Перед Вами находится описание сюжета разных книг. Ваша задача дать полное название книги и автора. Каждая отгаданная книга даёт в сумме 10 маф. Использование подсказок вычитает у Вас 2 мафа.
Жанры:
русская/зарубежная классика
русская/зарубежная современная проза
русская/зарубежная фантастика/фэнтези
русский/зарубежный детектив
русская/зарубежная сентиментальная литература
русская/зарубежная историческая проза
1) Зарубежная классика.
Маленький человек, изгой. Он совсем другой и именно поэтому гг находит себя в новом ужасающем обличии. Он становится душевно и морально свободным , но его семья начинает его ненавидеть , она не может принять его таким какой он есть на самом деле. В этой непростой ситуации гг нужна была поддержка и понимание , которого он никак не мог дождаться от своих родных. Эти изменения происходили не только в его телесном обличии , но и в его окружении (комнаты) , которая отражала весь его внутренний мир. Когда-то этот человек выплачивал огромной долг отца , работая на человека , который его безжалостно экспуатировал , но после таких необразимых перемен он был вынужден оставаться в своей комнате . Только один человек из его семьи проявлял к нему сочувствие, но и тот не смог устоять . Покинутый и одинокий он умер от одиночества. в чисто философском плане
Не в пирожках мясо
Моё подтверждение подойдёт?
Можно Вере переводить!
Мне дали новое имя! Нет, не родители, не друзья и не жена! Это сделали жители маленькой деревушки, куда мы с моим проводником добирались на грязных и забитых людьми поездах, где многие всю дорогу стояли! В этой деревушке я научился не только говорить на местном языке, но и понял, что же за люди живут в этой стране и как им трудно! Ох, что же мне пришлось пережить прежде,чем я попал сюда... меня избивали и пытали стражи порядка в моей собственной стрене и я оттуда сбежал! Сбежал и улетел! В первом попавшемся направлении! Здесь я познакомился с такими же как я, они бежали от всего и ото всех.. здесь я встретил свою любовь... здесь же я познакомился с авторитетными людьми и теперь я работаю на них, нет, я не убиваю людей..я просто помогаю, зато теперь у меня всегда водятся деньги и есть паспорта на разную фамилию,ведь я сам их делаю! Но рано или поздно я порву ними.. так долго продолжаться не может..
Обитаемый остров или нет? Паспортов он вроде не делал(
Отредактировано: весельчакджо (04.03.2016 16:14:56)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
мб какой-нибудь Шантарам
ДА)
читала или так отгадала?
Отредактировано: Envy (04.03.2016 16:38:45)
мб какой-нибудь Шантарам
ДА)
читала или так отгадала?
не читала. Подумала просто о всяких мошенниках и в каких книгах они могут быть
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Наверх закиньте кто-нибудь
Наконец-то этот момент настал. Я стала успешной и богатой , и пусть все мне завидуют. Я добьюсь своего любыми средствами:буду воровать, убивать, но хлеб всегда будет у меня на столе. Я найму дешевую рабочую силу, не смотря на то, что многие меня будут презирать , но в этой борьбе выживут только сильные и предприимчивые.
заруб. кл
Отредактировано: Кофе в постель (06.03.2016 16:50:12)
-Смотри, к нему ходят какие-то странные женщины,наверно,завёл себе любовницу.
- Да в его то возрасте? Он же старый хрыч.
- Раньше-то он жил наверху, в самой дорогой квартире нашего пансиона, а теперь скатился ниже некуда.
-Наверно, потратил всё своё состояние на ту любовницу.
- Да кто же знает-то.
- Ты посмотри-ка , а сегодня другая мадама пришла . Интересно чем они там с папашей занимаются.
- Глянь, кулёчик -то видишь? Несёт что-то такое . Ба, да это же золото! Он что им деньги свои раздаёт?
-А может это и не любовницы вовсе? Теперь понятно почему он так обеднел.