если допускать всех, то какой смысл вообще начинать эту лигу 🤔 можно же просто создавать девятки на улице и играть
like it.
Пуффон расскажи по какому принципу взяли Лафиэль. Чтоб уже все всё поняли и успокоились.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
если допускать всех, то какой смысл вообще начинать эту лигу 🤔 можно же просто создавать девятки на улице и играть
Потому что например ты, не придешь играть эту 9ку. А если скажут, что за нее дадут кубок, придут все, кто не играют обычные 9.
Потому что например ты, не придешь играть эту 9ку. А если скажут, что за нее дадут кубок, придут все, кто не играют обычные 9.
это не правда
like it.
если допускать всех
Не всех, а всех, кто выполнил условие. В этом турнире единственное общеизвестное условие - оставить заявку на форуме.
Но организаторы смелые только в случаях, когда не нужно что-то объяснять. Особенно на форуме, а не где-то по личкам телеграмов.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
это не правда
Ну по отношению к тебе, мб и неправда, но согласись что на турнир собирается 35 человек, а так в партии играют 7, ну максимум 9, но это уже долго собирать. Тоесть многие из тех кто играет турнир, не играют кресты совсем. Да и ожу я не помню когда в последний раз собирали. Летом еще походу.
Я уже говорил как, но прибегает толпа, которых взяли и убеждают тебя, что всё и так отлично. А тех, кого не взяли - молча закрывают игру и уходят. Или играют на отвали, потому что обычные игры не несут какой-то ценности.
Толпа тебя убеждает, что присутствие такой идее - не настолько проблема, насколько ты выпячиваешь её. А если бы турнира не было, эти игроки бы играли? Или вот факт, что именно в этот турнир, в котором заявлено, что организатор сможет выбрать сам, тебя не отобрали, становится душевной драмой и поводом все бросить? Страшно как-то за таких людей.
Вон темой выше Гес убеждает, что турниров должно быть меньше, именно они, а также конкурсы - главное зло, убивающее проект. Ну хочет так думать, думает.
Ну и последнее, у этого турнира независимые организаторы, это не администрация проекта. Мы ввели этот турнир, потому что появилось свободное время из-за отмены и потому что формат дает больше свободы, которой не хватает потенциальным участникам. Мы как такие же игроки вовсе не обязаны думать о том, что Ирландцу лучше ничего, чем это; что он не хочет слушать упреки в том, что ничего не делает, и делать всё равно не будет, зато расскажет другим, как они должны; что Маяковский будет страдать за кого-то.
Как администрация проекта я вам предлагаю турниры, которые более свободны в отборах. Где-то вследствие формата, где-то вследствие простых критериев, где-то вследствие достаточного количества мест. Это не значит, что все остальное я должна запретить. Если наши мнения не совпадают - ну увы. Я не буду поворачиваться как флюгер, потому что сейчас громче орет Ирландец, а завтра придет еще один с другим мнением и я тут же его должна поддержать. Если ориентироваться только на обиженок, хорошего тоже ничего не получится.
Не в пирожках мясо
Идеи и мысли которые реально стоит учесть:
- новые игроки, не играя в турнирах опыта не наберутся, от тех кто там постоянно ибо они почти никогда не играют крестов. Поэтому стоит более активно приглашать новых игроков ибо что-то не очень припомню в каких турнирах можно было без проблем играть новичку или не по отбору организаторов. Вы не как не поймете что для проекта важно уберечь, заинтересовать и научить новых игроков играть ибо старые в большинстве реально приходят только на турниры.
- обычные игры не несут какой-то ценности. Это тоже хорошая фраза, нужно реально придумать что-то, чтоб увеличить ценность обычных партий и те же турнирники приходили их играть.
- нужно понять, что попытки Ирландца направлены не против администрации, а для развития проекта, не стоит агриться читая его, лучше сделать выводы.
-Цитата
Ну не взяли, играют дальше, как играли.Это не верное суждение, мне лично это не нравиться. Игра - это развлечение. В каждой игре должны быть системы отбора, но не субьективные. Нужно поставить критерии. Допустим как в других играх: партии для отбора на турнир, а потом сам турнир, тогда вопросов нет. Но когда тебе просто говорят нет в игре и не дают шанс это изменить, это перестает быть развлечением. А когда игра для тебя больше не развлечение. ты удаляешь ее. Ибо проблем и забот нам хватает в реальной жизни, сюда мы приходим развлечься.
Для этого есть неоф турниры ,типа для новичков) Которые должны проводить Гриши всякие, а им еще палки в колеса вставлять будут. Так и не понял, был в ТМ нагрузки вообще ноль никакой, почему до сих пор неоф турниры не проводятся от ТМ, для этих самых новичков. Даже предлгал дать мне неофы под руководство, когда я был ТМ, нет, пусть лежит мертвым грузом.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
если допускать всех
Не всех, а всех, кто выполнил условие. В этом турнире единственное общеизвестное условие - оставить заявку на форуме.
Но организаторы смелые только в случаях, когда не нужно что-то объяснять. Особенно на форуме, а не где-то по личкам телеграмов.
В турнире напрямую указано, что проходят только те кого допускают организаторы. Это и есть главный критерий и ты его игнорируешь. И не собираются такие девятки вне лиги не потому что там есть заметки, а именно потому что хочется поиграть в хороших составах.
В мафии проводится множество турниров и почти на все можно свободно попасть. Лига чуть ли не единственный где существует отбор и где можно поиграть в тех составах в которых хочется. Так было всегда. И ты опять же игнорировал аргумент Алины. На лигу не брали в свое время меня, не брали в свое время Тошича. На вендетту не брали тринадцатого. Все что то доказывали и когда то не проходили через сито отбора. Это не повод расстраиваться, а повод становиться более интегрированными в проект и попытаться ещё раз через год.
Vera , поэтому ты ориентируешься только на себя Можешь почитать свои ответы по сражениям - тебе говорят, что есть проблема, ты убеждаешь (себя, наверное?), что все отлично и это мы не шарим.
И таких примеров достаточно.)
– Спасибо, у меня своя
если допускать всех
В турнире напрямую указано, что проходят только те кого допускают организаторы. Это и есть главный критерий и ты его игнорируешь. И не собираются такие девятки вне лиги не потому что там есть заметки, а именно потому что хочется поиграть в хороших составах.
В мафии проводится множество турниров и почти на все можно свободно попасть. Лига чуть ли не единственный где существует отбор и где можно поиграть в тех составах в которых хочется. Так было всегда. И ты опять же игнорировал аргумент Алины. На лигу не брали в свое время меня, не брали в свое время Тошича. На вендетту не брали тринадцатого. Все что то доказывали и когда то не проходили через сито отбора. Это не повод расстраиваться, а повод становиться более интегрированными в проект и попытаться ещё раз через год.
Чувак давай ты не будешь какой то глупый аргумент пихать) что тебя один раз не брали) Ты желал всем смерти, сидел с РО, а тебя должны были взять? Меня по той же причине отстраняли. А Лига это не единсвенный турнир с отбором, в Лигу всегда во всем времена попадало много народу, больше чем в любой другой. Скорей Лига это единственный турнир с отбором, где орги могу выбрать с кем они хотят играть, но это концепция турнира изначальная понятная из регламента.
Можешь почитать свои ответы по сражениям - тебе говорят, что есть проблема, ты убеждаешь (себя, наверное?), что все отлично и это мы не шарим.
Эту фразу только ты и пишешь. А говорю: дело не в этом, потому что вот, вот и вот есть способ всем игрокам участвовать. Но ты убеждаешь (тоже наверное себя), что свет сошелся клином именно там, куда не пускают, особенно на Лиге, которую аж первый раз за пять лет проводят, потому что случай удобный представился.
Не в пирожках мясо
Kallocain , типа бог терпел и нам велел? Три турнира, на которые можно попасть - полуденка, тп и межклан. Ещё тпк,но я его что-то не заметил. Все остальные турниры - отбор от оргов.
Это не повод расстраиваться, а повод
найти другую игру
– Спасибо, у меня своя
В мафии проводится множество турниров и почти на все можно свободно попасть. Лига чуть ли не единственный где существует отбор и где можно поиграть в тех составах в которых хочется. Так было всегда. И ты опять же игнорировал аргумент Алины. На лигу не брали в свое время меня, не брали в свое время Тошича. На вендетту не брали тринадцатого. Все что то доказывали и когда то не проходили через сито отбора. Это не повод расстраиваться, а повод становиться более интегрированными в проект и попытаться ещё раз через год.Чувак давай ты не будешь какой то глупый аргумент пихать) что тебя один раз не брали) Ты желал всем смерти, сидел с РО, а тебя должны были взять? Меня по той же причине отстраняли. А Лига это не единсвенный турнир с отбором, в Лигу всегда во всем времена попадало много народу, больше чем в любой другой. Скорей Лига это единственный турнир с отбором, где орги могу выбрать с кем они хотят играть, но это концепция турнира изначальная понятная из регламента.
В прошлом сезоне вроде 35 игроков было. Сейчас уже более 40 если что.
Но в целом я не особо спорю с тобой. Здесь действительно чистая субьективщина и поиск эфемерного баланса между приятностью и уровнем игры.
Мне кажется тут многие (ладно, только Гена ахах) не понимают что Лига не классический турнир а скорее как закрытый клуб и организаторы пытаются чтобы в нем всем было комфортно и интересно играть. И если не уверены в ком то, то не берут.
В моей вселенной это работает как то так
почему до сих пор неоф турниры не проводятся от ТМ
угу, учитывая, что концепция неоф - это турниры без вмешательства ТМ, вопрос конечно очень умный.
Не в пирожках мясо
если допускать всех
это не так. лига была придумана как раз для того, что бы можно было играть 9—10 в нормальном составе. заходи вечером и играй. кайф же.
like it.
Kallocain , типа бог терпел и нам велел? Три турнира, на которые можно попасть - полуденка, тп и межклан. Ещё тпк,но я его что-то не заметил. Все остальные турниры - отбор от оргов.
найти другую игру
В этом году был Джаст на который никто (почти никто?) не подал из тех за кого ты топишь, мортал где не набралось достаточно команд, вайтинг где взяли 17 команд из 18.
Раздолье для новичков, казалось бы)) Не?)
почему до сих пор неоф турниры не проводятся от ТМ
угу, учитывая, что концепция неоф - это турниры без вмешательства ТМ, вопрос конечно очень умный.
Неоф турниры без вмешательство ТМ никому не нужны нафиг) Неоф турниры с поддержкой ТМ только котируются.
Неоф турниры без вмешательство ТМ никому не нужны нафиг) Неоф турниры с поддержкой ТМ только котируются.
Так поддержим. Но инициация проведения и само проведение - не ТМ.
Не в пирожках мясо
найти другую игру
В этом году был Джаст на который никто (почти никто?) не подал из тех за кого ты топишь, мортал где не набралось достаточно команд, вайтинг где взяли 17 команд из 18.
Раздолье для новичков, казалось бы)) Не?)
В Мортал играли и подавали заявки всех кого тут не взяли. А для остальных, может так же как и для тебя кощунство играть в турниры. было
Kallocain , скорее тенденция к пересмотру турниров под актуальное количество активных игроков. Большие командные турниры партий на 17 отходят в прошлое.
Все зависит от формата)) И конечно от ситуации в мире.
а ты вообще смотрел Вейтинг и Мортал? Там все !новички! подавали заявку на участие о которых тут речь идет. Так что ты там вообще мимо колитки сказал. ну и 18*4 и 18*4. число людей участвующих в турниры одинаково. К концу приема Лиги, думаю и тут эта сумма набирется