я заставлю каждого члена семьи рисовать газету
War does not determine who is right. Only who is left.
Я еще хотела сказать о взносах.))
Вообще я очень поддерживаю всякие взносы и даже где-то говорила, что ввела бы их во всех турнирах Ты своего рода ставишь на свою победу и в случае если ты выигрываешь, то поставленный капитал приумножаешь, а неудачники теряют свои деньги.)) Это оправдано в турнирах, даже в некоторых конкурсах типо МШ не сильно страшно. Но немного странно видеть взносы в подобного рода конкурсах, когда организаторы сами выбирают победителя, т.е по сути это конкурс симпатий организаторов и они тупо решают кому отдать твои мафы.))
De die in diem.!
блин, а можно Этер поставить больше 1 лайка?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Они ж еще небось запомнят всех, кто говнил и потом не дадут прис назло!!!!
De die in diem.!
Перечитываю сообщения Интуиции по два раза и не совсем понимаю, о чем он( Сложно..
Он мне Олсена напоминает.
De die in diem.!
и я еще не забыл как их команда на ТПК добила меня в одной из партий -ах да они ж терь в вышей лиге будут, ну понятно понтов выше крыши теперь чего уж
Ты раскрыл секрет выхода в вышку! Играй во второй, я тебя там добью!
Он мне Олсена напоминает.
вчера я сам себе весела напоминал... меня это пугает
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Я против необъяснимых по-нормальному привязок к кланам.
И я.)) Но я со стороны простого обывателя.
Вот есть конкурс голос или мафия споет, как его там. Кто умеет и хочет участвуют.) А завтра я возьму и сделаю "Голос. Кланы". Тут хочешь не хочешь, а хор хулиганок придётся слушать. Т.е с одной стороны — во всех клановых тусовках вроде как надо, да и хочется участвовать. Но это явно не должна быть тусовка "нарисуй овечку" и воткни ее себе на сайт.))
ппц как смешно
хор хулиганок придётся слушать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Простите, вырвалось
мда....
3. Сроки проведения - с 5 по 8 марта.
почему такие неудачные даты?? нормальные люди отдыхать будут семьями, друзьями, а не газеты рисовать..
Вспоминаю зимнее настроение и по телу пробегает мелкая дрожь.
Страшно участвовать, вдруг опять начнется борьба за нравственность? Или жюри понаберут, а потом поснимают в зависимости от результатов!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Как приятно, когда девочек всего 3...)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ребят, я не в курсе куда что добавлять! По техническим причинам не можем залить на сайт. Вот ссылка на стенгазету от клана True Criminals http://theavengers.ipb.su/index.php?showtopic=51
Маньячка где-то рядом...
левый нижний угол... все ясно...
Как обладатели юкоза мы понимаем трушек как конкуренты не против чтобы им дать время разобраться с сайтом!
Отредактировано: Riddle (08.03.2016 21:08:16)