Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
я записала в блокнотик все замечания и предложения.
🖤🩶🤍
Больших постов писать не буду, хотя бы потому что во многом согласен с Ником который уже все сказал, я судья 5, если че
да, Ник много чё по делу сказал, он молодец, мне тоже стало лень
Ладно, мне пора идти.
Вообще конкурс нуждается в значительной доработке. Одна фотография - это слишком мало. Не зря на реальных конкурсах несколько заданий, от креатива до дефиле в купальниках, чтобы зритель мог максимально объективно оценить незнакомых ему девушек. Учитывая, что приз в конкурсе весьма внушительный по местным меркам, то можно постараться как оргам, так и участникам)
Когда писали регламент конкурса, было много обсуждения о сложности заданий, о количестве этапов. Конечно, нам хотелось большего, интересней задания, более индивидуальные задания. Я одна на таком энтузиазме выехала, если честно. Остальные участники обсуждения сразу сказали "да сольются же или фигню отправят" или что-то в этом духе. Потому было принято решение упростить условия по возможному максимуму.
Скажу свое личное фэ.
Я очень расстроена качеством исполнения фоток и вообще подходом 70% участниц. Сложилось впечатление, что мне этот конкурс нужен больше чем вам. Если всем так лень, зачем было регистрироваться, чтоб половина отсеялась так быстро, чтоб остальная часть прислала фоточки с телефона, сделанные в последний день конкурса. В условиях я четко прописала, что фото должно быть качественным. А некоторые конкурсантки прислали фотки шириной меньше 530 пикселей. Безответственное отношения меня привело к унынию.
Но я человек добрый, потому в следующем году проведу конкурс снова. Потрачу еще больше своих личных усилий и постараюсь сделать его более динамичным и интересным.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
А мне не лень писать много букв:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
Ник всех сделал! Расходимся!
🖤🩶🤍
Максимум, что могу добавить.
Прям выдающейся оригинальности в фото не увидел ни у кого: ножи, топоры, договор с напарником (это вообще ахтунг, если честно), поэтому никому выше 5-ки не поставил, кроме гребли, у неё хоть ответы стишками прикольными, хоть где-то я это решил учесть)
Абсолютно не понял фото Билечки, ну вообще. Просто по факту на фото лучше видно не участницу, а пациентку (хотя судя по эмоциям даже подопытную), полубоком как-то, короче, ваще непонятно.
Тоже не понял задумку с бриллиантами. То есть, да, клан и все дела, но... не понял. Просто хоть в руках бриллиант, хоть на голове — ну, блин, как-то это не впечатляет.
Вообще топ-3, как ни крути, напрашивался сам по себе. Плохо это или хорошо, ожидаемо или нет, справедливо или не очень — ну, тут каждому своё.
Но все молодцы!
Ладно, мне пора идти.
Когда писали регламент конкурса, было много обсуждения о сложности заданий, о количестве этапов. Конечно, нам хотелось большего, интересней задания, более индивидуальные задания. Я одна на таком энтузиазме выехала, если честно. Остальные участники обсуждения сразу сказали "да сольются же или фигню отправят" или что-то в этом духе. Потому было принято решение упростить условия по возможному максимуму.
Скажу свое личное фэ.
Я очень расстроена качеством исполнения фоток и вообще подходом 70% участниц. Сложилось впечатление, что мне этот конкурс нужен больше чем вам. Если всем так лень, зачем было регистрироваться, чтоб половина отсеялась так быстро, чтоб остальная часть прислала фоточки с телефона, сделанные в последний день конкурса. В условиях я четко прописала, что фото должно быть качественным. А некоторые конкурсантки прислали фотки шириной меньше 530 пикселей. Безответственное отношения меня привело к унынию.Но я человек добрый, потому в следующем году проведу конкурс снова. Потрачу еще больше своих личных усилий и постараюсь сделать его более динамичным и интересным.
Ну тут вопрос в сложности усилий которые приходится затрачивать, все-таки там всякие фотостудии это дело такое, изрядный напряг в реале ради конкурса в онлайне это такое. Поэтому разнообразивать имеет смысл тем что с одной стороны интересно, с другой не требует особых усилий. Да-да, я конечно о фотках в купальнике. пернесите конкурс на лето, когда не будет никакой проблемы в этом, и пусть там будут например 1)фото в купальнике, 2) в платье 3) в какой-то мафской атмосфере, ну типа такого
1)фото в купальнике,
я боюсь, мы так и десяток конкурсанток не наберем. Даже я в купальнике бы фотку не послала бы)
я боюсь, мы так и десяток конкурсанток не наберем. Даже я в купальнике бы фотку не послала бы)
отберём заметку
Ладно, мне пора идти.
Я знал, что тебя это порадует
Намекали, что вы мне 10 по блату поставите, а вы....
🖤🩶🤍
1)фото в купальнике,
Ну и сиди без титула Мисс мафии если для тебя фото в купальнике это что-то плохое!
при всей любви к Магни её сон тоже абсолютно непонятная идея, но Магни просто симпотная, поэтому хоть в призах!
Ладно, мне пора идти.
1)фото в купальнике,
Интересно, сколько бы парней по приколу прислало фото в купальнике?
Nostra , фотосессия стоит около 15000-20000 рублей, ты реально считаешь, что заметка и виртуальная корона стоят этих денег? Я готова отдать данную сумму фотографу, но этот сет будет посвящен моей семье и ребенку, что бы осталось на помять, для себя я не готова стратить такие деньги, тем более когда в стране жопа. Странное мнение от организации конечно, проводите тогда конкурс с регламентом для богатеньких, ну что бы сразу все точки над i поставить.
♚Доминант♚
Больших постов писать не буду, хотя бы потому что во многом согласен с Ником который уже все сказал, я судья 5, если че
да, Ник много чё по делу сказал, он молодец, мне тоже стало лень
Зря я это
Toss a coin to your witcher.