Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2016 16:21:57

Re: Неверизм

Вот Картошка в теме)

Toss a coin to your witcher.

Кохэйри
Игрок
3  
04.04.2016 16:25:08

Bourne

ну так там играет весельчак например)

{lol}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.04.2016 16:34:43

Весельчак  и один способен противостоять напору представителей данного направления аки былинный богатырь. Ну а если станет совсем туго, то позову в подмогу игрока Информация о персонаже КОНЬ_АНТОН, надеюсь выйдет примерно вот так:

Зайду ночью в игру с конём,
Ночкой тёмной моветонно пойдём,
Мы пойдём с конем по игре вдвоём,
Мы пойдём с конем по игре вдвоём.
Мы пойдём с конем по игре вдвоём,
Мы пойдём с конем по игре вдвоём.

Ночью то в игре благодать,
В игре невера с валькой не видать,
Только мы с конём добивами идём,
Только мы с конём добивами идём.
Только мы с конём добивами идём,
Только мы с конём добивами идём.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Bourne
Гость
04.04.2016 16:36:22

На самом деле все просто, ты играешь в мафию и каждый день видишь людей которые не сажают провы мафа, или не понимают, что если человек добил кома, то он маф, и т.д.  и ты для себя делаешь выводы кто дно, а кто нет. И потом, если я вижу в партии такого рака, я его сажаю, чтобы он не слил игру. А подобные личности, вместо того, чтобы научиться играть, бегут ныть на форум. Я понимаю магнифик, она девочка, ей своейственно ныть и искать поддержку, а весел вроде не девочка, но тоже ноет. Научитесь играть и никто не будет вам говорить, что вы недостойны. Все просто. Не позорьтесь.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.04.2016 16:37:28

Bourne

Я понимаю магнифик, она девочка, ей своейственно ныть и искать поддержку

А поддержки мне ой как не хватает!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Bourne
Гость
04.04.2016 16:38:00

Весела и магнифик я взял для примера, не обижайтесь.

Bourne
Гость
04.04.2016 16:39:21

Ну так да, ты пишешь на форуме, ой меня слил невер он такой плохой, прибегает еще 10 обиженных раков и начинают говорить, даа ты права он плохой. И вот у вас уже своя секта днарей.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.04.2016 16:42:49

Bourne давай поговорим серьезно. Я занимаю в турнирном рейтинге, а в турнирах действуют нормы Fair Play 28 строчку из 400 с хвостиком Информация о персонаже A La Magnifique  находится на 117 месте. Это милый мой объективное свидетельство, что мы прекрасно умеем играть и в играх без моветона и без добивов, не нарушая правил Fair Play, так что твои доводы просто смешны. То что мы не хотим в каждой игре себя ограничивать, наше право, поскольку данное поведение разрешено администрацией проекта и не является нарушением правил. Вам не нравятся правила проекта? Предложите изменения, если их примут то все станут играть как вам хочется, а если нет не обессудьте, у вас всегда есть выход... Но навязывать другим игрокам свое виденье игры совершенно недопустимо и по сути является ничем иным как злостными взаимными иммунами, прикрытыми красивыми фразами. Тут Информация о персонаже Картошка уже неплохо все охарактеризовал в своем посте выше.

Отредактировано: весельчакджо (04.04.2016 16:43:34)

Bourne
Гость
04.04.2016 16:47:24

Причем тут это, ты сыграл на сумраке 100к партий и после того, как мафы написали в общий чат, все проломили, начинаешь орать, НЕТ ЭТО НЕ ПРОЛОМ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ, 20 ХП ЭТО ЗНАЧИТ ОНИ ТРУП ГОТОВЯТ. Ну о чем говорить, ты можешь играть в турнирах, можешь стараться, ут командная игра, тупо играя все турниры не выделяясь из толпы ты будешь иметь свою 28 строчку, ты просто задрот, у тебя куча партий и из этого такая дутая 28 позиция в рейтинге. Так что аргумент в молоко, сори.
А если ты хочешь говорить про рейтинг, открой рейтинг ожи за март, там невер первый, а ты 43. А ты орешь, что он дно. Но, он явно играет получше тебя. С этим глупо спорить. Так что рейтинги я бы не приводил в пример вообще.

04.04.2016 16:47:39

Nacht von Lissabon

в каждой партии они приговаривают к "заслужил"/"не заслужил".

Лично я так рассуждаю с умным видом когда понятия не имею кто маф {laugh} Это удобно.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.04.2016 16:50:04

Bourne

Ну так да, ты пишешь на форуме, ой меня слил невер он такой плохой, прибегает еще 10 обиженных раков и начинают говорить, даа ты права он плохой. И вот у вас уже своя секта днарей.

Где я написала, что он плохой. Перед тем, как начать что-то писать, перечитай все внимательно.

🖤🩶🤍

Bourne
Гость
04.04.2016 16:50:29

Микаэль_Шульц
Nacht von Lissabon

в каждой партии они приговаривают к "заслужил"/"не заслужил".

Лично я так рассуждаю с умным видом когда понятия не имею кто маф {laugh} Это удобно.

Ну так да, когда сидишь на 3 и не знаешь кто маф, выбираешь просто того, кто лучше играл, чатом логом и тд, и сажаешь того кто хуже. Это логично и правильно.

Bourne
Гость
04.04.2016 16:51:40

A La Magnifique
Bourne

Где я написала, что он плохой. Перед тем, как начать что-то писать, перечитай все внимательно.

Ты даже не поняла, что я это образно говорю. Ты просто не понимаешь, почему он тебя сажает. И вместо того чтобы это понять, ты идешь писать на форум. Вот и вся разница. Кто то делает выводы, а кто то ноет на форуме.

04.04.2016 16:51:46

Картошка

Наличие одного представителя секты в партии со всеми этими попытками навязать свою игру доставляет. Если таких игроков в партии три и более - лучше сразу выйти по тайм-ауту. Нервы дороже.

Да лично меня любое их количество доставляет неимоверно.  {laugh} Искренне обожаю и невера, и пуффона, и всех остальных) Это же столько экспрессии, боевого духа)

04.04.2016 17:10:00

Невермор был моим любимым героем в Доте, а сейчас Невер AKA Информация о персонаже Уроборос – мой любимый персонаж в мафии. И как после этого не поверишь в судьбу?

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

04.04.2016 17:15:24

В юности Nevermore была моей любимой песней из Queen  {laugh}

Bourne
Гость
04.04.2016 17:16:56

Микаэль_Шульц

В юности Nevermore была моей любимой песней из Queen  {laugh}

А в доте любимым героем не был?)

04.04.2016 17:20:41

Bourne, я только в мафку играю и в шахматы. На большее ума не хватает и времени  {laugh}

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
04.04.2016 17:20:54

Невермор лучший!

♚Доминант♚

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.04.2016 17:24:41

Цитата

Причем тут это, ты сыграл на сумраке 100к партий и после того, как мафы написали в общий чат, все проломили, начинаешь орать, НЕТ ЭТО НЕ ПРОЛОМ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ, 20 ХП ЭТО ЗНАЧИТ ОНИ ТРУП ГОТОВЯТ. Ну о чем говорить, ты можешь играть в турнирах, можешь стараться, ут командная игра, тупо играя все турниры не выделяясь из толпы ты будешь иметь свою 28 строчку, ты просто задрот, у тебя куча партий и из этого такая дутая 28 позиция в рейтинге. Так что аргумент в молоко, сори.
А если ты хочешь говорить про рейтинг, открой рейтинг ожи за март, там невер первый, а ты 43. А ты орешь, что он дно. Но, он явно играет получше тебя. С этим глупо спорить. Так что рейтинги я бы не приводил в пример вообще.

Bourne рейтинг турнирный турниров я сыграл не так много, так что аргумент про дутый рейтинг не выдерживает критики. Невер первый на оже в каком то месяце - да ради бога, где его место в топе за год? Ну а о том, что он первый за счет проходов мафией при иммуне кучи друзьяшек, которые всегда посчитают в критический день, что вот он конечно заслужил, а весельчак безусловно нет, я думаю даже говорить смешно. Как я ни сыграй, сколь угодно круто я никогда в их глазах не заслужил, а всегда заслужил он, они необъективны и их заслужил это фиговый листок прикрывающий их симпатию к игроку в силу личного хорошего общения. Уровень игры тут не причем!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.04.2016 17:26:24

Bourne

Ты даже не поняла, что я это образно говорю. Ты просто не понимаешь, почему он тебя сажает. И вместо того чтобы это понять, ты идешь писать на форум. Вот и вся разница. Кто то делает выводы, а кто то ноет на форуме.

Прикройте свою лавочку, коль торговать не умеете.

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.04.2016 17:27:01

{lol} уже на форуме шутить нельзя. Дожились.

🖤🩶🤍

04.04.2016 17:28:25

Информация о персонаже весельчакджо , не афлик. совсем не афлик.  {fie}

Толстый
Аватар
Игрок
14 
04.04.2016 17:28:52

Как сумеречный игрок, смело заявляю, что и на сумраке весло-дно, кроме ответок, нытья, капса, личных мотивов, ни на что не способный.
Не позорься. Гнешь какую то, только тебе понятную линию, гни. В глазах окружающих, ты как клоун. И пока ты себя ведешь соответствующим образом, к тебе будет такое же отношение. И как вывод: не участие в турнирах

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Bourne
Гость
04.04.2016 17:29:18

Я не торгую собой, сори.