A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2016 11:36:55

Re: Мисс Мафия Онлайн 2016

Информация о персонаже Jerry Tough , :) я табличку дольше рисовала, чем фоткалась!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
31.03.2016 11:37:01

Информация о персонаже Jerry Tough , зануда! Лучше бы про отрезанные ноги сказал!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2016 11:38:02

{blush} я записала в блокнотик все замечания и предложения.

🖤🩶🤍

31.03.2016 11:40:28

Больших постов писать не буду, хотя бы потому что во многом согласен с Ником который уже все сказал, я судья 5, если че :)

Mark
Аватар
Princip
11  
31.03.2016 11:42:27

Информация о персонаже Jerry Tough ,  сфоткай меня на толчке, типо я мафию ищу :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.03.2016 11:42:31

да, Ник много чё по делу сказал, он молодец, мне тоже стало лень :)

Ладно, мне пора идти.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
31.03.2016 11:42:38

Jerry Tough

Вообще конкурс нуждается в значительной доработке. Одна фотография - это слишком мало. Не зря на реальных конкурсах несколько заданий, от креатива до дефиле в купальниках, чтобы зритель мог максимально объективно оценить незнакомых ему девушек. Учитывая, что приз в конкурсе весьма внушительный по местным меркам, то можно постараться как оргам, так и участникам)

Когда писали регламент конкурса, было много обсуждения о сложности заданий, о количестве этапов. Конечно, нам хотелось большего, интересней задания, более индивидуальные задания. Я одна на таком энтузиазме выехала, если честно. Остальные участники обсуждения сразу сказали "да сольются же или фигню отправят" или что-то в этом духе. Потому было принято решение упростить условия по возможному максимуму.

Скажу свое личное фэ.
Я очень расстроена качеством исполнения фоток и вообще подходом 70% участниц. Сложилось впечатление, что мне этот конкурс нужен больше чем вам. Если всем так лень, зачем было регистрироваться, чтоб половина отсеялась так быстро, чтоб остальная часть прислала фоточки с телефона, сделанные в последний день конкурса. В условиях я четко прописала, что фото должно быть качественным. А некоторые конкурсантки прислали фотки шириной меньше 530 пикселей. Безответственное отношения меня привело к унынию.

Но я человек добрый, потому в следующем году проведу конкурс снова. Потрачу еще больше своих личных усилий и постараюсь сделать его более динамичным и интересным.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
31.03.2016 11:44:14

А мне не лень писать много букв:)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2016 11:44:45

Информация о персонаже Антон Городецкий , лучше бы ты не вскрывался!!!!

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2016 11:45:44

Mark

Информация о персонаже Jerry Tough ,  сфоткай меня на толчке, типо я мафию ищу :)

:) идите отсюда! Это моя идея

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2016 11:46:30

Ник всех сделал! Расходимся!

🖤🩶🤍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.03.2016 11:47:03

Максимум, что могу добавить.

Прям выдающейся оригинальности в фото не увидел ни у кого: ножи, топоры, договор с напарником (это вообще ахтунг, если честно), поэтому никому выше 5-ки не поставил, кроме гребли, у неё хоть ответы стишками прикольными, хоть где-то я это решил учесть)
Абсолютно не понял фото Билечки, ну вообще. Просто по факту на фото лучше видно не участницу, а пациентку (хотя судя по эмоциям даже подопытную), полубоком как-то, короче, ваще непонятно.
Тоже не понял задумку с бриллиантами. То есть, да, клан и все дела, но... не понял. Просто хоть в руках бриллиант, хоть на голове — ну, блин, как-то это не впечатляет.

Вообще топ-3, как ни крути, напрашивался сам по себе. Плохо это или хорошо, ожидаемо или нет, справедливо или не очень — ну, тут каждому своё.

Но все молодцы!

Ладно, мне пора идти.

31.03.2016 11:47:27

Nostra

Когда писали регламент конкурса, было много обсуждения о сложности заданий, о количестве этапов. Конечно, нам хотелось большего, интересней задания, более индивидуальные задания. Я одна на таком энтузиазме выехала, если честно. Остальные участники обсуждения сразу сказали "да сольются же или фигню отправят" или что-то в этом духе. Потому было принято решение упростить условия по возможному максимуму.

Скажу свое личное фэ.
Я очень расстроена качеством исполнения фоток и вообще подходом 70% участниц. Сложилось впечатление, что мне этот конкурс нужен больше чем вам. Если всем так лень, зачем было регистрироваться, чтоб половина отсеялась так быстро, чтоб остальная часть прислала фоточки с телефона, сделанные в последний день конкурса. В условиях я четко прописала, что фото должно быть качественным. А некоторые конкурсантки прислали фотки шириной меньше 530 пикселей. Безответственное отношения меня привело к унынию.

Но я человек добрый, потому в следующем году проведу конкурс снова. Потрачу еще больше своих личных усилий и постараюсь сделать его более динамичным и интересным.

Ну тут вопрос в сложности усилий которые приходится затрачивать, все-таки там всякие фотостудии это дело такое, изрядный напряг в реале ради конкурса в онлайне это такое. Поэтому разнообразивать имеет смысл тем что с одной стороны интересно, с другой не требует особых усилий. Да-да, я конечно о фотках в купальнике. пернесите конкурс на лето, когда не будет никакой проблемы в этом, и пусть там будут например 1)фото в купальнике, 2) в  платье 3) в какой-то мафской атмосфере, ну типа такого :)

31.03.2016 11:48:14

A La Magnifique

Я знал, что тебя это порадует :)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
31.03.2016 11:49:30

Антон Городецкий

1)фото в купальнике,

я боюсь, мы так и десяток конкурсанток не наберем. Даже я в купальнике бы фотку не послала бы)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.03.2016 11:49:46

Nostra

я боюсь, мы так и десяток конкурсанток не наберем. Даже я в купальнике бы фотку не послала бы)

отберём заметку

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2016 11:50:21

Антон Городецкий
A La Magnifique

Я знал, что тебя это порадует :)

Намекали, что вы мне 10 по блату поставите, а вы.... :)

🖤🩶🤍

31.03.2016 11:50:49

Nostra
Антон Городецкий

1)фото в купальнике,

Ну и сиди без титула Мисс мафии если для тебя фото в купальнике это что-то плохое!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
31.03.2016 11:51:05

Информация о персонаже Unstoppable, я себе новую напишу  {shuffle}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
31.03.2016 11:51:26

Информация о персонаже Антон Городецкий , а у меня он и так уже есть  {shuffle}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.03.2016 11:51:44

при всей любви к Магни её сон тоже абсолютно непонятная идея, но Магни просто симпотная, поэтому хоть в призах!

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.03.2016 11:51:56

Информация о персонаже A La Magnifique {laugh} за табличку 10!
Информация о персонаже Riddle, я ног не видел( а так мечтал на них посмотреть! Это все Ностра!

Toss a coin to your witcher.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
31.03.2016 11:52:13

Nostra
Антон Городецкий

1)фото в купальнике,

Интересно, сколько бы парней по приколу прислало фото в купальнике?

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
31.03.2016 11:52:33

Информация о персонаже Nostra , фотосессия стоит около 15000-20000 рублей, ты реально считаешь, что заметка и виртуальная корона стоят этих денег?  Я готова отдать данную сумму фотографу,  но этот сет будет посвящен моей семье и ребенку,  что бы осталось на помять,  для себя я не готова стратить такие деньги,  тем более когда в стране жопа.  Странное мнение от организации конечно,  проводите тогда конкурс с регламентом для богатеньких,  ну что бы сразу все точки над i поставить.

♚Доминант♚

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.03.2016 11:52:47

Антон Городецкий

Больших постов писать не буду, хотя бы потому что во многом согласен с Ником который уже все сказал, я судья 5, если че

Unstoppable

да, Ник много чё по делу сказал, он молодец, мне тоже стало лень

{laugh} Зря я это

Toss a coin to your witcher.