Город вроде был на одной из игр)
Toss a coin to your witcher.
Ну простите( память у меня плохая(
3, 4, 6, 9 и 12.
Хочется верить, что вы где там
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Согласен - мыльница мыльницы рознь, есть норм мыльницы. Мой раритетный олимпус правда у меня выкрали(разбив для этого стекло моей тачки), но щас есть бюджетный варик в виде сотого сони. Главное научиться норм снимать, вот я пока не оч. умею. А все эти сказки про дороговизну отмазы просто
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не каждый может и умеет фотографировать нормально. А кто умеет - тот и на телефон сфоткает)
Больших постов писать не буду, хотя бы потому что во многом согласен с Ником который уже все сказал, я судья 5, если че
Я тебе точно не понравилась)))
Маньячка где-то рядом...
И я искренне надеюсь,что цитата Ника о том,что одна из тех,кто не подали заявку, могла победить обо мне
Раскатала губу, он о Вреднюке говорил.
Маньячка где-то рядом...
Не согласна с Мнением Джерри) Ну да ладно)) Хочу выделить судью 3,7, 9 и 10))) Спасибо Вам за оценки))) Порадовали оценки за привлекательность))С комментариев балдею)))
Маньячка где-то рядом...
Да, 3 судья вообще норм. Правда по Океане я с ним не согласен, а так оч. хорошо оценивал по мне
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не согласна с Мнением Джерри)
Наконец-то!
Больших постов писать не буду, хотя бы потому что во многом согласен с Ником который уже все сказал, я судья 5, если че
Я тебе точно не понравилась)))
Ну не мой тип) Да и сама фотка не оч получилась)
Я могу спокойно говорить об объективно.
Лена неужели ты думаешь что из ребят кто то сидел и думал : а вот этой вот я занижу оценку за то что она мне партию слила в 10 году.
Просто у всех свое восприятие и вкусы.
Лена неужели ты думаешь что из ребят кто то сидел и думал : а вот этой вот я занижу оценку за то что она мне партию слила в 10 году.
Как же дальновидно я не подавал в судьи, память то у меня ой какая хорошая
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
De Mari, ты вообще обленилась подать заявку.
Ну я сейчас не в форме, ты знаешь же, ну. И я искренне надеюсь,что цитата Ника ( я не знаю почему его так называют, но буду, как все) о том,что одна из тех,кто не подали заявку, могла победить обо мне,
и да, я до сих пор не умею вставлять в сообщение две цитаты.
И в след году я бы поучаствовала, если судья 11 не будет судить, и разрешат фотки в купальниках, буду изображать голую партию и победю! Тут должно быть три цитаты( и нет такого слова победю. Я что-то не очень.
Голая партия должна быть без купальника. Но можно прикрываться листочками.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Но можно прикрываться листочками.!
Так же разрешается прикрыться гусями иль другой домашней птицей
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я согласна с Лесей. Голосовали за нравится/не нравится. Анстоп открыл глаза!
А мне даже трое гг не слили победу с вами в разведку не пойду!
Как же дальновидно я не подавал в судьи,
просто сделаю так
Отредактировано: Jerry Tough (31.03.2016 14:21:54)
вообще криво оценки посчитаны. у одного 10 это огого, а у другого у всех 10-9.
уверена, если бы посчитали с учетом отклонений оценок, то результаты были бы другие.надо на досуге пересчитать
Антон Городецкий
, я уже пересчитала. Тут и правда ничего не менялось для призовых мест. только для следующих последовательность не совсем такая, как просто сумма баллов.
п.с. во многих случаях это влияет, просто тут у куки и правда был отрыв хороший такой. (с) - опыт проведения всяких конкурсов и подсчета голосовалок по ним
Отредактировано: Nacht von Lissabon (31.03.2016 14:41:31)