Перед Вами находится описание сюжета разных книг. Ваша задача дать полное название книги и автора. Каждая отгаданная книга даёт в сумме 10 маф. Использование подсказок вычитает у Вас 2 мафа.
Жанры:
русская/зарубежная классика
русская/зарубежная современная проза
русская/зарубежная фантастика/фэнтези
русский/зарубежный детектив
русская/зарубежная сентиментальная литература
русская/зарубежная историческая проза
1) Зарубежная классика.
Маленький человек, изгой. Он совсем другой и именно поэтому гг находит себя в новом ужасающем обличии. Он становится душевно и морально свободным , но его семья начинает его ненавидеть , она не может принять его таким какой он есть на самом деле. В этой непростой ситуации гг нужна была поддержка и понимание , которого он никак не мог дождаться от своих родных. Эти изменения происходили не только в его телесном обличии , но и в его окружении (комнаты) , которая отражала весь его внутренний мир. Когда-то этот человек выплачивал огромной долг отца , работая на человека , который его безжалостно экспуатировал , но после таких необразимых перемен он был вынужден оставаться в своей комнате . Только один человек из его семьи проявлял к нему сочувствие, но и тот не смог устоять . Покинутый и одинокий он умер от одиночества. в чисто философском плане
Моя семья была очень уважаемой в этом городе, но к сожалению, времена меняются. Я работаю в лавке на своего дядю . который приехал из Италии. У меня есть любимая жена и двое детей. Им так хочется, чтобы мы стали богатыми. Поэтому я решил совершить кое что противозаконное ,чтобы эта лавка стала принадлежать мне. Я знаю, что это не принесет мне счастья , но моя семья не хочет, чтобы я был обыкновенном продавцом.