Принять участия в конкурсе не могут заявленные в нем Организаторы, Ответственные за проведение, Куратор и Судьи
Девочки, вспоминайте кому из женских персонажей вы успели насолить на проекте и исправляйте, походу, там не только парни судить будут ))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Конкурс заранее не объективен, в нём не участвует Этер ((
Все ок! Она судит!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
девочки, не первый раз сталкиваюсь с этим вопросом, потому отвечу тут.
Фото с регистрации(селфи) нигде публиковаться не будут. Они нам нужны для грамотной постановки задачи вам на основной этап. Нам нужно изучить внешность, типаж и тд.
Спасибо за понимание! =)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
изучить внешность, типаж и тд.
ужас под микроскопом?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Еще идея -ввести доп. балл по положению Венеры в знаках, если Венера в Весах или Тельце, то плюсуем конкурсантке 2 дополнительных балла, а если в Рыбах, то 1 дополнительный балл, Если же в Овне, Деве или Скорпионе то наоборот минус 1
ПС Да, хороший аспектариум это еще +1 дополнительно, если чо я могу так конкурсанток всех рассортировать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Еще идея -ввести доп. балл по положению Венеры в знаках, если Венера в Весах или Тельце, то плюсуем конкурсантке 2
Мое любопытство меня погубит.
Но спрошу, почему?
Отредактировано: Домино (24.02.2016 16:09:14)
это уже смотря у кого какие!
хам!
Домино, нуу судьи все таки субъективны, а Венера в знаках более объективный фактор, хотяя конечно если признавать этот фактор вообще
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Венера в знаках более объективный фактор
а кто нам венеру поищет в знаках, ты ведь сказал, что не практикуешь!
Хром научился троллить, надо же. Молодцом.
Ладно, мне пора идти.
Miracle-man, ой ну вот еще справочники смотреть!
если чо я могу так конкурсанток всех рассортировать
всмысле справочники это уже моя забота будет) ну если мне доверяете конечно)
Отредактировано: The MiracleChrome (24.02.2016 16:43:05)
Miracle-man,
К тому же я как бы не практикую
Agness, так это не практика, а лишь информация. И потом я же сказал КАК бы не практикую. Да, я больше теоретик. Но я же сказал что готов рассортировать
Отредактировано: The MiracleChrome (24.02.2016 16:52:28)
Miracle-man, хорошо! рассортируй меня сначала. проверим