждать нельзя!
Сама не участвует, так и нечего обсуждать!
23-24 – это потолок уже...
ничего подобного кстати. НО конечно некоторые начинают стареть, скорость старения у всех разная а так и женщина под 30 норм, а иногда и под 40
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
и женщина под 30 норм, а иногда и под 40
А к 50 она превращается в ксеноморфа?
Miracle-man, дело не в том, что ты говоришь много, а в том, что твои слова можно трактовать сотней разных способов
Miracle-man, зачем ты забанился?(((
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Miracle-man, дело не в том, что ты говоришь много, а в том, что твои слова можно трактовать сотней разных способов
Астролог же!