Организатор конкурса — клан Город Грехов
Идейный вдохновитель и создатель первого конкурса — mashynya
Участниками конкурса являются кланы, официально зарегистрированные в рамках проекта «Мафия онлайн» на момент старта турнира, за исключением клана-организатора.
Официальное начало конкурса: 7 апреля 2016 (при условии, что наберется минимальное количество участников)
Окончание конкурса: 24 апреля 2016 года.
Минимальное количество кланов — 8
Конкурс проходит в 5 этапов:
«Ответочка» (7 апреля 20.00 — 9 апреля 20.00)
«А не спеть ли нам песню» (10 апреля 20.00 — 12 апреля 20.00)
«Камера, мотор!» (13 апреля 20.00 — 16 апреля 20.00)
«Счастливые мгновения» (17 апреля 20.00— 20 апреля 20.00)
«Один за всех и все за одного» (Основное задание: 21 апреля 20.00 — 23 апреля 20.00; Дополнительное: 24 апреля 20.00)
Задания этапов будут выкладываться в указанное выше время в данной теме.
Вступительный взнос для участия в конкурсе 300 маф на персонажа ОМОНОВЕЦ
В состав жюри будут входить по одному представителю от каждого участвующего клана + представитель клана организаторов.
По окончании каждого этапа, в течении 23 часов, члены жюри должны расставить участников по местам (в зависимости от количества участвующих команд в этапе), что обратно пропорционально оценкам, получаемым участниками. При этом лучшая и худшая оценка, полученные каждым кланом (от жюри других кланов за исключением оценок представителя клана-организатора), не учитываются.
Кланы, имеющие наименьшую сумму баллов, набранных на этапе, из конкурса выбывают.
Участники, занявшие первые 3 места по очкам на каждом этапе получают очковый бонус, учитываемый в финальном, пятом этапе, в зависимости от занятого ими места — 2/1/0,5 очков.
В случае равенства очков при определении лидеров, кланы считаются разделившими одно место, с соответствующим начислением бонуса. В этом случае место ниже «выпадает».
Количество кланов, выбывающих после каждого этапа будет зависеть от общего количества участников, и будет опубликовано в данной теме не позднее времени начала 1 этапа.
Если несколько кланов по сумме баллов, набранных голосованием жюри, претендуют на вылет в этапе, проводится дополнительное голосование, в котором члены жюри голосуют исключительно по этим претендентам.
При невыполнении задания или выполнении его после указанного в регламенте срока, клан автоматически признаётся аутсайдером и покидает конкурс.
Выбывание клана из конкурса автоматически означает исключение представителя клана из состава жюри, за исключением финального этапа, по итогам которого будет проведено голосование среди всех членов жюри.
Победитель конкурса определяется суммой очков, набранных на пятом этапе, включая бонусы.
I место — 1500 маф + 50% от общей суммы вступительных взносов + награда клану;
II место — 1000 маф + 30% от общей суммы вступительных взносов + награда клану;
III место — 500 маф + 20% от общей суммы вступительных взносов + награда клану.
Ответственная за выплаты: Eternity
Название клана;
С регламентом ознакомлены и согласны;
Телеграм представителя клана в жюри;
Строчка перевода
Одобрено.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
1. Hunters For The Mafia
2. С регламентом ознакомлены и согласны
3. @shaman_lis
4. 23/03/16 13:08:15 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (один за всех и все за одного). Снято 300 маф
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
1. Boardwalk Empire
2. С регламентом ознакомлены и согласны;
3. @kyokata
4. Перевод маф между игроками 24/03/16 23:10:02 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Один за всех БИ). Снято 300 маф.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
1. Vendetta
2. С регламентом ознакомлены и согласны
3. @NemeZz
4. Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Один за всех и все за одного - Vendetta). Снято 300 маф.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
1.True Criminals
2.С регламентом ознакомлены и согласны
3.@lafresa07
4.Удачно переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Один за всех и все за одного)(снято 300 маф).
Маньячка где-то рядом...
1. La eMe Familia
2. Ознакомлены и согласны
3. @AruchomuMC
4. Перевод маф между игроками 27/03/16 14:16:57 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (взнос). Снято 300 маф.
They say fight for peace... Does it exist?
1. Вооруженные Силы
2. Ознакомлены и Солгасны
3. eliza_355
4. Перевод маф между игроками 31/03/16 22:53:37 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Один за всех). Снято 300 маф.
Телеграм представителя клана в жюри +79529787297
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
1. Вооруженные Силы
2. Ознакомлены и Солгасны
3. eliza_355
4. Перевод маф между игроками 31/03/16 22:53:37 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Один за всех). Снято 300 маф.Телеграм представителя клана в жюри +79529787297
@Nostrodamys
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
1. Gangsta Girls
2. Ознакомлены и согласны
3. @kievgirls
4. Перевод маф между игроками 01/04/16 23:59:11 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Gangsta Girls, один за всех). Снято 300 маф.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
1. Чёрная бухта
2. С регламентом ознакомлены и согласны.
3. @Raishesss
4. 24/03/16 19:55:41 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Один за всех и все за одного). Снято 300 маф.
Подтверждаю
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
1. Фаворит конкурса Палата Номер 6
2. С регламентом ознакомлены и согласны.
3. @nana
4. Перевод маф между игроками 06/04/16 14:44:25 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (один за всех). Снято 300 маф.
мы меняем члена жюри на @NanaMax )
Сообщение удалено модератором Eternity 07.04.2016 20:14:27
Наконец наступил тот день, которого все ждали.!
Для начала мы представляем вашему вниманию список участников:
Hunters For The Mafia
Русская мафия
Aderente
Чёрная бухта
Boardwalk Empire
Лига Выдающихся Мафиози
Hot Fuzz
Vendetta
True Criminals
La eMe Familia
Вооруженные Силы
Gangsta Girls
Палата Номер 6
Также, как и написано в нашем замечательном регламенте, мы рады сообщить вам сколько команд будет выбывать после каждого из этапов:
— по результатам каждого из этапов 1,3,4 конкурс покинет по 2 клана;
— по результатам второго этапа конкурс покинет 3 клана.
Ну а теперь. Самое время рассказать о первом задании.) Называется оно, как всем уже известно, «Ответочка». Почему мы его так назвали загадка даже для нас, поэтому сразу к делу!
Ну куда же без визитки? Год за годом в первом этапе клан представляет себя с лучшей стороны, все мы помним прекрасную визитку ПНШ, или КМ, или Снайперов. Но мы были бы не ГГ, если бы снова потребовали у вас представлять себя.) Что может быть интереснее рассказать всем о том, что вы лучшие? Правильно! Послушать что же думают о вас и какими вас представляют другие. В первом этапе вам предстоит сделать визитку для другого клана, и не для кого захочется, а кого определит организатор!) Кланы будут выданы в порядке случайной жеребьевки. Формат выполненных работ — любой.
Результаты жеребьевки:
Hunters For The Mafia - визитка для семьи Gangsta Girls
Русская мафия - визитка для семьи True Criminals
Aderente - визитка для семьи Лига Выдающихся Мафиози
Чёрная бухта - визитка для семьи Boardwalk Empire
Boardwalk Empire - визитка для семьи Вооруженные Силы
Лига Выдающихся Мафиози - визитка для семьи Палата Номер 6
Hot Fuzz - визитка для семьи Aderente
Vendetta - визитка для семьи Русская мафия
True Criminals - визитка для семьи Hunters For The Mafia
La eMe Familia - визитка для семьи Чёрная бухта
Вооруженные Силы - визитка для семьи Hot Fuzz
Gangsta Girls - визитка для семьи Vendetta
Палата Номер 6 - визитка для семьи La eMe Familia
Выполненное задание необходимо выложить до 9 апреля 20:00
Отредактировано: Леди (07.04.2016 20:05:32)
Будем первыми! Визитка для семьи Hunters For The Mafia!!! https://youtu.be/NYclsEOMVAc
Маньячка где-то рядом...
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Приведствуем, дорогие друзья!
Ходят слухи о том, что новый клан Gansta Girls планирует выпускать свой журнал.
Нашему клану Hunters for the Mafia повезло и
мы смогли достать обложку и содержание первого номера,
а так же узнали, какие фирмы будут спонсировать издание и размещать в нём рекламу.
Мы хотим поделиться с вами!
Прошу ваше внимание, журнал Сплетница!:
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.