Vlad
Аватар
Игрок
8  
13.05.2016 23:04:24

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Надо куда-нибудь записать, что Джерри безвольный, а то забуду.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 23:15:23

lupus

Мне кажется Денис скоро утонет в собственном лицемерии. Сколько кипиша, сколько эмоций. Ужас то какой надо вскрыть все голсоования, ева с мальком могли засудить васп. Тут уже откыртым текстом пишут что Васп с Этер поставили еву и малька тоже на последние но тебе пофиг.

чё за привычка долбиться в глаза и комментить непонятно что и непонятно куда
я осуждаю Еву лишь в том, что она заявляет, как объективно засудила васп, это и есть лицемерие — сделать с одной мотивацией, заявляя о другой

васп чётко сказала — поставила Еву и Малька вниз, потому что они очевидно засрали её саму
слова Евы — мы тут не лучшего мафа выбираем, блаблабла, всё объективно, васп дно

короче, сиди в РО, передаст, зачем ты оттуда приветики шлёшь, тебя не для этого в РО засунули

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 23:21:35

дальше не читал, дискуссия с длинными сообщеньками между Евой и Веселом выше меня

но Пуфон чё-то дохрена о себе возомнил
мальчик, если ты считаешь, что васп сыграла хуже Евы — приди и скажи что-то по делу в этом вопросе
если ты считаешь, что Ева не поставили Малька по личке на первое — приди и скажи это
если ты считаешь, что Ева не засудила Васп — приди и скажи это

я лишь требую всего этого от Евы, чтоб она признала этот факт
и меня не должно волновать поведение васп в данном случае, которая собственно поступила теми же методами, что и Ева, но при этом (вау!) она объективно провела турнир лучше, поэтому (вау!) меня возмущают результаты

если не ошибаюсь, я ни разу не сказал, что Васп проголосовала честно, я даже сказал, что при этом даже Этер не проголосовала честно и прямо заявил, что раз можно пытаться найти правду, то их голоса тоже надо аннулировать
поэтому прикройся и попробуй сказать что-то по делу)

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2016 23:26:24

Цитата

но Пуфон чё-то дохрена о себе возомнил

Ну так он же главный бог мафии (в кавычках), Зевс так сказать! Ему по должности полагается...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 23:31:09

чё за день такой, сначала Ева бесила, теперь Пуфон свой нос суёт

lupus

ут уже откыртым текстом пишут что Васп с Этер поставили еву и малька тоже на последние но тебе пофиг.

Васп сказала, что так сделала чисто по личке, Ева это не признала, мне не пофиг как раз на этот момент

Цитата

А когда ты начинаешь предлагать аннулировать голоса то это уже весельчакоджовщина)))

Я знаю, что этого не произойдёт, но чисто интересно, к чему тогда пункт про заговоры и прочее в регламенте Вендетты

Цитата

Адекватность совсем кажется скатилась к нолю

мне плевать на мнение такого как ты о моей неадекватности
как показывает история, ты с таким мнением встал в ряд с такими кадрами, как весельчак, хром, легендарный, драгунов, не помню, ещё кто-нить
мои поздравления

Цитата

Ты сам пишешь что у вилли не было шансов выиграть кубок потому что его нелюбят. Так ЧТО странного в том что мальок ева или вилли хотят видеть кубок в инфе у своих друзей а не у какого то левого человека?

ничего странного, просто пусть скажут это, а не то что васп слабенько провела турнир, ок?

поэтому засунь свои комменты куда подальше, раз не знаешь, о чём речь

весельчакджо

Ну так он же главный бог мафии (в кавычках), Зевс так сказать! Ему по должности полагается...

это самое умилительное, когда весел меня поддерживает в гноблении кого-то другого
прям рыдаю

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 23:33:35

Я заметил что Анстоп берет  уроки в СИЭ писать посты как Вентекс и Весел {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2016 23:34:56

Информация о персонаже Unstoppable у тебя есть достоинства в моих глазах, которых у него нет, как и у всей их компании:
1) Ты не играешь стадом, а играешь по логике и сильным чатом.
2) Ты проводишь форумные игры!
Поэтому если б я выбирал между БМ и ГГ (допустим это было бы 2 единственных клана), я бы выбрал подать в ГГ, а не в БМ.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 23:37:20

kolosazhatel

Надо куда-нибудь записать, что Джерри безвольный, а то забуду.

Меня нет а Кол клевещет! Ок

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 23:38:15

Информация о персонаже Jerry Tough , мда, опять без меня сливаешь

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 23:38:18

Ах, да там еще и Майка лайкнула...от не любви перехожу к ненависти!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 23:38:39

Информация о персонаже Unstoppable,  {laugh} Я даже слить толком не успел

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2016 23:38:39

Информация о персонаже Rogue  открою тебе тайну. Ко мне не раз обращались многие, для правки текстов для подачи жалоб в СИЭ. Не смысловая нагрузка, это и им самим изначально ясно, а именно грамотное построение фраз, структура текста, грамматика... Я можно сказать вывел эпистолярное общение на форуме на новый, намного более высокий уровень грамотности и связности текста. Несколько раз им показал примеры, теперь сами пишут в подобном ключе, иногда читаю и прямо удивляюсь, будто сам писал!

Отредактировано: весельчакджо (13.05.2016 23:38:56)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 23:40:03

Информация о персонаже весельчакджо , ты чо свою тягомотину запускаешь! тут надо говорить не о том сколько людей к тебе обращалось за помощью в правке обращения, а о том сколько из них Анстоп оправдал! хотя о чем я

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 23:40:49

23:38 [ОМОНОВЕЦ] Аношина посадил под арест игрока Miss May на 15 минут.
Получи!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 23:41:29

Информация о персонаже весельчакджо , на меня там заява, поможешь если что составить грамотный апель? Так что бы было много и не по делу и ничего не понятно! {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2016 23:41:49

Информация о персонаже Jerry Tough  ну давай так: что удобнее и приятнее читать? Структурно верное - истец, ответчик, суть претензии, лог скрин и все в идеальном порядке или же Вася слил накажите его!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 23:42:36

Информация о персонаже весельчакджо , я ваше говно заканчиваю читать на первом абзаце)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 23:44:34

да, последняя апелляция Вентекса была прекрасной, как жаль, что я не прочёл ни строчки, потому что она была подана с опозданием...

Ладно, мне пора идти.

Lion
Аватар
Игрок
7 
13.05.2016 23:52:22

весел ты уже сдулся,и стал реально уныльчаком

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2016 23:56:05

Информация о персонаже Lion я хотел быть весельчаком и когда собирались проводить конкурс КВН даже собирал с Йогуртом команду - Весельчаки и Джо) Но так как не набралось достаточно веселых и находчивых, я впал в уныние в коем до сих пор и пребываю(

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.05.2016 01:15:20

Информация о персонаже Jerry Tough , мда( ты мне на форуме теперь как стасик хамишь (

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2016 02:32:28

Информация о персонаже Miss May {blush} не думал даже

Мальок
Аватар
Игрок
11  
15.05.2016 10:57:44

Доброго времени суток)) Хочу сказать свое мнение о турнире))
К сожалению для себя, но радости к другим, в очередной раз не смог выиграть КВ.
Меня спрашивают или я расстроился 2 месту - ответ да конечно, но в тоже время приятно что Оля взяла его утерев нос всем кто говорил что она не сможет этого сделать)))
Конечно великие аналитики скажут какое тебе 1 место, твой потолок 4-5 место и не важно что ты выиграл больше всех партий и ни разу не проиграл мафом, это не решает, "решает только те кто нам более симпатичен".
Хотя меня тыкают за плохие мои партии такие были не отрицаю и 2 раза из-за них был на грани (хотя партия где я не посадил босс лжекома было по голосам 3х3 решающий голос был у вилли и он закрыл Мурика, но все сказали что я виноват, возможно они правы, точно так же в партии где проверил мороз( тут моя только ошибка испугался что если фк будет лжемороз при быстром закрытие хода к нему не дойдут), были и другие партии где я шол ни туда, но это было у всех. Многие говорят что меня Васп протащила мафом, частично это так, в этой партии она молодец ( не буду говорить про наш мафский скайп думаю это на совести Васп останется), я выбрал тактику посадки себя что б стать точно не комом и сесть, что б проверка ушла в молоко, ибо я понимал васп скорее всего сядет в 1 день ее 3 человека хотели сажать я был проверка у Лиона и партия( Тут вы правы проиграй тогда я б слетел).
Но я честен перед собой, я никого "не обсырал" и не говорил что кто-то вообще не очем и его тащат, это как миним не корректно выносить такое оскорблять заслуги человека. Даже не пытался реагировать на крики "супер объективных" аналитиков которые орали что турнир должны выиграть одни, потом вторые, потом третье главная мысль я так понял что я не достоин призов)))
Зато много узнал про многих игроков новых вещей на сколько могут быть подлыми и низкими, тоже полезная информация!
На счет моего голосование то Васп( Как дела мелкая? что ты там мне рассказывала про твое виденье финальной тройки {laugh} )у меня в тройке, Хоккинг нет но тут буду честен по игре он заслужил тройку я его в нее не поставил по человеческим качествам ( не понимаю игроков которые не пытаются игрой своей доказать что лучшее других, а начинают рассказывать какие все ужасные про свои ошибки же молчат). Лион меня приятно удивил и игрой и отношением ко мне после одной из партий, мне было очень приятно, спасибо тебе. Вилли как старый аксакал не раскрылся в полной мере до объединение, но играл на хорошем уровне, ты красава)). Ну и Жена и по имунам и по игре действидельно была лучшей, как игрок я считаю это действительно так)

Все буду уже заканчивать))) А то много и так написал хочу сказать спасибо жене и всем кто меня поддерживал огромное спасибо, без вас было сложно дойти так далеко)) Спасибо оргам за интересный турнир, Люксе отдельный, Лева когда ты уже решение в мою принять сможешь, тогда с Арамом сейчас с женой ))) Навряд ли меня хватит на еще один КВ, но все может быть.

P.s. Будьте добрее, болейте за своих близких, переживайте но не пытайтесь, "гнобить" других вашим няшкам от этого не легче))) У меня отличное настроение, в связи с победой УКРАИНЫ на Евровидении 2016  {fut1mesto} , чего и вам желаю)))

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

wasp
Аватар
чОрт
10  
15.05.2016 15:01:27

Мальок

Хоккинг нет но тут буду честен по игре он заслужил тройку я его в нее не поставил по человеческим качествам

Это хаха вообще) по человеческим качествам Хокк единственный кто заслужил победу!))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

15.05.2016 16:18:21

Сообщение удалено модератором Eternity 15.05.2016 16:38:00