Это все ГГ. Они любят воровать конкурсы и турниры.
like it.
Илон, правильно, что у вас отняли конкурс. Коли вы за него не переживаете.
Я повторю. Мы ЗНАЛИ, что будет конкурс от проекта. Расстроились мы три года назад, когда узнали. А сейчас уже нет смысла. Ничего не изменится от наших переживаний. Я, от себя лично, могу лишь пожелать удачи)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
я кстати не буду участвовать!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я кстати не буду участвовать!
ты уже все выиграла
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Obey , наболело?
Констатирую факт просто.
like it.
И тут снова, совсем как Черный Плащ, на помощь спешит Пример из футбола
Где тоже есть, а точнее были, две награды лучшему игроку года - официальная (по версиии ФИФА, где голосовали "специалисты") и неофициальная (по версии журнала Франс Футбол, где голосовали журналисты), и кстати неофициальная котировалась пожалуй повыше. Здесь тоже отличается система голосующих, так что проводите на здоровье, и если вы будете проводить круче, и результаты ващего конкурса будут выглядеть справедливее, то он станет котироваться вышк в умах жителей маф-сити Так что не вижу повода для беспокойства, два конкурса всяко лучше
Отредактировано: Антон Городецкий (23.02.2016 19:14:13)
в итоге Черешня, которая могла бы победить, стала вице мисс из-за неумения тогда пользоваться фш и косметикой.
Как серпом по яйцам.
в итоге Черешня, которая могла бы победить, стала вице мисс из-за неумения тогда пользоваться фш и косметикой.
Как серпом по яйцам.
Для меня ты навсегда осталась победительницей тогда!!!
лучше быть в семье жуликов и воров, чем в семье убийц, насильников и грабителей!
Вы поэтому ушли все из БЧ?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Расстроились мы три года назад, когда узнали.
Я прекрасно помню, что было три года назад и кто занимался организацией конкурса тогда я тоже прекрасно помню.)
Ну посмотрим. Три года назад ДВ говорил, что админы организуют конкурс на каком-то принципиально более высоком уровне. Вот и посмотрим. Пока даже идей новых не видно, кроме жюри. По уму именно их версию надо называть "Мисс Мафия от админов". Потому что выбирать будет не народ, а какие-то избранные. Вот и изберут свою мисс для себя. Как будто новую фишечку в игре введут. Вот, мол, вам мисс мафка, мы для вас назначили) Ну спасибо скажем, чё. И, кстати - идея для организаторов: фото победительницы пообещать разместить на главной странице на входе.
Подрисую сиськи в пэйнте за 3 евро
Никки умело им владеет!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ну Шульц и сказал более грамотно где-то и чуть подробнее, что я и уже говорил -камерный конкурсик от админов)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Микаэль_Шульц, Кто не фидерша?! Карина Стримерша!
И, кстати - идея для организаторов: фото победительницы пообещать разместить на главной странице на входе.
Давно пора кому-то другому говорить фразу "Ты можешь многое, малыш"
Потому что выбирать будет не народ, а какие-то избранные.
Угадываю победительниц Конкурса до самого конкурса! Жду линий от Букмекера!
Давно пора кому-то другому говорить фразу "Ты можешь многое, малыш"
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
пусть надеются что тебя нет в жюри)
:):):):)
У вас свой хороший конкурс, у нас свой хороший конкурс. Девочкам есть где себя проявить)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου