Команду скайп-nostrodamysys телеграм-@nostrodamys
Жду предложений
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Команду скайп-sladkiypirojok телеграм-@sladkiypirojok
Жду предложений
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Открытки... Мммм.. Беру
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Eternity 04.04.2016 12:38:03
Напишите рогу... У него есть команда) он берет всех отбросов и сразу..
Гарантия выхода во вторую лигу не в первый так в третий раз, в призах будете!
Я тоже беру всякий хлам. Пишите мне...
он берет всех отбросов и сразу..
Ищу адекватную команду! (
Отредактировано: Asmodeus (04.04.2016 15:45:53)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Я так понимаю вам не хлам не нужен? Вы свистите если что!
Toss a coin to your witcher.
Адекватная команда с богатыми традициями, владельцами и историей набирает уверенных в себе профессионалов и молодых активных и талантливых игроков, которых не привлекает унылый пафос высшей лиги, которым хочется стать первыми среди первых! Настоящая лига, настоящая борьба, настоящая игра, настоящая команда!
Хлам не берем.
Собеседование - скайп: fylhatq.
Адекватная команда с богатыми традициями, владельцами и историей набирает уверенных в себе профессионалов и молодых активных и талантливых игроков, которых не привлекает унылый пафос высшей лиги, которым хочется стать первыми среди первых! Настоящая лига, настоящая борьба, настоящая игра, настоящая команда!
Хлам не берем.
У меня ед команда , где нет хлама! самые няшечки мои!в лице ридла и твайла не променяю на ваш! но пару тройку человек мы готовы взять!
стучите в скап!
Если кто то попытается купить ридла! увы он бесценнен и не продается, я так на всякий!