Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
пост напишу наверное не с работы, а так я судья 8
Ладно, мне пора идти.
ДВ 11, только он так оценки ставит)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Asmodeus , вообще-то две открытки у тебя от меня есть, ты за какой период смотришь?
и правда есть -( странно, что сразу не показали.. видимо калькулятор ЖП сломался(
ну я использовал запрещенный прием...
4е против твоих 2х!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Лесечка вообще молодец! В ее то возрасте и не побоялась соревноваться с более молодыми конкурентками!
Я тебе по секрету скажу, Леся моложе меня)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Miss May всем известно что биологически расцвет у женщин в большинстве своем в периоде 15-35 лет в то время как мужчина еще и в 60 может оставаться в тонусе, для женшин это практически нереально
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ладно, мне пора идти.
Лесечка вообще молодец! В ее то возрасте и не побоялась соревноваться с более молодыми конкурентками!
Я тебе по секрету скажу, Леся моложе меня)
У него к тебе другое отношение!)
🖤🩶🤍
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
анстопу даже приятнее открытки дарить, чем его жене..
Я — Бэтмен!
предположения о необъективности гг просто бьются о скалы!
🖤🩶🤍
Вообще победа только профессиональных фотографий напоминает не конкурс красоты, а рекламу фотоагенства. Чем выше стоимость фотосессии тем больше приз.)))
Вообще победа только профессиональных фотографий напоминает не конкурс красоты, а рекламу фотоагенства. Чем выше стоимость фотосессии тем больше приз.)))
пора бы раз в 10-й сказать мне (везде я уже об этом сказал: тут, среди судей, везде!), что изначально концепт конкурса неправильный получился в плане одной фотографии, которую участницы сделали кто на вебку, кто на телефон, кто на фотосете и т.д.
это оценивать как бы сложно.) о фотосетных фотографиях ты думаешь, чтобы было без них и как сравнить не с фотосетными) имхо, гнобить фото только за то, что фото профессиональное — тупо.
Ладно, мне пора идти.
Хм. А это не конкурс красоты был
🖤🩶🤍
Я даже не пойму, почему тут высказывались против моего сна, когда можно было бы изобразить пролом.
Это я еще вам слив не сфоткала. Ждите в след. серии.
🖤🩶🤍
Это я еще вам слив не сфоткала. Ждите в след. серии.
Затейница какая)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
♚Доминант♚
🖤🩶🤍
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна