Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 15:38:12

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

ух ты, у весела самолайк :)
погуглил бы картинку «слон-самолайк», а то постить нельзя :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 15:41:24

Уроборос

Я не очень понимаю    суть  проблемы( мне кажется сама структура  турнира и формула определения победителя подсказывает логику-ставь на первое того   у кого нет шансов,ставь последним  конкурентов  своих. Голосовать объективно   и оценивать вклад в  партии не просто  не нужно, а вообще вредно.Это как игра по таблице-я всегда считал что играть НЕ  по таблице-преступление.

а как же красивая игра? сажать МОВЕТОН? или таблица — это красивая игра? про стратегию можешь не трындеть, стратегии никакой нет сажать чижа, который чиж моветоном) как раз по стратегии его выгодно оставить

Ладно, мне пора идти.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 15:46:34

Cleopatra
ФК Мордовия

Я тоже могу своё показать, оно максимально честное) Но у тебя есть че то поинтереснее)

я помню точно первые 2 места, с 3-5 уже плохо помню, потому что примерно одинаково сыграли.
поинтереснее думаю не у меня есть )) у меня все чисто.

поинтереснее я спросил про твою личку)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Уроборос
Аватар
Banned
4 
13.05.2016 15:54:48

Информация о персонаже Unstoppable, моветон это нарушение правил,хоть и неписанных, самой игры ,нарушении  логики   ее  сути и справедливости),потому  сажаем.Игра по таблице а  так  же слив конкурентов-нормальное  явление.В этом  нет противоречия логического(.Ну для меня не  сажать моветон-это позволять  командам на футболе  играть руками.А не лить конкурентов-сознательно  не бить в чужие ворота) Спорить  не  буду,это сугубо мое мнение     я не навязываю.

Ювентус
Banned
3 
13.05.2016 15:58:36

Unstoppable

В одной Треши, Анстопы, Спартаки Нальчики, Ювентусы и много кто еще. Они много пишут постов

500 постов за 2.5 года в игре - это да, многовато.

Trash
Аватар
Судья
7 
13.05.2016 16:22:28

Unstoppable

Вообще аналитиков можно разделить на 2 группы. В одной Треши, Анстопы, Спартаки Нальчики, Ювентусы и много кто еще. Они много пишут постов, разбирают красочно партии, у них прекрасные и блестящие аргументы.

Да. Именно поэтому я поставил на Слэшера

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 17:06:17

Уроборос

Ну для меня не  сажать моветон-это позволять  командам на футболе  играть руками.А не лить конкурентов-сознательно  не бить в чужие ворота) Спорить  не  буду,это сугубо мое мнение     я не навязываю.

ты пример один глупее другого приводишь
игра футбол в твоём примере = игра в мафию, поэтому
цель игры в футболе — забить гол, поэтому и бьют по чужим воротам, тут же цель — посадить мафию :) и приплетать к игре литьё по табличке не надо, так что всё вот от тебя — лицемерие: осуждать моветон, но не осуждать табличность

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
13.05.2016 17:44:46

Спартак льют по табличке, так вот оно че оказывается

This is awesome post!

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2016 17:57:29

1. Хокк
2. Лиоша
3. Вилли
4. Мальок
5. Ева
Мои голоса)) могу оправдать себя тем, что я голосовала в конце и примерно знала как голосовали Ева и мальок с боней, которые поставили меня ниже Вилли, например))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 18:04:56

Я думаю что Мальок сам уступил Еве первое место

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.05.2016 18:13:55

Цитата

"Считаю, что мы оба достойны кубка! Но у жены есть уже кубок, думаю, что я заслужил тоже, хотя многие могут не согласиться. Если брать себя, как игрока, тогда я играю на победу и всегда хочу быть первым))) Если жена выиграет, буду за нее рад"

Rogue

Я думаю что Мальок сам уступил Еве первое место

Эта фраза как бы намекает, что вряд ли) ну или поставили друг друга на 1 места и типа кому повезет.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 18:22:00

Я Хоккинга хочу поздравить, он молодец и заслуживал куда больше чем 4 ое место! Весь турнир провел на высоком уровне, а главное стабильно, это круто для новичка турнира. Пусть не расстраивается, в таком турнире дойти до финальной 6, при таком количестве участников и имен мафии, это уже победа! Как мы все знаем на Вендетте мало хорошо играть что бы выиграть кубок {laugh} Я сам проходил через все это три раза и если мне не изменяет память то начинал как раз с 4 места, следом 2, ну и на третий раз уже взял 1! Слава богу мой рекорд иммунитетов за  один турнир еще никто не побил {omonw}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 18:22:39

Faunteleroy

Эта фраза как бы намекает, что вряд ли) ну или поставили друг друга на 1 места и типа кому повезет.)

я думаю после этой фразы, была проведена воспитательная работа {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 18:25:07

Из удивлений турнира, это вылет Этернити, это было неожиданно...
А еще участие Маджести, она всегда так боялась этого турнира, а в итоге стала одним из его героев, спасибо ей за это, думаю она поймет про что я).

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2016 18:29:32

А вылет найта не неожиданно ?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 18:30:54

Почему должно удивлять вылет дна? {laugh}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.05.2016 18:42:29

Очень здорово говорить и фукать , ставя Васп выше меня и упоминая при этом про объективность)) Извините, но тут должен быть победитель по общей игре, а не номинация " лучший маф", хотя Васп не лучший , а фартовый скорее маф, так как если взять ее партии, то напарники были так же я и мальок, которые и получали имун в тех мафских партиях, а имун у васп в той где Муричек чижом добил) И к сожалению чижовые партии у Васп вообще не клеились на этом турнире. Поэтому то что вы тут развели про втопленную Васп, когда втопили тех, кто играл стабильно ЗА ВСЕ роли лучше, это смешно :))) После всего прочитанного даже жалею, что поставила Васп только лишь на 4 место, надо было на 5 и говорю это с совершено спокойно душой и чистой совестью.

Да и очень смешно вспоминать, как после партий говорят, что Ева хорошо отыграла, давать ей имунитеты, а потом вспоминать про голосования и придумывать на форуме про то что Ева не заслужила, не наиграла )) Ну никто вас не заставлял давать мне их и явно мне их не муж с сокланом рисовали, да и их должно было быть и 5 и 6 , но все очень объективные, а если бы еще и на тройке выиграла  и седьмой бы был и Анстоп бы не вылетел... Только, если бы не вылетел Анстоп меня бы ни 7 ни 20 иммунитетов не спасло) Кстати было бы явно красивее ему сказать после той партии :" Ев ну теперь ты обязана тащить за двоих, за себя и того парня", но Анстоп включил обиженку и весь турнир пытался на форуме меня втопить и еще щас сидит и фукает, ну фукай чо уж)) При чем сначала у Анстопа победитель был Хок, потом Хок просел к концу турнира, стала "явный" лидер Васп, такое ощущение, что тут болеют и дружат не ЗА кого то, а просто Против кого то))

Хочу сказать спасибо за поддержку тем , кто за меня болел.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.05.2016 18:43:40

Весел ты конечно редкий       ...................! Мог бы свою лошадь и яблочком угостить!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.05.2016 18:44:46

Уроборос

Unstoppable   , моветон это нарушение правил,хоть и неписанных, самой игры ,нарушении  логики   ее  сути и справедливости),потому  сажаем.Игра по таблице а  так  же слив конкурентов-нормальное  явление.В этом  нет противоречия логического(.Ну для меня не  сажать моветон-это позволять  командам на футболе  играть руками.А не лить конкурентов-сознательно  не бить в чужие ворота) Спорить  не  буду,это сугубо мое мнение     я не навязываю.

Достойная игра должна быть достойна во всем, а не частично.

В этой игре есть только 1 вид моветона. Все остальное какие-то диванные васи начали под себя грести. Причем, даже изначальные формулировки читать до сих пор никто не научился.

Единственное, что запрещено в мафии это: клятвы и дача слова в любом виде.

Все остальное - наигранные истерики, слезы, нервы это элемент психологической игры мафия.
Я уже охереваю, когда читаю о том, что в ваших понятиях моветон.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
13.05.2016 18:50:42

armyanskiy lev

В этой игре есть только 1 вид моветона. Все остальное какие-то диванные васи начали под себя грести. Причем, даже изначальные формулировки читать до сих пор никто не научился.

Единственное, что запрещено в мафии это: клятвы и дача слова в любом виде.

Все остальное - наигранные истерики, слезы, нервы это элемент психологической игры мафия.
Я уже охереваю, когда читаю о том, что в ваших понятиях моветон.

Странно от тебя это читать, ведь ты когда-то меня гнобил за то, что я игроков по имени называла. Ссылался на классическую мафию, где за это дают замечания, но я на тот момент я уже в нее играла, и у нас общепринято обращаться по имени.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

13.05.2016 18:57:35

Информация о персонаже Kolchuginka , Лена, ну это же Левон, что тебя удивляет, в оф теме он вобще написал что они всегда надеялись на то, что дав свободу игрокам и не участвуя в выборе, они помогут игрокам объединиться и сыграться :) Лучше поздравь Олю и Виталика с заслуженной победой!

Отредактировано: Антон Городецкий (13.05.2016 18:58:04)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 19:06:29

takotorayaeva

но Анстоп включил обиженку и весь турнир пытался на форуме меня втопить и еще щас сидит и фукает, ну фукай чо уж

давай-ка я тебе напомню, что я пришёл вообще в эту тему после своего вылета лишь тогда, когда ты обозвала ряд игроков суками)) только тогда и только в тот момент)))
поэтому давай ты не будешь врать)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 19:07:45

takotorayaeva

При чем сначала у Анстопа победитель был Хок, потом Хок просел к концу турнира, стала "явный" лидер Васп, такое ощущение, что тут болеют и дружат не ЗА кого то, а просто Против кого то))

{lol}
вот именно! Хок просел, не очень удачно провёл последнюю партию, конечно, он перестал быть фаворитом, ты сама это написала :):):)
я ни за кого не болею и не дружу, это правда! я оцениваю игру :):):)
при чём тут против кого-то, прости господи  {lol}

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 19:08:39

а Ева не будет вскрывать своё голосование, я правильно понял?:)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 19:10:00

Ашену например не помешало выиграть КВ просев и промоветонив в последней партии..., а финальное голосование как я ег понимаю это впечатление не за одну последнюю партию, а за весь турнир!