не убьют, так пирожок отморозишь точно)
У тебя имеется инсайдерская инфа, что фотографироваться нужно в н/б?
думаю, палата может предложить свой
Там подходят цвета да! Но лучше на сайти Ви
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Адеренте теперь такие бедные и несчастные и плевать, что из года в год они проводили конкурс далеко не высшего качества, на своем далеко не лучшем сайте, с абсолютно неудобной системой голосования и при том заявляли «не нравится — валите в лес». Да, бедные и несчастные Адеренте.
Я не понимаю зачем обижать всех членов адеренте этим сообщением, вот честно. Помоему у них этот конкурс всегда проводился на высшем уровне( и это не из-за того что я был с ними в клане). Не понимаю в чем их сайт " далеко не лучший " и "неудобная система" ? Надеюсь ты меня не оттроллишь а ответишь развернуто)
А Ара участвовала у них? МБ в этом суть!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Помоему у них этот конкурс всегда проводился на высшем уровне(
Не понимаю в чем их сайт " далеко не лучший " и "неудобная система" ?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
там много ссылок, успейте просмотреть все.)
У тебя имеется инсайдерская инфа, что фотографироваться нужно в н/б?
красная шапочка в пуховике — явно не залог победы, инфа сотка
Иногда я так люблю фаунт. Даже готова подарить ей открыточку!
спасибо!
Ну да. Хватит пинать старейший клан проекта) Дайте им рейдерство пережить. Потом уж пинайте)
я еще не всех отрейдерила
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
ДВ просто сам хотел выбрать лучшую девушку, (чтоб риоки не побеждали) вот и стащили конкурс адеренте, я это написал не потому что сам был ромашкой, администрация вообщето могла свой конкурс придумать или хотябы дату перенсти на полгода а не одновременно с адеренте.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
ДВ просто сам хотел выбрать лучшую девушку, (чтоб риоки не побеждали)
Чет мне кажется что у него Риока еще скорее б выиграла
Адеренте теперь такие бедные и несчастные и плевать, что из года в год они проводили конкурс далеко не высшего качества, на своем далеко не лучшем сайте, с абсолютно неудобной системой голосования и при том заявляли «не нравится — валите в лес». Да, бедные и несчастные Адеренте.
конкурс не высшего качества. Учитывая,что каждый год система голосования менялась, да очень не удобно! Я посмотрю на тебя, когда возьму я возьму какой -нибудь ваш конкурс типо бинго и напишу от Адеренте. А что такого? Лото не вы придумали если что.... Прежде чем говорить что -то надо включать голову
Лучше проводить летом)) Маечки, шортики, кисловодские тапочки...
Я думаю это связано не с адеренте, а с тем что Ностра активно вернулась и искала занятие.)
И я так и не увидела ни разу почему провести мисс мафию от адеренте параллельно - плохо.) утёрли бы нос администрации, что у вас все круче)
Лучше проводить летом)) Маечки, шортики, кисловодские тапочки...
Или вьетнамки))
Даже брокколи обиделись
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
конкурс не высшего качества. Учитывая,что каждый год система голосования менялась, да очень не удобно! Я посмотрю на тебя, когда возьму я возьму какой -нибудь ваш конкурс типо бинго и напишу от Адеренте. А что такого? Лото не вы придумали если что.... Прежде чем говорить что -то надо включать голову
Прежде чем говорить что-то надо включать голову.)
«Бинго» не есть «Лото».)
Короче, ваш конкурс проводился отвратно, схожесть вашего конкурса и конкурса от администрации только в самой идее. Я как-то уж очень уверена, что Ностра и ДВ проведут «Мисс Мафию» на более высоком уровне, чем это сделает Кофе в постель
, заявляя, что какашка — это конфетка, неудобное голосование — это норма и вообще, довольствуйтесь, чем есть (из опыта прошлого года). Меня забавляет ваша паника, если ваш конкурс такой хороший и восхитительный, то проводите его. Но вы сами понимаете, что он неконкурентоспособный.
А уверенность в том, что администрация решила специально поднакакать Адеренте забавляет вдвойне. Мания величия, говорят, это лечится.
а вообще всем добра, у меня заканчиваются выходные)
так вы б подсуетились,у вас он всегда в начале /середине февраля. Что ж вы дотянули?
Точно! Вот другое дело, еслиб мы подсуетились, то официального конкурса не было.
Arabelle
, не нравилась голосовалка (ни одна из!), никто не запрещал кинуть идею как сделать так, что бы Вам было бы удобно. А то я согласна, да, нажать на кнопочку - 2, это капец как сложно! Столько ума приложить надо. Ужас, вот мы изверги, не думаем о народе.
И еще....
Название темы Мисс Мафия Онлайн 2016. Не от Адеренте. Может хватит уже нас сюда впутывать?! Вон огаваривайте лучше вопросы связанные именно с этим конкурсом. Тем более тему про нас ДВ закрыл еще на второй вроде странице.
Добра вам милые люди!
Классная