Ладно! Приглашаю всю вендетту к себе! Не дай Бог после этого мне кубок не дадут!
Дальняя кровать забронирована
Toss a coin to your witcher.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Esthetique, тебе еще билеты Ереван-Москва-Ереван покупать для главы и Ростов-Москва-Ростов для Парада
PS/ Лева исключительно бизнес-классом летает
Отредактировано: Mclaren (24.03.2016 09:52:20)
Esthetique, 4! Одно забрали
Обсуждения кубка вендетты перенеслось в Кутилова у Белки часть 3!
Esthetique, мы ж договорились, в чемодане поедешь!
Esthetique, ну схему отработаем ок. Если таможенники не найдут, придет черед пробовать самолет!
Поясни ))
это была шутка) неудачная)
просто ты классный!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
PS/ Лева исключительно бизнес-классом летает
Он же победитель! Ему по статусу положено)
орги, пропишите доп требования к участникам:
1. быть на проекте не менее 3 лет
2. быть няшкой (жополизом)
Ерунда меня в прошлый раз взяли, а я ни одному пункту не соответствовал/не соответствую. Увы в этот раз не думаю, что смогу из за времени, потому не стал записываться занимать чье то место. Так что Ювентус давай руки в ноги и записывайся!
А вообще я бы рекомендовал сделать максимум из 42 игроков (21*2=42). Начинайте просто не с 17 а с 21, этим вы возьмете в турнир как раз еще 8 игроков и вряд ли кто останется за бортом.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ерунда меня в прошлый раз взяли, а я ни одному пункту не соответствовал/не соответствую.
очевидно, что тебя взяли как клоуна, дабы посмеяться и ради массовки, а потом выперли одним из первых
а потом выперли одним из первых
нет, на третью неделю только смогли((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Нет, Лев кажись просто реально дал шанс Веселу в качестве аванса. Кстати весельчак там первую неделю то выжил, в отличии от меня... В какой то степени аванс кстати оправдался. Хотя Вендетта в плане стремления к победе безперспективна не для няшки, но мне лично просто необходима турнирная тренировка к примеру. Ну а многие как я понял просто за компанию ну или тоже турнирная тренировка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
очень интересный формат у турнира...я бы подал заявку, если бы там Невер был хотя бы...а так, играть 17, а тем более 12 в непонятно какой компании...нет, спасибо, мне нервы свои дороже...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...
Мда, я выгляжу расисткой, а не просто хамлом?)) это стеб с какой то темки.)
Казах сейчас взял и всю элиту мафии опустил...
Only God Forgives
я вот тоже подумываю а стоит ли играть в непонятно какой компании? )) фаунтя завоеватель казахов:)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Когда будет известен список игроков на данный турнир?
Белый парень,но крут как 2pac