Даже брокколи обиделись
А некоторые выглядят на 16! Хотя им совсем не 16. Бесит (
+++Жиза...((((: мне по приколу было в начале, когда лет в 20, например, не продавали сиги без документов...)) Но потом...год назад, например...с коллегами поехали в дубаи отдыхать...вечером вышли в клуб... всех пропускают без проблем...только у меня требуют паспорт (мне уже 22 полных тогда, если что)...такой позор был...все поугарали, есессно...а мне пришлось ехать обратно в отель, чтоб взять паспорт из номера...потом все оставшиеся дни на всякий таскал с собой копию паспорта, как лошарик...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
Мне колу без паспорта не продают о чем вы
в смысле колу без паспорта не продают? у вас там все нормально?
Ну её причислили к энергетикам поэтому у нас только по паспорту
Оо
Даже брокколи обиделись
ужас(
Кофе в постель , меня вот тоже бесит,вроде почти без 2х лет 30, а паспорт в магазине спрашивают.
я когда гуляю с сыном на площадке ему 3,5 года все говорят что я его старший брат, и как это мама доверила такому молодому такого маленького
Отредактировано: mahno (23.03.2016 17:00:52)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Чо за бред)
Toss a coin to your witcher.
De Mari
Кофе в постель
Мне колу без паспорта не продают о чем выв смысле колу без паспорта не продают? у вас там все нормально?
красавчики ваще...я бы эту гадость ваще запретил...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
Чо за бред)
Вроде, закон даже есть или был.
Даже брокколи обиделись
Махно выглядит молодо)не скажешь, что скоро на пенсию выходит.
А я без мейка выгляжу на 17. А с мейком видимо "за 25"
Jerry Tough , хорошо что до Нерезиновой пока этот закон не дошел)
Я сейчас ознакомился с законодательством и скажу тебе, что МО одна из немногих областей, где этот закон якобы действует
Хорошо, что нас закон этот миновал, иначе чем бы я разбавляла лимончелло...?
такой позор был...все поугарали, есессно...а мне пришлось ехать обратно в отель, чтоб взять паспорт из номера..
вообще паспорт с собой всегда носить надо, если за границей) В Нью-Йорке без паспорта и 40-летнего лысого бородатого мужика хер пустят:)
Упийца форума
я как раз из мо. Но не понятно почему только тут такое
Lubbock
такой позор был...все поугарали, есессно...а мне пришлось ехать обратно в отель, чтоб взять паспорт из номера..
вообще паспорт с собой всегда носить надо, если за границей) В Нью-Йорке без паспорта и 40-летнего лысого бородатого мужика хер пустят
я знаю...просто я был в ОАЭ еще в далёком 2012...еще будучи пез...курил, пил без проблем...правда, на территории отеля...а тут, блин, 3 года вроде прошло...в общем, не ожидал, что у них так строго будет с этим...
Не продают колу догоняйтесь кефиром. Проверенный дедовский способ
Упийца форума