This is awesome post!
команда "Пиковит" поднялась в ранге и в этом году будет выступать в высшей лиге, владелец -
formula. У этой команды будет дубль в 3 лиге, капитаном которого буду скорее всего я. Ищу игроков в команду в общем)
Ты меня сейчас напугал,я был в пиковите а теперь в дубль?что ЗА деградация?:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Ты меня сейчас напугал,я был в пиковите а теперь в дубль?что ЗА деградация?
так ты не в дубле, а в основной команде
Ты меня сейчас напугал,я был в пиковите а теперь в дубль?что ЗА деградация?
так ты не в дубле, а в основной команде
Так у меня вроде контракт уже оф или спроси у формулы и попроси пусть в скайп мне стукнет nostrodamysys
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Так у меня вроде контракт уже оф или спроси у формулы и попроси пусть в скайп мне стукнет nostrodamysys
оки, без проблем
у меня вроде контракт уже оф
по идее она заключит с тобой новый 3-х летний столько не живут контракт
у меня вроде контракт уже оф
по идее она заключит с тобой новый 3-х летний
столько не живутконтракт
+одобряю!
Хочу поиграть на ТПК, в прошлые года играла - в этом не нашла себя нигде. Если у кого-нибудь есть место - пойду!
Barbie
, я не пойму че за ава у тебя, это че сиськи чтоли такие большие оО. На ТПК как я вижу много команд недокомплектованных, думаю тебе даже в вышку реально, там есть неукомплектованные
ПС Я не всегда понимаю Манифик а теперь понял что могу не понимать и Валькирью
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хочу создать новую команду.
Пока ищу тут.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
А что нужно сделать чтоб отказаться от ТПК? Если я не могу играть или тупо западло?
Победителей не судят!
ПС Я не всегда понимаю Манифик а теперь понял что могу не понимать и Валькирью
Ты не от мира сего.
А что нужно сделать чтоб отказаться от ТПК? Если я не могу играть или тупо западло?
Уйти в резерв)