Snoopy
Аватар
Banned
14 
21.06.2016 20:02:02

Re: Неверизм

Miracle-man, у него был и другой ник до этого

Победителей не судят!

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.06.2016 21:28:47

Ой такие все загадочные, прям секрет полишинеля :) никто же не знает, что невер - унитазище

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
22.06.2016 09:05:49

Нет у меня больше друга!

♚Доминант♚

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.06.2016 20:27:00

Информация о персонаже Snoopy,

Mortred

Я с невером еще в 2011 году

В 2011 году, о чем имеет ввиду Морт, был именно Ушлепок. Другой то был попозже

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.07.2016 12:36:23

Что такое неверизм в 2 словах? Это моветонить, добивать и так далее, обосновывая это борьбой с моветоном и добивами  {laugh}
Вот прекрасный пример, решающий день:
http://mafiaonline.ru/log/3632323

Цитата

12:33 [Bилочка] если моветон не сядет
33:31 [Bилочка] я вообще с вами разговаривать не буду

Отредактировано: весельчакджо (25.07.2016 12:36:36)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

25.07.2016 12:54:22

Моменты из той же самой партии:
25:33 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Barbarian проверил жителя Мальок.
25:43 [Barbarian] мальок прав был
25:50 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Barbarian убит

25:51 [весельчакджо] to[Мальок] МАФ ПРОВА2
26:08 [весельчакджо] to[Мальок] ПРОВА МАФ
26:38 [весельчакджо] а я уверен что нолик чиж
27:27 [весельчакджо] ОН ЖЕ МАЗАЛ БЫ
25:59 [ОМОНОВЕЦ] Мальок xочет отправить в тюрьму Агавав (нолик)
27:27 [весельчакджо] ОН ЖЕ МАЗАЛ БЫ
27:32 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Агавав отправлен в тюрьму.

27:56 [весельчакджо] мальок все равно мне маф
29:19 [весельчакджо] to[Dimple] это же так удобно слить напа нолика для алиби
29:44 [воришка] to[Мальок] to[на колени олени] чижи тут .......
29:47 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар воришка убита

29:56 [весельчакджо] давайте
29:59 [весельчакджо] вперед
30:01 [весельчакджо] всрите
30:07 [весельчакджо] я даже ровняться не буду
30:51 [ОМОНОВЕЦ] Честный весельчакджо отправлен в тюрьму.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.07.2016 16:42:23

Информация о персонаже Валькирия, последний абзац порадовал))))))))))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.07.2016 16:59:23

Вреднюка

последний абзац порадовал))))))))))

Вреднюка

последний абзац

Вреднюка

последний

Валькирия

весельчакджо

{lol}  {lol}  {lol}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.07.2016 19:20:09

Информация о персонаже A La Magnifique , нет то что он силен чатом и не станет равняться и прочие его слова)) и сел простым чижом.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.08.2016 15:42:42

Когда пишут, что игроков почти не осталось, я считаю в этом есть и в кавычках(!) заслуга героев этой темы. Кто захочет играть в игре если приходя на Кресты, его встречает теплая компания Пуффона, Невера, Валькирии и иже с ними? Я вот сколько с ними не играл, практически не вижу, чтобы им кто то из своих казался мафией в первые дни, всегда одно и тоже - они вместе сажают кого то другого... Я скажу откровенно - по моему мнению такие игры весьма далеки от мафии как таковой.
Вот например интересная партия была:
http://mafiaonline.ru/log/3635265 Пуффон комиссар, по странному совпадению Валькирия и Невермор мафы.
Пуффон комиссаром дает в переход(!) лжепроверку на чижа, что он там мафия и умирает комом. В чем логика комиссару, который хочет победы городу так делать? Даже если он не умрет, он рискует посадить чижа и на 5 никто не поверит в его комиссарство прилжекомстве мафии. В общем очень интересная партия  {loopy}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.08.2016 22:13:02

весельчакджо

всегда одно и тоже - они вместе сажают кого то другого

{lol} дальше не осилила. много букв. Вовка, наверное сажают тебя? чтоб играть не мешал?

Plymouth
Гость
08.08.2016 09:35:45

Мнение, может мало кому интересное, про неверское понятие "моветон" и сажание за него

1. (про понятие моветон) Вообще-то, это реализация прямо по ходу игры п.1 и п.4 ПЧИ  + плюс некоторое расширение от ПЧИ реала:
там "Игрок может быть удалён в следующих случаях: за слова «Клянусь», «Честное слово», все производные слова «Честно», относящиеся к цвету игрока- за клятву в неявной форме, или предложенное пари" (сюда подходят "отходил", "начальник", " ребенок проснулся" и пр. хрень, озвученная по "возвращении". )
Оно же присутствует и в ПЧИ здешних турнирных
(из последнего: 12. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство)

2. (про посадку за моветон) Поскольку судьи по ходу партии в онлайне не существует, как по мне можно и нужно карать провинившегося, дабы отучить
И гнобить нужно не того,кто его продавил, а того кто своим поведением подвел свою команду и испортил игру

P.S. Никто не властен над обстоятельствами, но - вернись, догони, и, если всрали, извинись потом на улице за свой сон,
а не ори о причинах сна и не порти игравшим расклады

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.08.2016 13:53:58

http://mafiaonline.ru/log/3637679
Моветон от противника моветона:

Цитата

13:51 [Neveрmore] а ясгно
13:51 [Neveрmore] пум пум
13:51 [Neveрmore] игарет по личке
13:51 [Neveрmore] ем унадоне мафию сжаать
13:51 [Neveрmore] а м еня
13:51 [Neveрmore] и вилли

Я аж подумал сначала, что это я сам пишу  {laugh}  Потом смотрю, да нет, это ж наш идейный борец с моветоном, давит сильным чатом и моветонит беззастенчиво сам)

Отредактировано: весельчакджо (08.08.2016 13:55:09)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.08.2016 15:47:34

Plymouth, не люблб когда самовольно выступают в роли судьи и палача. Цель игры победа а нюансы и кто что - после игры. Не судите да не судимы будете

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Plymouth
Гость
08.08.2016 16:03:55

Miracle-man

Plymouth, не люблб когда самовольно выступают в роли судьи и палача. Цель игры победа а нюансы и кто что - после игры. Не судите да не судимы будете

Цель игры - победа, но это, априори - интеллектуальная игра
Я сказал только , что сборный термин "моветон" - это свод нарушений пчи
постоянно жаловаться - это никакого штата палачей не хватит
тем более что в стандартных пчи нет упоминания о клятвах и неявных клятвах, т.е иначе как посадить не наказать
или ты поспоришь,что подобное портит игру?

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
08.08.2016 16:04:49

Я  вот этой темы никогда не пойму. Зачем обсуждать, как играет "борец за идею"?? Еще и выдержки из чатов приводить, типо, смотрите, он сам моветонщик.
Я просто использование Невером тактики искоренения моветона считаю доп. опцией к поиску чижей/мафов/ролей. Иной раз прямо чувствуешь, что человек маф, а доказать не можешь. Хотя и сам Невер иной раз переходит границы, может единственного кома посадить намеренно или вместо игрока, добившего кома, посадить иного, а тот оказывается чижом. Т. е. как у любой тактики тут есть свои плюсы и минусы. Нужно признать, что не всегда Невер успешно использует эту тактику. Но мне она все равно нравится. И Невер нравится. И то, как он играет нравится.

Про неверизм как явление ничего сказать не могу, как-то не очень сталкивалась. Может, не замечала, или играю редко.  Так пусть же неверизм развивается в Невере, а остальные все-таки думают своей головой.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.08.2016 16:10:00

Plymouth

т.е иначе как посадить не наказать

а то есть чешутся руки наказать, ну так возвращаемся к тому что строите из себя палачей. Допустим вы садите явного чижа моветонщика, который возможно кому то был чижом вовсе не моветоном. И не нужно утверждать что моветонщик сам виноват. Я уже не говорю о том что не всегда четко можно определить где граница моветона

Plymouth
Гость
08.08.2016 16:38:36

Miracle-man

Я уже не говорю о том что не всегда четко можно определить где граница моветона

пчи, все просто
особенно если их расширить до турнирных

и речь не о палачах...поддержишь предложение внести клятвы и т.п. в общий пчи? и на том все закончится, невер будет в этом смысле не нужен

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
08.08.2016 16:38:38

Plymouth, что думаешь все таки возьмут в клан?

Only God Forgives

Plymouth
Гость
08.08.2016 16:39:04

Тринадцатый

Информация о персонаже Plymouth, что думаешь все таки возьмут в клан?

к богам? нет, не думаю
я слишком медленный
и не невер меня рубил там, так что сарказм неуместен

Отредактировано: Plymouth (08.08.2016 16:39:40)

Plymouth
Гость
04.10.2016 09:24:02

А вот еще одна грань Неверизма))

http://itplus-xm.ru/mafonline/

{laugh}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
04.10.2016 11:27:56

Plymouth, чо это

Only God Forgives

Plymouth
Гость
04.10.2016 11:29:04

Информация о персонаже Тринадцатый , очки/кол-во партий)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.12.2016 02:01:35

Запишем нового адепта данного направления - Информация о персонаже Pavelal . Считаю надо оберегать новичков от их влияния, посмотрите насколько Павла итак не блестящий по объективным причинам (не так давно играет) уровень игры упал.

Отредактировано: весельчакджо (18.12.2016 02:01:54)

derzky
Аватар
Banned
8 
22.12.2016 09:27:27

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Информация о персонаже весельчакджо  25438-1.png