от множества мнений.
А где это мнение можно высказать? Или обсудить своё неправильное мнение с этими замечательными людьми, из которых складывается это множество?
Может у вас есть какой-то чат...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А где это мнение можно высказать?
напиши на листочке и выкини
Не в пирожках мясо
БИ удивляют на этом турнире просто по красоте каждый играет, даже лучше, чем обычно, хотя всегда покрасоте
![]()
Раз на кубок вендетты я уже не попадаю
Only God Forgives
Я вижу в обсуждениях турниров не менее интересно, чем в темах околоигрового флуда)))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
БИ удивляют на этом турнире просто по красоте каждый играет, даже лучше, чем обычно, хотя всегда покрасоте
![]()
Раз на кубок вендетты я уже не попадаю
Каждый кто тащит тройку без проверок, немножечко БИ!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Скальпы все же не турнир, и не показатель. Да и если бы они там вдруг участвовали, то ничего бы не изменилось.
Почему скальпы не показатель? Нет ограничений, участвовать может любой игрок, в любое время, ксива не нужна. Идеальный формат по мнению Дупликата. Жаль, что он не участвовал. Ты считаешь, что не изменилось, я другого мнения, привет мел.
Miss May
, если ты упоминаешь меня в этой теме, будь добра, пожалуйста, ну поинтересуйся у меня, ты ведь даже не поняла мою формулировку, но при этом зачем-то меня здесь упоминаешь.
Я просто реально не понимаю, как ты конкурсные партии ставишь на ровне с турнирными играми, где абсолютно другая атмосфера и мотивация игроков. Только турниры способны дать прогресс и толчок игроку(к слову о мотивации).
Теперь второй момент.
Обрати внимание, 0 сообщений в этой ветке по поводу потенциального непринятия меня, качества отбора, и т.д. Я считаю - нет смысла. Я принял вашу позицию, т.к. вы можете в безапеляционном формате как и отбирать, так и выбирать игроков на турнир. Ваше право. 0 притензий.
Но, есть одно но, что собственно и заставило меня это написать. У меня небольшое дежавю, поэтому у меня к тебе вопрос, уважаемая Miss May
, ответь, пожалуйста, если это возможно.
Основная твоя формулировка непринятия игроков из ранее оглашенного списка, заключается в "Некоторым игрокам просто рано. Серьезно. ", ну и в целом вся ветка стремится к повествованию того, что игроки, ну, еще не готовы для турниров. Окей. Miss May
, я следил за практически каждой твоей турнирной партией. Когда я читал твой чат и выделял определенные действия, я записывал к себе на листочек. Ну ты крутой игрок, правда, и 100% мне многому можно поучиться у тебя(жаль не в очном формате конечно( ), чем особенно сейчас я очень и очень активно занимаюсь. Но всё же, я немного реалист, поэтому будь добра, дай ясность, если игроки отбираются по "уровню игры", то в таком случае, что в этом списке делаю я, если я как минимум играю лучше половины дивизиона, который взят на данный турнир? Ну или к примеру Аспирант?
Ну типо, без притензий, но просто если вы даете какой-то развернутый ответ, то отвечайте как есть, по сути, вас же за это никто не осудит, лол.) А то я читанул ветку и орнул с ответов на по сути адекватно составленные вопросы касаемо "критериев" отбора)
З.Ы.: В следующем году обязательно залечу на скальпы. Возьмете?:>
Далеко не каждый будет доволен своим рейтингом. Для кого-то он станет неожиданным. Кому-то покажется несправедливым. Но он беспристрастно покажет, насколько хорошо вы выигрываете в турнирных партиях.
Побеждайте!
– Спасибо, у меня своя
ответь, пожалуйста, если это возможно.
Да просто ты стремный и МиссМэй похеру, что ты там думаешь, не взяла и не взяла - нахер значит ты не интересный персонаж. Все же абсолютно просто, если задуматься и не задавать тупые вопросы.
P.S с любовью и нежностью к Аспиранту МИФИ💋💋💋
Ми... Мэ... Ололо!!!
Only God Forgives
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
– Спасибо, у меня своя
с любовью и нежностью к Аспиранту МИФИ💋💋💋
это развод.
COTIC
Ирландец
, мне не лень. Я свой рейтинг знаю))) и вот что характерно,ты больше всех орёшь про качество игры и количество побед, а у самого у тебя минусовой рейтинг, 0 участия в турнирах, 0 побед ... как же так?
Отредактировано: Agness (28.10.2022 23:19:55)
(не понял поста Веры)
Пост не о том, что Lawe не должна была браться, а в том, что всех в Лигу брать не нужно. Те, кто не может или не хочет, обойдутся без неё.
Хотя тот вопрос неактуален. Тот кто не хочет или не может не нужен.
Вера мы все его любим и уважаем как и ты. Больше того, он это знает, и не обязательно брать его, чтоб доказывать это ему.
Просто ты говоришь надо брать тех кто мотивирован по сути, хочет играть и может. Но ты берешь Vlad который в прошлом турнире сыграл 1 партию Однууу, в 2016 году турнир меньше 9 партий. На дворе 2022 год, ну он мотивирован и есть время играть думаешь?
чекну вопрос)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я просто реально не понимаю, как ты конкурсные партии ставишь на ровне с турнирными играми
На это я кстати могу ответить. Суть моего высказывания была в том, что если брать всех подряд. турнир ничем не будет отличаться от скальпов. Потому что играют кто угодно и в любых составах. но если ты это понял, как то что надо поиграть скальпы, добро пожаловать.
Отредактировано: Miss May (28.10.2022 23:28:45)
Agness, меня мало интересует качество игры на турнирах. Для качества есть турнирные мешки, типа тебя
Меня интересует качество игры на улицах, на которое турнирные мешки ложили
А ну и странно поддерживать то, что тебе не нравится. Сменится когда-то система отборов может и буду участвовать.)
– Спасибо, у меня своя
Ирландец
, да тебе ничего не нравится,не только система отборов. А судя по бесмысленному потоку рандомных слов в каждой теме на форуме, у тебя просто какие-то проблемы с психикой обострились в связи с наступленем осени... похоже очень на шизофазию. Ты прямо считаешь,что выдешь гениальные мысли,но нет. Просто стол, стул,лошадь,колбаса
– Спасибо, у меня своя
Ну и к слову. Посмотри статистику, как ты любишь. Уж меня точно не назвать турнирным мешком,просто по той простой причине,что я мужчина не играю турниры точно также,как не играю простые партии)))))) вот незадача да?
– Спасибо, у меня своя
Ой. Лучше бы не открывала…
Я в депрессию, всем пока
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ой. Лучше бы не открывала…
Я в депрессию, всем пока
и вряд ли из-за последнего места, а из-за соседа?