Не могла хокка поставить?
Хокка я ставила вторым.)
De die in diem.!
Я рад) Чувствую себя победителем в большей степени, чем ева!
2016-05-13 13:25:07 ОМОНОВЕЦ Получено 2310 маф от игрока Букмекер (выигрыш).
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хокка я ставила вторым.)
Видимо, я как-то совсем необъективно оцениваю его игру) но могу сказать, проголосовал он очень честно, да и вообще всю вендетту голосовал реально оценивая вклад игроков в партию.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Хокка я ставила вторым.)
Видимо, я как-то совсем необъективно оцениваю его игру) но могу сказать, проголосовал он очень честно, да и вообще всю вендетту голосовал реально оценивая вклад игроков в партию.
ну вот и получил "честно" 4е
Лев просто хочет увидеть сбритые брови Еврушки!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
очень сомневаюсь, что согласятся)
Настолько все грязненько?) Я один за все годы норм голосовал?:)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Настолько все грязненько?) Я один за все годы норм голосовал?
Как говорится в говняном пруду окуня не выловишь!
Toss a coin to your witcher.
А можно голосовпние 2015 года тоже вскрыть? Очень интересно посмотреть))
А че были нежданчики? пантера наверно победитель КВ была у найта)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
я подозреваю, что если бы трое ставили васп на последнее место, то она бы третьей не была
но при этом
тем более и Аня, и васп признаются, что ставили еву и тд низко, о чем тога речь?)
Ева с низкими оценками от других стала первой
Нет логики!
Алина, не зли меня!
Ладно, мне пора идти.
Лев просто хочет увидеть сбритые брови Еврушки!
не угадала. Просто лев и весел договорились поделить куш пополам)
пантера наверно победитель КВ была у найта)
Ты че брякнулся?:)
Psychology
Cleopatra Я вел себя максимально корректно, не вмешивался в ход голосования или там решений. То, что у меня ставки на многих финалистов, было в свободном доступе. Просто я изначально сильный аналитик в таких турнирах, уже второй где я получаю хороший куш по ставкам. Можно смеяться, можно писать, что я диванный аналитик, но даже тот факт, что трое из тех четверых на кого я поставил из 34 участников прошли в финал, думаю о многом говорит! Я уже дошел до уровня Танариса как мне кажется, в анализе возможных победителей во внутримафских соревнованиях.
Отредактировано: весельчакджо (13.05.2016 14:38:35)
классно, если бы открыли голосование за все года!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Я тоже могу своё показать, оно максимально честное) Но у тебя есть че то поинтереснее)
я помню точно первые 2 места, с 3-5 уже плохо помню, потому что примерно одинаково сыграли.
поинтереснее думаю не у меня есть )) у меня все чисто.
Даже брокколи обиделись
Я не очень понимаю суть проблемы( мне кажется сама структура турнира и формула определения победителя подсказывает логику-ставь на первое того у кого нет шансов,ставь последним конкурентов своих. Голосовать объективно и оценивать вклад в партии не просто не нужно, а вообще вредно.Это как игра по таблице-я всегда считал что играть НЕ по таблице-преступление.
Вообще аналитиков можно разделить на 2 группы. В одной Треши, Анстопы, Спартаки Нальчики, Ювентусы и много кто еще. Они много пишут постов, разбирают красочно партии, у них прекрасные и блестящие аргументы. В то же время Танарисы, апы, скорпионы1995, катюши и немцы тихонечно себе сидят анализируют, делают ставки и зачастую выигрывают немалые суммы, вполне сопоставимые с призами. И бывает довольно часто, что их прогнозы точнее, чем у первой группы, просто как известно - деньги любят тишину - поэтому они молчаливы, хотя им наверняка тоже было бы что сказать...
анстопы не ставили вообще мафы на турнир, у них нет такой цели, а молчаливые аналитики действительно могли бы заткнуться с 14 000 сообщений
Ладно, мне пора идти.