Проффотки решают. Кукуруза, кольчугинка и магни молодцы) Постарались. Лесечка могла бы тоже постараться а не выставлять фотку сделанную на айфон
Вчера ночью у Куки было 65. потом 63. сейчас 64. Считать, что не было перебросов - глупость.
я не говорю что не было перебросов, я говорю что это не главный фактор. ЧТо есть полусны(собственно почти весь клан Адеренте И этот фактор важнее. Вот к примеру проснулся условный Мурик и проголосовал за Кольчу-логично и обвинять в чем то тут бессмысленно. Но он же не голосовал сначала за Кукурузу к примеру ..говорю же полусны решают, ну и перебросы так то тоже могут решить так как переброс это не 1 а по сути 2 голоса
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Кстати, да...если кто-либо считает, что у него over 100 друзей, то он(а) очень наивен (наивна)...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
Я бы расставил тройку призёров вот так:
1.Кукуруза
2.Кольча
3.МанификP.S. Все молодцы, хотя фотки
Линейные меры это конечно не корректно, но раз уж такая пляска то моя тройка(ну во многом условно)
1Кольча 2Лесечка конечно же 3и пожалуй Океана мб. Ну и да, все молодцы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
так как переброс это не 1 а по сути 2 голоса
++не зря же в футболе говорят, когда встречаются основные конкуренты – "матч за 6 очков..."
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
От тебя я, конечно, не ожидала...
НАйт всегда был параноиком! Взять к примеру прошлую Вендетту где я задолбался чтолибо ему доказывать(про свою независимую игру маньяком) По моему тут уже диагноз
так как переброс это не 1 а по сути 2 голоса
++не зря же в футболе говорят, когда встречаются основные конкуренты – "матч за 6 очков..."
в футболе говорят...а вот в теннисе каждый розыгрыш такой, если ты не попал в корт ты подарил сопернику очки...вот теннис кстати поэтому самый жеский вид спорта на самом деле. Если в футболе не забиваешь ты -забивают тебе, это как бы примета, мудрость, то в теннисе это самое основное что и есть
..кстати мафия похожа на теннис-если ты не садишь мафа то садишь чижа...ну если маню на оже не считать
Верните олсена, а этому вот передайте эстафетную палочку с ро
This is awesome post!
теннис кстати поэтому самый жеский вид спорта
не соглашусь, что самый жёсткий...но то, что 1 из самых объективных и справедливых в плане выявления победителя – безусловно...
Вообще, все сами видели сколько и у кого лайков типа было в первый день,
еще раз -клан адеренте полусонный. Я щас жду еще под конец раздачи ну к примеру Банифаций еще
а этому вот передайте эстафетную палочку с ро
у него два высших, пережил фазу расцвета хромом, а чего добился ты?
Ладно, мне пора идти.
Почитал в целом посты трэша и в целом скажу что он перегибает. Адеренте естественно милее Кольчугинка и что? МНогие не голосовали сразу потому что выбирали и что? Ну то есть Трэш реально раздувает из мухи слона. А то что Кукуруза лучше, ну о вкусах не спорят. МНе тоже понравилась фото Куки и я отлайкал, но считаю что у Кольчи да и у Леси лучше к примеру. ОПять же дело вкуса
А на самом деле приятно, что о нас говорят)
вот. А кто темку то седня апнул? КТо молодец такой
This is awesome post!
Unstoppable , Роженька научил меня вычислять свой рост в членах
какой же ты высокий...
Ладно, мне пора идти.
This is awesome post!
Мне прям нравится, как хром повторяет про полусон. Ещё разок
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
omg babe wake up 🌊🐟
Unstoppable , Trash , говорите уже свой рост в указанных единицах, мало ли кому интересно...
Зачем Алене рост анстопа? она его со знанием дела рисовала в Ху года) Теперь все всё знают.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
со знанием дела
ты охамела мать? поняла сама что написала?
omg babe wake up 🌊🐟
Кофе в постель , я не говорю что это плохо кстати... Ну и да, я грубо утрирую конечно же, не злись
ПС Вообще конечно жаль что в таком эпичном противостояннии будет победитель и проигравшая-Кукуруза тоже оч. симпатична и интересна. Хотя она еще так то может выиграть, в отличии от к примеру Лесечки. Вообще в той или иной мере я конечно поддерживаю всех, особенно тех кого отлайкал. Вообще все победительницы
ПС 2Фантелерой, ну я практически там и не был толком
Отредактировано: The MiracleChrome (25.03.2016 19:22:28)
ты охамела мать? поняла сама что написала?
Я подругам верю, если ты нарисовала его ниже рояля, теперь уже ничем не докажет, будем ссылаться на фотошоп.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Рост не связан с...(ну вы понели...) Возможно есть связь между...и носом мужчины...или размером ступни (тут ХЗ, но я не от одного человека слышал что-то подобное...)...