Перед Вами находится описание сюжета разных книг. Ваша задача дать полное название книги и автора. Каждая отгаданная книга даёт в сумме 10 маф. Использование подсказок вычитает у Вас 2 мафа.
Жанры:
русская/зарубежная классика
русская/зарубежная современная проза
русская/зарубежная фантастика/фэнтези
русский/зарубежный детектив
русская/зарубежная сентиментальная литература
русская/зарубежная историческая проза
1) Зарубежная классика.
Маленький человек, изгой. Он совсем другой и именно поэтому гг находит себя в новом ужасающем обличии. Он становится душевно и морально свободным , но его семья начинает его ненавидеть , она не может принять его таким какой он есть на самом деле. В этой непростой ситуации гг нужна была поддержка и понимание , которого он никак не мог дождаться от своих родных. Эти изменения происходили не только в его телесном обличии , но и в его окружении (комнаты) , которая отражала весь его внутренний мир. Когда-то этот человек выплачивал огромной долг отца , работая на человека , который его безжалостно экспуатировал , но после таких необразимых перемен он был вынужден оставаться в своей комнате . Только один человек из его семьи проявлял к нему сочувствие, но и тот не смог устоять . Покинутый и одинокий он умер от одиночества. в чисто философском плане
Отец Горио
Отредактировано: весельчакджо (06.03.2016 19:36:23)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ах,как мне скучно здесь находиться. Мой муж просто неотесанный зануда и зачем я вышла за него замуж. Быстрее бы пришло долгожданное письмо от моего любимого... Иногда, мне кажется, что он охладел ко мне, но я пришлю ему локон своих волос, и пусть он чаще вспоминает о бо мне. Эти приступы депрессии стали происходить все чаще, но они не понимают, что это всё от скуки и от долгов, которые я не могу выплатить. Мне кажется, что я видела где-то у доктора....бутылочку с мышьяком. Надо непременно её раздобыть
Заруб класс
Быстрее бы пришло долгожданное письмо от моего любимого...
опять открытку от моего мужа ждет...
Не в пирожках мясо
De die in diem.!
мадам бовари мб
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
-Здравствуй,...
-Привет
-Ты сделал выбор? Решил на счёт опухоли?
-Никак не могу решить злококачественная опухоль или нет. Пришёл ответ из двух клиник и ты знаешь, мнения разнятся. Лучшие врачи дают разные заключения. Я думаю, что надо ампутировать ногу.
-Ты же понимаешь, что это очень трудное решение, ты берёшь на себя всю ответственность . Девушка ещё такая молодая, но если этого не сделать раньше, то от заражения она может просто умереть.
-Я принял решение. Готовьте операционную
.
Через несколько дней
-Ты понимаешь,что тебе придётся уйти? Ты совершил большую ошибку. Если бы ты сделал нужную пробу на антитела, то ребёнок той женщины бы выжил. Твой эгоизм и не принятие усовершенствований в методиках лечения сделали свое дело.
- Я все понимаю и я соберу вещи.
- Кстати, ...говорит, что он сделал вскрытие ампутированной ноги и ты оказался прав. Эта девушка могла бы умереть, но ты её спас
-Хоть кому -то я смог помочь
Голова профессора Доуля?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Похоже на Ремарка, но не он вроде
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Какой Ремарк
Похоже на Хейли, не?
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Победителей не судят!
Хейли классный писатель, рекомендую)
Победителей не судят!
Эрих Мария который
Отредактировано: Толстый (15.03.2016 17:20:24)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Очень интересно какой же тогда, это одно из двух произведений, которое я не прочитал у него, прям аж интересно стало)
Победителей не судят!
Победителей не судят!