Микроша, нет у меня к тебе лички! Прекращай так думать( Я играю 500 партий, а ты 1, вот тебе и кажется, что я при каждом удобном случае тебя сажаю.. но за 500 партий на посадке от моей руки успевают побывать разные люди, не только ты!!
А вообще мне просто скучно, зашла вот поболтать. Как дела у всех?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ага, что бы ты меня тоже сажала? хитрая!
Где все задроты...
Я на Сумраке! Уже 57 бонусов!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Меня тоже по личке сажают.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Всем привет!
Я решила написать сейчас, а то потом забуду...
Хотелось бы, чтобы в следующей лиге мафии была возможность создавать партии до 2х часов ночи!
А еще в этом году очень плохо набираются партии( не знаю, с чем это связано... наверное, с массовым реалом или просто с нежеланием играть, но это плохо! Давайте штрафовать тех, кто записался и сыграл 0( не убивайте меня после этого предложения
Конечно понятно. Костяк типо Анстопа итп не успевает сыграть 50 партий, уменьшим до 20.
Везде своих людей пихают..
ВВ
Сообщение удалено модератором Bazinga 08.10.2017 21:41:20
прошу прощения, если динамический минимум нужен для получения приза то для чего нужен минимальный?
Чтобы войти в статистику сезона
То есть, сыграв 30 партий, ты будешь в статистике сезона, но приз не получишь
Если я все так поняла
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Я вот про это
Общее количество партий, сыгранных игроком к концу сезона и необходимых для фиксирования его окончательного рейтинга в текущем сезоне, не должно быть менее 50.
Для получения приза устанавливается дополнительный минимум сыгранных партий. Он определяется динамически во время турнира и зависит от максимального количества партий среди всех участников. Значение будет известно участникам и публиковаться вместе с рейтингом.
Также исходя из активности участников в этом году и для того, чтобы большинство все же не отчаивались побороться за призы и кубок, мы приняли решение снизить обязательный минимум (не путайте с динамическим минимумом для получения приза - он остается в силе) с 50 до 30 партий.
А почему вы приняли решение именно сейчас. Вот я получается зря задротила и собирала 50 партий. Да и вообще, если я их сыграла, а некоторые близки к цифре 50, значит их реально собрать. Не понимаю этой поблажки.. Знала бы я, что вы изначально примете такое решение, все было бы по-другому. Уже со следующего сезона и вносили бы такие правки.
А почему вы приняли решение именно сейчас.
Для того, чтобы был смысл в этой неделе лиги. Выбирать победителей из пары человек, которые не важно с каким рейтингом, а просто дошли до минимума - не то, в чем смысл турнира. К тому же, под конец турнира основная проблема несобирающихся партий от того, что те, у кого их все равно мало, просто забивают на турнир, и тут уже даже те, кому до минимума три партии, испытывают проблемы.
На самом деле нет ничего невозможного, если за неделю игр будет сыграно достаточно (то есть много), что динамический минимум станет куда ближе к 50, чем к 30.
50 оставляли скорее по оценке игр прошлой лиги, где активность была все же побольше. А сейчас не так. Так что тут не поблажка, а скорее большее соответствие реалиям (до прошлой лиги было тоже 30).
Не в пирожках мясо
А почему вы приняли решение именно сейчас. Вот я получается зря задротила и собирала 50 партий. Да и вообще, если я их сыграла, а некоторые близки к цифре 50, значит их реально собрать. Не понимаю этой поблажки.. Знала бы я, что вы изначально примете такое решение, все было бы по-другому. Уже со следующего сезона и вносили бы такие правки.
Я тебя понимаю, почему тебя это расстроило, я вот как игрок был бы только рад, если приз разыграют среди 4-5 людей, которые дотянули до 50, но есть ещё анстоп-орг...
И анстоп-орг скептически относится к этому.
Было два пути: продлить лигу или понизить минимум. Продление лиги в преддверии ТПК — плохая затея. Поэтому выбрали второй. Более того, даже с учётом изменений минимум на уровне 36 партий. И это не конец.
Ладно, мне пора идти.
Ну вот у меня 8 партий не потому что я забил на турнир. Вчера я 40 минут ждал пока закончится тройка а вторая партия так и не набиралась. Да, мне нравится турнир тем, что его можно играть когда тебе удобно а не в установленные рамки. но сидеть и часами ждать трех человек. Я отлично понимаю почему у людей так мало партий. И делаю вывод что апуля - задротище
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
А шо не понизили до 45?))) Почему именно 36 выбрали, какое забавное совпадение а, анстоп-орг?! ;)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍