21.02.2016 19:26:07

По следам любимых героев

Перед Вами находится описание сюжета разных книг.  Ваша задача дать полное название книги и автора. Каждая отгаданная книга даёт в сумме 10 маф. Использование подсказок вычитает у Вас 2 мафа.
Жанры:
русская/зарубежная классика
русская/зарубежная современная проза
русская/зарубежная фантастика/фэнтези
русский/зарубежный детектив
русская/зарубежная сентиментальная литература
русская/зарубежная историческая проза

1) Зарубежная классика.
Маленький человек, изгой.  Он  совсем  другой и именно поэтому гг находит себя в новом  ужасающем обличии. Он становится душевно и морально свободным , но его семья начинает его  ненавидеть , она не может принять его таким какой он есть на самом деле. В этой непростой ситуации гг нужна была поддержка и понимание , которого он никак не мог дождаться от своих родных.  Эти изменения происходили не только в его телесном обличии , но и в его окружении (комнаты) , которая отражала весь его внутренний мир. Когда-то этот человек выплачивал огромной долг отца , работая на человека , который его безжалостно экспуатировал , но после таких необразимых перемен он  был  вынужден оставаться в своей комнате . Только один человек из его семьи проявлял к нему сочувствие, но и тот не смог устоять .   Покинутый и одинокий он     умер  от одиночества. в чисто философском плане

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

20.03.2016 23:35:12

Re: По следам любимых героев

Ды

08.05.2016 21:11:54

Re: По следам любимых героев

Моя семья была очень уважаемой в этом городе, но к сожалению, времена меняются. Я работаю в лавке на своего дядю . который приехал из Италии. У меня есть любимая жена и двое детей. Им так хочется, чтобы мы стали богатыми. Поэтому я решил совершить кое что противозаконное ,чтобы эта лавка стала принадлежать мне. Я знаю, что это не принесет мне счастья , но моя семья не хочет, чтобы я был обыкновенном продавцом.  {horovod2}