armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
31.03.2016 12:36:49

Re: Мисс Мафия Онлайн 2016

A La Magnifique

То-то он фотку поменял в телеграме. Вы его пристыдили тогда??

тан был против подобных фотографий в чате!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ангело
Аватар
Banned
7 
31.03.2016 12:39:16

А где обидки девушек на парней? Я ткк ждал..так  ждал

Туда где...

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.03.2016 12:42:24

Ну, самый лояльный судья- это 4, хотела спалить,но он сделал это сам  {horovod2}

А так я просто пришла сказать, что это не очень ставить девушкам за привлекательность 0. Как вообще так можно(  обидно за океану, видно же,что девочка симпатичная, просто забила( вот после таких оценок и думаешь, а надо ли оно

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.03.2016 12:43:05

Ангело

А где обидки девушек на парней? Я ткк ждал..так  ждал

Я обиделась на судью 11

Nostra
Аватар
злодейка
10  
31.03.2016 12:44:09

De Mari, ты вообще обленилась подать заявку.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.03.2016 12:44:15

A La Magnifique

Джерри фоткает только ню!

это к Звану {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.03.2016 12:46:19

armyanskiy lev

Вендетта значит кровавая месть, но бандитских формирований с подобным наименованием не существовало) Отпусти орла, не плачь)

*Орел заплакал и улетел*

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.03.2016 12:47:07

De Mari

хотела спалить

за деньги хоть?(

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.03.2016 12:50:05

Nostra

De Mari, ты вообще обленилась подать заявку.

Ну я сейчас не в форме, ты знаешь же, ну. И я искренне надеюсь,что цитата Ника ( я не знаю почему его так называют, но буду, как все) о том,что одна из тех,кто не подали заявку, могла победить обо мне, {blush}  и да, я до сих пор не умею вставлять в сообщение две цитаты.
И в след году я бы поучаствовала, если судья 11 не будет судить, и разрешат фотки в купальниках, буду изображать голую партию и победю! Тут должно быть три цитаты( и нет такого слова победю. Я что-то не очень.

Отредактировано: Mari (31.03.2016 12:50:41)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.03.2016 12:51:14

Jerry Tough
De Mari

хотела спалить

за деньги хоть?(

Нет, за еду!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.03.2016 12:52:09

De Mari

Нет, за еду!

{laugh} сойдет! но не меньше стерлядки и черной иикры!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
31.03.2016 12:53:14

Unstoppable
Kolchuginka

более или менее объективно

*оценивающе покачал головой*

Ну извини, подход Джерри мне понравился больше. И не в плане баллов. Хотя твои 6 баллов Лесечке тоже удивили.

А сама Леся тоже поражает, как можно писать об объективности, когда за внешность от многих судей у нее минимальные баллы?!

Jerry Tough

Кольча - здесь все ровно наоборот.  Можно прочувствовать обаяние девушки, но качество фотографии настолько не очень, что с таким же успехом можно было применить селфи палку. Есть и задумка, есть и модель, но нет никакого исполнения, что и сыграло злую шутку. Будь качество самой фотографии выше, в данных условиях, это был бы очевидный лидер.

Ну там Пушиночка всё написала, фотосессия стоит во много раз дороже, чем главный приз. Мне повезло, я получила бесплатный купончик, когда покупала платье. Не люблю фотошоп, поэтому просто хорошие фотки меня вполне устроили. Я придумала образ, принесла пистолет и мишку, фотограф тоже хорошо отработал... Но когда я пришла домой, то расстроилась( на той фотке, где я себе нравлюсь, он не сделал фотокоррекцию(
Хотя если смотреть оценки, большинству судей Кукуруза внешне понравилась больше, а за идею и исполнение у меня вполне хорошие баллы. И мне вообще страшно представить, если б я отправила фотку, которую выложила Фанта и там бы отрезали ноги.... Да ладно ноги, там даже пистолета не было бы видно!

И еще, мне кажется, те судьи, которые мне поставили максимальные баллы, просто видели меня в реале, поэтому они были предвзяты. Поэтому 11 - ну вряд ли Званец.

Про остально напишу чуть позже у нас нас на сайте.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.03.2016 12:54:05

De Mari

И я искренне надеюсь,что цитата Ника о том,что одна из тех,кто не подали заявку, могла победить обо мне

Раскатала губу, он о Вреднюке говорил.

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.03.2016 12:55:09

De Mari, вместо 11 нужно было такого потрясного, беспристрастного, изысканного, судью взять, типа меня

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.03.2016 12:55:14

Jerry Tough
De Mari

Нет, за еду!

{laugh} сойдет! но не меньше стерлядки и черной иикры!

Мог бы и про потенциальную победительницу отцитировать, а то я уже начинаю сомневаться!  {shuffle}

Ангело
Аватар
Banned
7 
31.03.2016 12:56:25

De Mari, Обижаться низя)))

Туда где...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.03.2016 12:56:29

Kolchuginka

И еще, мне кажется, те судьи, которые мне поставили максимальные баллы, просто видели меня в реале, поэтому они были предвзяты. Поэтому 11 - ну вряд ли Званец.

{laugh} Я тебя лет 6 назад видел последний раз на мафиириал)

Kolchuginka

Ну там Пушиночка всё написала, фотосессия стоит во много раз дороже, чем главный приз. Мне повезло, я получила бесплатный купончик, когда покупала платье. Не люблю фотошоп, поэтому просто хорошие фотки меня вполне устроили. Я придумала образ, принесла пистолет и мишку, фотограф тоже хорошо отработал... Но когда я пришла домой, то расстроилась( на той фотке, где я себе нравлюсь, он не сделал фотокоррекцию(
Хотя если смотреть оценки, большинству судей Кукуруза внешне понравилась больше, а за идею и исполнение у меня вполне хорошие баллы. И мне вообще страшно представить, если б я отправила фотку, которую выложила Фанта и там бы отрезали ноги.... Да ладно ноги, там даже пистолета не было бы видно!

Вот вы зря так все сразу про платные фотосеты вспоминаете. Думаю, что на самом деле, есть много людей, которые помогут, расскажут и покажут как сделать хорошую фотку, даже без должного оборудования, благо сейчас такие времена, когда есть мыльницы на которых любители смогут сделать лучшие фотки, чем на зеркалках)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.03.2016 12:57:22

De Mari

Мог бы и про потенциальную победительницу отцитировать, а то я уже начинаю сомневаться! 

{laugh}  Конечно! Цитирую!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.03.2016 12:57:30

Night Dreamer
De Mari

И я искренне надеюсь,что цитата Ника о том,что одна из тех,кто не подали заявку, могла победить обо мне

Раскатала губу, он о Вреднюке говорил.

Забыла про дримера написать, возьмите его в судьи, я буду в роли деревца и получу от него 10-ки {flowers}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.03.2016 12:58:34

Jerry Tough
De Mari

Мог бы и про потенциальную победительницу отцитировать, а то я уже начинаю сомневаться! 

{laugh}  Конечно! Цитирую!

Ой, все, это я выпросила(

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.03.2016 12:58:54

Каждый раз когда вы говорите мыльница, я представляю, что это пластмассовая коробочка под мыло и то, что вы предлагаете на неё фотогрфироваться - клиника:)

Psychology

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
31.03.2016 13:01:06

Jerry Tough

{laugh} Я тебя лет 6 назад видел последний раз на мафиириал)

Аааааа! Блин, а я думала, что меня только двое видели, а в итоге четверо получается!

31.03.2016 13:02:42

Пятеро ващет!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
31.03.2016 13:05:14

Антон Городецкий

Пятеро ващет!

Кто пятый? ДВ, Званец, Джери и Парад.
С тобой мы не виделись, вроде.

31.03.2016 13:09:28

Kolchuginka

С тобой мы не виделись, вроде.

Мда....