ЛикБез для тугих комов: нашли мафа, пишите в переход, примерять на себе мантию неубиваемого бессмысленно, так хотя бы на одинарный омон выйдите...
Ой вот что ты умничаешь, я отвлеклась на чат с черинкой и проворонила момент, когда хотела сказать крессе, что она молодец!
Когда ты проверила Хоккинга в роли мафии, то умничать надо тебе тут , прекратить все чаты с черинкой и ждать перехода, чтобы быть мертвым комиссаром, НО с озвученной проверкой на мафа И молиться, чтобы чижи нашли его напарника
я не умею играть за кома на турнирах. Доказано!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Сегодня какие-то беспонтовые движения в мою сторону от чижей пошли!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
посмотрел результаты уже охерел, а посмотрел партии вообще выпал:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
🖤🩶🤍
И молиться, чтобы чижи нашли его напарника
не помогает!!!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Jerry Tough , Ты вроде снялся и послал меня куда?! Нормально же общались, нормально бы заменились! Ты представляешь че мне муж устроил за то что я снялась? Он два дня мне говорил что ненавидит меня!!!! Это шанс вернуть все!
знаешь же куда я тебя пошлю? туда! Город принимай!
Toss a coin to your witcher.
Esthetique, Ну нет, конечно! Город рядом в Херсоне живет!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Каждый раз, когда вы флудите в оф турнирах, этернити выдергивает перышко из бедного Олежика. Не будьте извергами!
🖤🩶🤍
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
🖤🩶🤍