Владыка
Аватар
Игрок
14  
22.12.2016 09:42:48

Re: Неверизм

derzky

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Информация о персонаже весельчакджо  http://st.mafiaweb.ru/images/clans/20/25438-1.png

Присоединяюсь. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

22.12.2016 10:36:25

derzky

весельчакджо 25438-1.png

Чур меня!  {saint}

Flur
Аватар
Игрок
5  
22.12.2016 16:21:22

Из соседней темы я понял, что ожиданку захватили упийцы и толпой сажают несчастных и тащат няшек
а из этой, что кресты захватили боги и толпой сажают несчастных и тащат няшек
сейчас надо срочно выяснить, кто захватил толпой сумрак и потом все три семьи расформировать, чтобы мафчанам свободней дышалось

Отредактировано: Flur (22.12.2016 16:21:56)

не свисти

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
22.12.2016 16:42:07

Flur

кто захватил толпой сумрак

Упийцы короче везде успевают(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Rejendo
Гость
04.04.2017 14:37:07

Сияю я, как обычно, на крестах и читаю партейки. Вижу набралась девятка, думаю дай начну смотреть за их игрой, читаю чат и просто охреневаю.
Мне реально стало плохо, читая чат игрока Информация о персонаже Ниагара в партии  3746474, и последняя фраза на которой я остановился это:
31:55 [Ниагара] микроша явный маф.. готова с ней в баланс

Игроки, которые играют с Невером и Пуффоном настолько уже деградируют, что пишут такую ахинею про балансы и прочую херню? Они готовы сесть ради того, чтобы посадить в будущем мафию, а если не угадали то и вовсе чижа или кома :)
Я просто играл вчера с ней же на оже, и она настолько просто "не умная" (не хочу получать РО), что играть с ней было не очень комфортно, а местами противно.

Пожалуйста, прекратите учить игроков и показывать им такой пример игры, который не всегда работает. Представляю 9 Ниагар в партии, и каждый говорит мол сядет в баланс Ниагаре - 3, и так по очереди, пока Ниагара 6 и 9 не выиграют мафами.

Отредактировано: Rejendo (04.04.2017 14:38:00)

04.04.2017 14:56:15

Гуся тоже бомбануло :) ваще такая проблема - не вина ни пуффа ни невера, я сильно сомневаюсь что Дима тот же учит играть Ниагару)) Просто попугаи которые заучивают часто повторяемые фразы обычно тоже не понимают их смысла!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Желтый Майк
Аватар
Игрок
8  
04.04.2017 18:02:18

Ниагара не имеет ничего общего с движением Неверизм и Пуффонада. А также к Богам мафии. Пожалуйста, не нужно этим ником марать честное имя Невера.

Rejendo
Гость
04.04.2017 19:32:08

Желтый Майк

Ниагара не имеет ничего общего с движением Неверизм и Пуффонада. А также к Богам мафии. Пожалуйста, не нужно этим ником марать честное имя Невера.

Ты читаешь через строчку, или пытаешься показать, что Боги Мафии лучший клан на проекте.

Я просто высказался, что игроки такие как Ниагара играют с вами девятки и используют эти слова/термины не по назначению. Но они этого не понимают.

Желтый Майк
Аватар
Игрок
8  
05.04.2017 08:54:26

Я просто шутил.)
А Ниагара пока что не игрок в мафию.)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.04.2017 10:40:47

Цитата

Немного не так, вот как правильно:
Информация о персонаже Ниагара действительно не имеет ничего общего с движением Неверизм и Пуффонада.  А также к Богам мафии. Пожалуйста, не нужно этим кланом марать честное имя Ниагары.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ниагара
Banned
3 
05.04.2017 11:51:20

Я очень рада что бездельники типа гуся начали обсуждать мою игру что тут же подхватил весел и мой большой "ДРУГ" майк.. но... но...но... давайте с уважением относится друг к другу...  те кто пишет про неверизм в таком уничижительном тоне неправы.. ваймс и пуфон одни из лучших.. нравится вам(нам) это или нет но это правда.. но и ваймс и пуфон со мной не общалис даже...богам пока не до земных...что касаемо моей игры.. я учусь на своих ошибках..как то после игры я общалас с мальок... и вот он мне говорит а почему кто на меня ходит тот мне всегда маф?  это неправильно и неверно... то есть получается вес мой поиск мафа заключается в том что я называю мафами тех кто на меня ходит.. это не совсем правда.. но чаще это так..почему?.. наверное этот вопрос задают те кто никогда не занимался анализом  игры после его завершения.. открывайте любую игру в оже.. и посмотрите... если есть легкая посадка за столом то почти все роли ходят в него..врач..маня.. серж и ком(умные разделяют голоса но при легкой посадке обычно вместе пусть мафы думают что они разделили голоса)..2 мафа минимум а иногда и все 3( тоже про раздел голосов логика).. вот и получается что роли ищут легкую посадку...если сидят 1-1-1 или 2-2-2 то накид 90%-й роль( чаше маф чем положительная) кстати вопрос гусу.. а почему он пишет о моей бредовой игре? то есть микроша нападая на чижа( просто так) чиж? и чем?  то есть она жестко пошла на игрока.. тогда у нее есть аргументы что я мафия... но я смотрю в свою карту и вижу там блондинку, смотрю свой чат он стандартный, нет провалов, видно что я в чате и читаю и отвечаю... и тогда я задаюсь вопросом зачем ей это если она честная? ведь думающие мафы все равно ее потащят в 3-ку и потом зададут вопрос а почему ты так жестко пошла на чижа? не хотела лога? или искала легкую посадку? человек ничего мафского не сделала а у тебя она железный маф? как так? и по логике она садится в 3-ке и победа мафии.. может гусу задавать вопрос микроше тогда а не мне?... и дорогой мой гусь. когда я пищу готова сесть и встаю в баланс с микрощей я показываю что не боюсь своей посадки. и далее уже ей и городу решать хочет она этого или нет.. по ее ответу мне понятно что там чиж... только ради этого и стоит это написать так как я этим нашла для себя одного чижа.. ты упустил один момент из партии... я написала что встаю с ней в баланс но не пошла на нее..так как она мне чиж своим ответом... и еще.. чтобы вы сдесь не сплетничали далее.. учила меня Надюша..очень часто вначале советовал мне Анчелотти..частенько задаю вопросы Мальок ( он, спасибо ему большее отвечает)..часто очень обсуждали с тошичем( раньше)... мастер класс в самом начале показывал мне веселчак( у вас разное мнение о нем. но я играла всего месяц и очень многое он мне объяснил а потом уже сама корректировала свою игру).. часто смотрю за игрой танариса и анализирию.. очень нравится стиль игры мелании( хотя она и злючка но умная) и пытаюсь в своей игре применить ее стиль.. и еще.. займитесь чем нибудь.. через год я эту игру буду играть лучше вас.. потому как я все время смотрю и учусь а вы троллите

Ниагара
Banned
3 
05.04.2017 12:05:26

кстати, добавлю еще про ваймс,  честно скажу, я пыталась разбирать и анализировать и его партии тоже, но я не понимаю что он пишет, хотя играет он конечно классно

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.04.2017 12:19:21

Вот это верный подход - читать логи игр своих после игры! Берите пример с нее! Я так и Сумраку научился, ну Кресты и Ожу я изначально хорошо понимал, в силу моего бэкграунда на другом проекте. А вот Сумрак было не понять без прочтения логов игр.

Barbarian
Не подарок
8 
05.04.2017 13:03:35

Ниагара

то есть микроша нападая на чижа( просто так) чиж? и чем?  то есть она жестко пошла на игрока.. тогда у нее есть аргументы что я мафия... но я смотрю в свою карту и вижу там блондинку, смотрю свой чат он стандартный, нет провалов, видно что я в чате и читаю и отвечаю... и тогда я задаюсь вопросом зачем ей это если она честная?

Проблема в том, что Микроша или любой другой чиж не может знать до посадки/убийства/проверки, кто есть кто. Вот ты пишешь тут про фразы Мальока, но по сути повторяешь ту ошибку, про которую сама же и цитируешь его. "Я пишу стандартный чат, без провалов, а Микроша ходит в меня, зачем ей это, если она чиж? Но раз у меня карта блондинки, я буду тыкать ее, ведь иначе она сядет потом". То есть ты опять же не ищешь мафию, а просто агришь в ответ. Ну или я что-то не понял, букв много, а из пунктуации одни многоточия.

Отредактировано: Barbarian (05.04.2017 13:04:13)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Rejendo
Гость
05.04.2017 13:39:27

Да, сложно читать, так что после 5 строчек я прекратил. Ладно, играй как ты хочешь, просто прежде чем употреблять какие-то термины, то подумай сто раз что они значат и как используются, иначе выглядишь как дурочка.

Ниагара
Banned
3 
05.04.2017 14:44:37

Barbarian
Ниагара

то есть микроша нападая на чижа( просто так) чиж? и чем?  то есть она жестко пошла на игрока.. тогда у нее есть аргументы что я мафия... но я смотрю в свою карту и вижу там блондинку, смотрю свой чат он стандартный, нет провалов, видно что я в чате и читаю и отвечаю... и тогда я задаюсь вопросом зачем ей это если она честная?

Проблема в том, что Микроша или любой другой чиж не может знать до посадки/убийства/проверки, кто есть кто. Вот ты пишешь тут про фразы Мальока, но по сути повторяешь ту ошибку, про которую сама же и цитируешь его. "Я пишу стандартный чат, без провалов, а Микроша ходит в меня, зачем ей это, если она чиж? Но раз у меня карта блондинки, я буду тыкать ее, ведь иначе она сядет потом". То есть ты опять же не ищешь мафию, а просто агришь в ответ. Ну или я что-то не понял, букв много, а из пунктуации одни многоточия.

А что есть только один способ поиска мафии? когда пишешь игроку что встаешь с ним в баланс или жестко атакуешь его то по ответу понятно чиж там или маф(ну примерно- опытных фиг этим расколишь). она пошла на меня жестко- я встала с ней в баланс а потом я ей чиж она мне.. в тот момент игры. и что в этом такого криминального. мне просто интресно. когда я читаю вас то у меня создается ошущение что я тыкаю только чижей и комиссаров. но я смотрю свои партии и вроде не так. вот только сейчас играли с тобой. мы оба чижи. ты сажал( и досадили таки) сержв я ровнял. или опять же из той партии.. дримм дает меня жестко мафом- сидим с ним 3-3 а я пищу что он мне все равно чиж( кстати он реално чиж оказался- такая умора). а слушаю вас то у меня мафы только те кто ходит в меня а чижи только те кто ходит в сторону

Barbarian
Не подарок
8 
05.04.2017 15:01:42

Ниагара

когда пишешь игроку что встаешь с ним в баланс или жестко атакуешь его то по ответу понятно чиж там или маф(ну примерно- опытных фиг этим расколишь).

Хорошо. Вот пятерка. Мы оба чижи. Допустим, ты говоришь про посадку меня и тебя поочередно. А ты мне при этом чиж. Почему я должен согласиться и проиграть партию? Мафом тоже не соглашусь. И что дальше?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.04.2017 19:32:16

Цитата

А что есть только один способ поиска мафии? когда пишешь игроку что встаешь с ним в баланс или жестко атакуешь его то по ответу понятно чиж там или маф(ну примерно- опытных фиг этим расколишь).

Не сработает в 90 процентов случаев. Мафию вычислить можно исключительно по провалам в чате и ходам мафским в логе. Лог надо уметь внимательно читать и анализировать, потому что там все расписано посекундно а это важно. А ты пока что играешь по впечатлениям, впечатления обычно обманывают, мафией кто играет обычно не палится (исключение - раскладка), вот за нее надо сажать, это математически и статистически оправдано, поскольку статистически раскладкой в 80 процентах случаев спалилась именно мафия, а из остальных 20 процентов, когда чиж, если не сядет, то очень высока вероятность, что в решающий день это сыграет против игрока с раскладкой и приведет к поражению честных.

Отредактировано: весельчакджо (05.04.2017 19:33:00)

derzky
Аватар
Banned
8 
01.05.2017 00:41:20

когда пишу смайл переключаю раскладку,  бывает переключаю по другим причинам,  когда пишу транслитом  в основном чиж,  где эти 80 процентов я хз

Отредактировано: derzky (01.05.2017 00:41:47)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.05.2017 12:03:33

derzky

когда пишу смайл переключаю раскладку,

От руки что ли пишешь?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.06.2017 21:37:56

Еще один отвратительный случай от якобы борца с моветоном:
https://www.mafiaonline.ru/log/3773626

Цитата

32:50 [Самюель Ваймс] to[весельчакджо]МАФ
33:10 [Самюель Ваймс] ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ Я Н ЕЛЕЖКОМЛЮ
34:55 [ОМОНОВЕЦ] Честный весельчакджо отправлен в тюрьму.

Интересно, а СИЭ обратит внимание на такую игру, или только моветон весельчакаджо их интересует?

02.06.2017 22:27:31

Сообщение удалено модератором memory 03.06.2017 01:16:12

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.06.2017 22:34:05

А что моветонить мафом уже можно? А разве раньше тот же самый Невер не позиционировал себя как принципиальный противник моветона за любую роль и даже сочинил при создании клана Боги мафии пафосный манифест в эту честь, который был торжественно выложен на сайте новоиспеченного клана?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.08.2017 00:19:26

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p1748550

Цитата

я отпишусь тут   ибо оформлено верно.Я  безусловно  виноват с точки зрения  СИЭ и  наказание  получу. Объясню свою логику-    я  в самом страшном самом  жутком  сне не могу представить  себе ситуацию что комиссар  утром вместо    поиска  мафии  будет заниматься обсуждением личных вопросов с  пуффоном  раз,проверит  молчащую!посадочную!единичку!которая не ходит!,после  чего даст  про это абсолютно ненужную скрытую ночью.... Для меня  такая игра комиссар с точки зрения логики, сути игры,здравого смысла и поиска  мафии абсолютно невозможна,нет ни одной,ни одной разумной игровой причины для такой  проверки,в это просто невозможно поверить,следовательно он-лжеком.  Как  выяснилось  после партии
23:55 [Сальвадор Гравано II] Я не лог не инфу чью та непосмотрел т к мне не удобно щас играт
К сожалению,  мой метод игры и поиска никак  не предполагает что комиссар  может делать проверки  не читая  лог и чат,для меня это  немыслимо и моя игра  под это не приспособлена да...Поэтому    я  не извиняюсь перед игроками , и всю ответственность  за поражение  возлагаю на комиссара, и в  дальнейшем собираюсь следовать  своим принципам  игры далее.

Друзья я это прочел и плачу. Просто плачу. Человек тут просто показал свою истинную сущность что ли. То есть по его логике все игроки только и делают, что в партии значит играют в мафию и прилагают все усилия для победы. Смешно, я не могу поверить что он сам верит в подобную чушь, зная нынешнее положение дел в игре и будучи давним опытным игроком. Если в игре есть хотя бы 50 процентов таких вот игроков, которые описаны, идеальных таких вот стремящихся играть и побеждать, то это уже очень перспективная партия, с хорошими шансами на успех. Сны, таймы, те кого отвлекли на работе начальник или клиенты, молодые мамы занятые малышами, игроки с телефоновпланшетов еле попадающие по клавишам, кушающие, красящие ногти, те кому позвонили в дверь (передаю горячий привет Информация о персонаже Envy  {hi}), те к кому пришли гости, те кто сами в гостях, убегающий от контролеров в момент игры Информация о персонаже Vitusha вот реальность нынешней игры! И это еще так, цветочки, бывает и похлеще.
Короче ну не знаю, невер себя таким неискренним выставил ну что прямо фу!

Вредный
Аватар
Banned
13 
20.08.2017 11:24:44

Информация о персонаже весельчакджо , создается впечатление, что ты считаешь, будто смог бы написать то же самое по сути, но с большей долей искренности.