я тоже знаю тех, кто не прошел.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Общее число участников ежедневно будет разделяться на группы.
Вот это сначала не понятно было. На группы по сколько человек?
Ведь можно было сделать группы по 15 на оже, учитывая, что 30 пар участвует. Не так ли?
Количество участников должно быть кратно 9/10, соответственно и группы на 9/10 человек. Раз сейчас мы определились, что их 30, то соответственно каждый день будет 3 группы по 10.
De die in diem.!
Хотя с другой стороны я ныл в прошлом году, что с учетом неявок 12 приходилось играть на Оже) поэтому возможно и правильно разделили)
Ну в общем погнали,когда то я писал что фавориты на КСР будут команды в которых европа,дример и урбан и о чудо,они в первой четверки все и еще не ясно кто же победит.
Ну а теперь мой прогноз по этому турниру первые четыре места разыграют:
Марк и меджести
Мальок и ева
Фикус и белет
Легендарный и морозик
Всем приятного просмотра
P.S все забыли что я ванга(
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Лол
Легендарный и морозик
Еще никто так не опечатывался в "лупус и пуффон".
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Топ-3:
Рыся-Слашер
Белетте-Фикус
Фемида-Хоккинг
Скриньте (с)
Нет.
при всем уважении, ни у кого из вас в паре нет игрока года, у меня все, спасибо
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
ни у кого из вас в паре нет игрока года
ты не уточнила какого года!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Почему Марка не сажали, дурачки?
зачем?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
откуда вы понабежали в наши 9ки
Toss a coin to your witcher.