Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.10.2017 14:51:25

Re: Обсуждение Лиги мафии (4 сезон)

Информация о персонаже Agness, если три призовые места разыгрываются условно среди трёх кандидатов — это ненормально. Именно это подчёркивалось. Можно дальше упираться и противиться этому очевидному выводу :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.10.2017 14:52:00

Agness

Unstoppable   , Да потому что каким-то странным образом лимит понизился ровно настолько, чтобы ты попал в призы

{lol}

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.10.2017 14:52:34

Unstoppable

ладно, я чувствую себя тупым, объясняю вроде очевидные вещи, почему же было принято такое решение :)
каждый вправе конечно обижаться и считать это личным вызовом, но всё же ощущение моей тупости меня не покинет :)

Я тоже чувствую себя тупой, когда пытаюсь объяснить, что же все-таки меня "обидело" во внезапно новом решении  {dub}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.10.2017 14:52:53

По-моему они хотели сказать, что Лига мафии - это не главное победа. И суть турнира была не в том, кто больше сыграет. А сейчас сложилась ситуация, где нет никакой конкуренции. Ее решили исправить, получилось по отношению к Апе некрасиво, но зато смысл турнира не скатился в сумрачное дрочилово.

09.10.2017 14:53:40

Грустника

Да просто надо лм перевести в неофициальные турниры!

Нет, его надо перевести в НЕтурниры :) ЛМ задумывалась не как турнир, а как серия игр для удовольствия, фактически как АНТИтурнир) А потом зачем-то попытались скрестить слона и бегемота и сделать из него турнир) Добавили призы, оставили вольное посещение (хотя смыслом изначальным было как раз отсутствие призов, а вольное посещение лишь побочный эффект) Ну и в итоге получили все эти проблемы шо щас есть :)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
09.10.2017 14:54:15

Наверное на будущее справедливо брать среднее кол-во игр по всем игрокам.) и это кол-во будет известно только к концу турнира. Тут и мотивация играть включится. Но это не точно)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

bax
Аватар
Игрок
9  
09.10.2017 14:54:30

Конкретно нездравым кажется идея менять правила игры походу игры, мне кажется, что если вы считаете, что условия можно сделать лучше, то честнее было бы их изменить уже в следующем сезоне Лиги, а не ставить в неловкое положение людей, которые уже выполнили изначальные условия.

War does not determine who is right. Only who is left.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.10.2017 14:54:54

Не доводите до абсурда. Если есть только один человек, выполнивший минимум, то он побеждает, не важно, как играл. Никто не говорил про абы как.
Поменяли не из-за того, что жалко, чтобы выиграла апа.  А чтобы турнир игрался, а не был какой-то формальностью.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.10.2017 14:55:32

Какое нахер дрочилово?! Я не сыграла партий даже 20, тупо потому что не смогла дождаться пока они наберутся и уходила спать :) что-то бред. Это девятки, то тройки часовые были с тем же павелалом, а вы говорите про дрочилово без качества

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.10.2017 14:56:00

Антон Городецкий

хотя смыслом изначальным было как раз отсутствие призов

?! В Лиге даже кубок был с самого первого турнира.) Но его выиграл Афлик и ему было лень рисовать себе что-то, поэтому он отказался. :) Откуда ты взял про отсутствие призов?

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.10.2017 14:56:19

дайте апе заметку как самый посещаемый игрок лиги) и ей приятно и шума меньше)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.10.2017 14:56:31

Антон Городецкий

Нет, его надо перевести в НЕтурниры :) ЛМ задумывалась не как турнир, а как серия игр для удовольствия, фактически как АНТИтурнир) А потом зачем-то попытались скрестить слона и бегемота и сделать из него турнир) Добавили призы, оставили вольное посещение (хотя смыслом изначальным было как раз отсутствие призов, а вольное посещение лишь побочный эффект)

Жалко что ли, что кому-то из тех, кто играл удовольствия ради, вручат кубок? :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Грустника
Аватар
Игрок
8  
09.10.2017 14:56:36

Мне нравится формальность турнира. Пусть бы он вообще хоть целый год шёл

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.10.2017 14:56:47

Agness

Какое нахер дрочилово?! Я не сыграла партий даже 20, тупо потому что не смогла дождаться пока они наберутся и уходила спать  что-то бред. Это девятки, то тройки часовые были с тем же павелалом, а вы говорите про дрочилово без качества

ну, а кто-то ждал и смог сыграть условно 50 (если что, я не про апу, ну, то есть про апу, но это мог быть кто-угодно, например, хром) и он единственный набрал больше 50, что, он победитель турнира? я не понимаю, почему спор вообще идёт

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.10.2017 14:57:46

Miss May

Ее решили исправить, получилось по отношению к Апе некрасиво, но зато смысл турнира не скатился в сумрачное дрочилово.

Мы каждую партию собирали с трудом) Почти каждую в ожидании 20 минут. Просто я почти не пропускала те, которые игрались в випе. Ну, то есть я веду к тому, что до сравнения с сумраком лиге оооочень далеко.
Кто-то играл на оже, кто-то просто не хотел играть, а я куковала в випе... И теперь за то, что я играла, получаю минус в свою копилку. Ладно, все всё уже поняли... еще раз 10 повторю и тогда точно успокоюсь...

П.С. меня не только с этими 50 партиями обделили, меня даже в чате лиги нет. Что-то всё против меня. Ну ничего-ничего... будет и на моей улице праздник....

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

09.10.2017 14:58:24

Eternity
Антон Городецкий

хотя смыслом изначальным было как раз отсутствие призов

?! В Лиге даже кубок был с самого первого турнира.) Но его выиграл Афлик и ему было лень рисовать себе что-то, поэтому он отказался. :) Откуда ты взял про отсутствие призов?

Ну может и был, но он был формальностью :) Можт тогда значимость и смысл кубков были не те что сейчас, ты с сути то не сбивай, смысл ЛМ был именно такой :)

09.10.2017 14:59:19

Vera
Антон Городецкий

Нет, его надо перевести в НЕтурниры :) ЛМ задумывалась не как турнир, а как серия игр для удовольствия, фактически как АНТИтурнир) А потом зачем-то попытались скрестить слона и бегемота и сделать из него турнир) Добавили призы, оставили вольное посещение (хотя смыслом изначальным было как раз отсутствие призов, а вольное посещение лишь побочный эффект)

Жалко что ли, что кому-то из тех, кто играл удовольствия ради, вручат кубок? :)

Встречный вопрос - жалко что ли дать кубок апе?:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.10.2017 14:59:37

просто будь на месте апы условный весельчак и мы не меняем регламент, то имхо сама бы апа сказала и агнесс тоже, что турнир скатился, фуууу, тупо задроту-нубу дали кубок :) всё проецируется на апу, понимаю

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.10.2017 14:59:43

Грустника

Наверное на будущее справедливо брать среднее кол-во игр по всем игрокам.) и это кол-во будет известно только к концу турнира. Тут и мотивация играть включится. Но это не точно)

Нет. В прошлом году много играли. И поверь, свграть 70 партий за три недели, только чтобы попасть в призы, потому что кто-то сыграл 150 и до последнего дня не знать сыграл ты этот чёртов минимум или надо было сыграть ещё 5. вообще не круто)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.10.2017 15:00:41

Маешка всё правильно сказала. Суть турнира — НЕ сыграть минимум партий, а иметь наилучший показатель.) Все минимумы и прочие правила сделаны лишь для порядка и помощи в определении того, кто больше побеждал.

Если Апа победит по нужному критерию, никто не расстроится.) Но отдавать победу за то что сыграла много партий (не важно кто и как сыграл, конкурентов просто нет), ну это уже ГП какое-то.))

De die in diem.!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
09.10.2017 15:01:47

Все равно всем надо сыграть по 36 для призов
И планка повысится.... ну я так думаю

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.10.2017 15:01:55

Unstoppable

просто будь на месте апы условный весельчак и мы не меняем регламент, то имхо сама бы апа сказала и агнесс тоже, что турнир скатился, фуууу, тупо задроту-нубу дали кубок  всё проецируется на апу, понимаю

или типо организаторы брёвна какие-то, неужели не видят, что партии не набираются, я что, должна каждый день играть и ждать все тройки, чтобы минимум сыграть?
короче, вы не правы

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.10.2017 15:03:08

Антон Городецкий

Встречный вопрос - жалко что ли дать кубок апе?:)

Так она его вполне может получить. Тем более она играла не абы как, а классно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Веро
Аватар
Борщец
9  
09.10.2017 15:04:14

Ну регламент сыроват..
Я думала всего всего 50 партий в лиге не будет..
Как Апа набрала 55.. трудолюбивая..

Я за сделать лигу типо очень камерного турнира..
Те кто входят в этот клуб выдавать по очивке сразу.  И на след. год всех очивочных брать без регистрации и смс.

ВВ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.10.2017 15:08:44

Веро

Ну регламент сыроват..

регламент нихрена не сыроват, а пытается идти в ногу со временем, просто время — штука изменчивая
год назад минимум был 30, но у многих было 60-70, поэтому минимум подняли (но благо там конкретно эта проблема была не так критична, потому что формула взвинтила минимум до 60-70, не помню уже точно)
но тут бац, мало играют, пришлось снова опустить, потому что формула в обратном направлении не работает, она рассчитана вроде только на большие значения, поэтому и минимум, и формулу пришлось меня на ходу

с КСР, например, была та же фигня
два года назад был аншлаг внезапный, 20 команд, была куча обиженных, что регламент под такое количество не удалось сделать, на следующий год сделали, херак, еле 13 набрали

Ладно, мне пора идти.