Номер 5 это Владислав он не может быть 11
♚Доминант♚
Посмотрел Джерри, как обычно высокие оценки ставил,узнаю стиль. Ну вообще молодец, логика понятна. Правда Магни десятки я бы не ставил. Но это я, а Джерри добрячок( жаль что нет в оргах Евы и некому меня в судьи записать)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Анстоп! Вскрывайся, а то посадят
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Да ты потому что обиженка последняя. Тебе нельзя судить.
🖤🩶🤍
осмотрел Джерри, как обычно высокие оценки ставил,узнаю стиль. Ну вообще молодец, логика понятна. Правда Магни десятки я бы не ставил. Но это я, а Джерри добрячок( жаль что нет в оргах Евы и некому меня в судьи записать)
а ты как и с Лигой Мафией поступи: создайте свою Мисс. Ты верховный судья, оцени там Весела, Ювентуса, я не знаю.
Ладно, мне пора идти.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Лесечка вообще молодец! В ее то возрасте и не побоялась соревноваться с более молодыми конкурентками!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
🖤🩶🤍
В ее то возрасте
бог комплиментов
Ладно, мне пора идти.
Больше смущает, что весел в курсе возраста участниц.
🖤🩶🤍
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
осмотрел Джерри, как обычно высокие оценки ставил,узнаю стиль. Ну вообще молодец, логика понятна. Правда Магни десятки я бы не ставил. Но это я, а Джерри добрячок( жаль что нет в оргах Евы и некому меня в судьи записать)
а ты как и с Лигой Мафией поступи: создайте свою Мисс. Ты верховный судья, оцени там Весела, Ювентуса, я не знаю.
про ферва забыл!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
стукните весельчака чем-то. как будто самому 15, а не 30
Лесечка вообще молодец! В ее то возрасте и не побоялась соревноваться с более молодыми конкурентками!
Лесе 18
Я — Бэтмен!
я минут через 20 вернусь! Надеюсь все покровы будут сняты..
Ладно, мне пора идти.
У джо досье на всех дома пылится.
🖤🩶🤍
Давайте теперь померяемся открытками! Не отвлекайте анстопа от бногомукафф.
🖤🩶🤍
Unstoppable, да я поступлю проще, я вечером также как и судьи расставлю для себя A La Magnifique , да глупости, ты меня плохо знаешь, у тебя фото не в тему и вообще неудачное по мне. Не на что посмотретьдаже
Облегчу вашу задачу) Я четвертый)
ах вот ты кто)
Могу тебе сказать, что я даже вчера в партии лиги Анстопу написала, что более или менее объективно оценивал только четвертый. И именно поэтому тебе теперь не стыдно раскрыть себя.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
да завали люльку уже. Достал уже. Когда тебе ро выпишут. дура была, что высказалась тогда против
🖤🩶🤍
Облегчу вашу задачу) Я четвертый)
ах вот ты кто)
Могу тебе сказать, что я даже вчера в партии лиги Анстопу написала, что более или менее объективно оценивал только четвертый. И именно поэтому тебе теперь не стыдно раскрыть себя.
Думаешь, он читал лог?
🖤🩶🤍
более или менее объективно
*оценивающе покачал головой*
Ладно, мне пора идти.