Если нет спроса, то предложение отпадает само собой.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Причем тут это, ты сыграл на сумраке 100к партий и после того, как мафы написали в общий чат, все проломили, начинаешь орать, НЕТ ЭТО НЕ ПРОЛОМ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ, 20 ХП ЭТО ЗНАЧИТ ОНИ ТРУП ГОТОВЯТ. Ну о чем говорить, ты можешь играть в турнирах, можешь стараться, ут командная игра, тупо играя все турниры не выделяясь из толпы ты будешь иметь свою 28 строчку, ты просто задрот, у тебя куча партий и из этого такая дутая 28 позиция в рейтинге. Так что аргумент в молоко, сори.
А если ты хочешь говорить про рейтинг, открой рейтинг ожи за март, там невер первый, а ты 43. А ты орешь, что он дно. Но, он явно играет получше тебя. С этим глупо спорить. Так что рейтинги я бы не приводил в пример вообще.Bourne рейтинг турнирный турниров я сыграл не так много, так что аргумент про дутый рейтинг не выдерживает критики. Невер первый на оже в каком то месяце - да ради бога, где его место в топе за год? Ну а о том, что он первый за счет проходов мафией при иммуне кучи друзьяшек, которые всегда посчитают в критический день, что вот он конечно заслужил, а весельчак безусловно нет, я думаю даже говорить смешно. Как я ни сыграй, сколь угодно круто я никогда в их глазах не заслужил, а всегда заслужил он, они необъективны и их заслужил это фиговый листок прикрывающий их симпатию к игроку в силу личного хорошего общения. Уровень игры тут не причем!
Да там и твоих друзьяшек полно, как-будто ты один там играешь,как горец, чё за детский сад. А про рейтинг я тебе уже сказал, то есть то, что ты 28 это круто, а то, что невер первый это фигня. Ты сам то понимаешь себя? Вы оба играли на оже весь март, так что рейтинг вполне объективный. Даже дело не в 1 месте, а в том, что ты орешь, что он дно, это просто смешно. Дно это президент, например. Ты хочешь сказать, что у них один уровень игры?
не то что я не люблю игру невера нет нет) и мужик он умный и партию может разложить и потащить за собой) но таща за собой и стуча копытом в грудь он может как притащить ее к победе так и грандиозно всрать))
100500 раз повторюсь не играйте чужими мозгами, ищите мафию сами а не пытайтесь копировать невера) он все равно такой один. Бесит игра по понятиям должен ..обязан.. не так ответил и пр пр..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Если нет спроса, то предложение отпадает само собой.
Да я просто не люблю за деньги.
P.S. я бы не советовал тебе пытаться меня тролить. сама же потом разноешься
не то что я не люблю игру невера нет нет) и мужик он умный и партию может разложить и потащить за собой) но таща за собой и стуча копытом в грудь он может как притащить ее к победе так и грандиозно всрать))
100500 раз повторюсь не играйте чужими мозгами, ищите мафию сами а не пытайтесь копировать невера) он все равно такой один. Бесит игра по понятиям должен ..обязан.. не так ответил и пр пр..
объективно.
Видимо, ты постоянно ноешь, раз говоришь о том, что ноют остальные.
🖤🩶🤍
Видимо, ты постоянно ноешь, раз говоришь о том, что ноют остальные.
Разве у меня 22к сообщений на форуме?)
У меня все сообщения наполнены любовью. Или почти все. Даже в шутке-вопросе ты не заметил юмора. Это диагноз.
🖤🩶🤍
У меня все сообщения наполнены любовью. Или почти все. Даже в шутке-вопросе ты не заметил юмора. Это диагноз.
Ты просто пытаешься меня задеть) А на сообщение про диагноз, мне бы следовало ответить что то про твою маму, но я не буду, а то мне дадут молчанку(
А персов сколько)?
Toss a coin to your witcher.
А персов сколько)?
Да штук 10 наверное
При чем тут моя мама и отсутствие у тебя чю? Риторический вопрос. Не требует ответа.
🖤🩶🤍
При чем тут моя мама и отсутствие у тебя чю? Риторический вопрос. Не требует ответа.
Хорошо, не буду отвечать.
Да ладно вам, разбухтелись. Неужели вам самим не доставляет видеть как после 15 минут "умных" рассуждений, эта компашка эпично всирает, не забывая обвинить в этом какого-либо днаря:)
Неужели не смешно видеть, как эти дон-кихоты борятся против ветряных мельниц, воздвигая на месте разрушенных свои:)
Я как-то пытался объяснить паре сектантов, что мафия онлайн и мафия это две абсолютно разные вещи) я не специалист по мафии в реале, но вполне допускаю, что этот свод правил может быть там полезен, но... это не мафия в реале:) тут всегда были и будут сны, раки, работающие люди, которые могут отвлечься в самый ответственный момент и т.д. Натягивать сову на глобус в данном случае абсолютно бессмысленно и бесполезно, ну так пускай играют своей компашкой, в чем проблема, а если вы залезли к ним в партию будьте проще(лично для меня такие партии отличный повод посмеяться и поднять настроение).
Самое интересное, что стоит только заучить эти правила и всегда мафом поступать так как по их мнению должен поступать чиж, то победить в такой партии гораздо легче чем с двумя рандомными нулями)
P.S. 1 - Сектанты, мафия игра психологическая, и надо быть гибче, в том и состоит мастерство игрока, чтобы побеждать при любых игроках, а не по мифологическим правилам
P.S 2 - Меня умиляют рассуждения о чистоте игры от игрока, который на турнире сажал по таблице)
P.S 3 - Картошка норм
Упийца форума
Всирают все. Вопрос только в количестве сливов, а их у невера меньше, чем например у весела или рандомного нуля. Тоже будешь с этим спорить?
и мужик он умный
тот самый момент, когда билли назвал невера мужиком. возмужал Дмитрий, возмужал!
Ну наверное мне стоит отписаться)3 года назад я нчием не отличался (помимо правопсиания) от любого другого игрока, сейчас мой "неверизм" это сочетание 2 концепций- игры по плзиции и борьбы с понятием "плохой" чиж.Начну с первого это проще.Мафия по своей сути-командная игра,неорганизованное большинство против организованного меньшинства.Как у всякой командной игры, у участников команды есть определенные функции и обязанности перед остальными игроками их команды,функции чижа прекрасно расписаны в статье на хот-фазз,они общеизвестны.Моя позиция-если игрок не выполняет функций чижа-он не является чижом,не несет пользы команде,и должен сидеть. Если идти дальше, чиж это тот кто своими действиями несет команде пользу в плане выполнения функция поиска мафии.К сожалению, реалии игры таковы, что многим игрокам глубоко пофиг на игру ,или играть они не умеют, и поэтому, будучи чижами, они основных функция не выполняют.Поэтому на практике встречаются "плохие " чижи-тупящие молчащие спящие моветонящие, отсутствующие или невнимательные.Моя позиция- игрок не может стать чижом если он" тупит " спит" и так далее, все эти действия должны наказываться посадкой.Например если игрок спит, ине равянет скажем вскрытого кома-на следующий день он должен сесть , неважно спит он, или нет,есть труп или нет.Если коротко-лучше проиграть чем выиграть недостойно, мафия не должна страдать от идиотических действий чижей, слажал-сядь чижом и пусть мафы пройдут.
и вообще, к слову, пуффон сейчас вообще играет не как невер. невер больше на эмоции срывается, а пуффон как раз оч рационально и тонко стал играть без оров про днарей (может, только на турнирах), так что вон даже в тп с огого открывом победил. а весел, который вообще как-то играми на 9-10 не отличается и тут пишет оды, какие все плохие и не играют на крестах, как он на сумраке, ... ну блин! ты б сначала хоть в каком мало-мальском девятошном турнире затащил, а потом бы срал на невера.
п.с. лучший комиссар тпк невера всё ещё фарс
Всирают все. Вопрос только в количестве сливов, а их у невера меньше, чем например у весела или рандомного нуля. Тоже будешь с этим спорить?
Не буду, но их негибкость так же мешает, как к примеру сны. Ты не будешь спорить, что иногда руководствуясь неведомым порывом условный невер может сговнять партию по самое небалуй? А какое он имеет право? Любое насаждение своих взглядов это аналог религии, если система взглядов хороша для большинства она распространится сама по себе. Хороший игрок - гибкий игрок, иметь такое оружие в арсенале полезно, но это не значит что надо сражаться только им, вот и все
Упийца форума
Длинная портянка..
А кто тебе дал право решать достоин игрок или нет? Не говоря о том, что сажая условно тупящего чижа, ты сливаешь игру остальном условно думающим, так где логика, бро? Твой высер это прямая аналогия мышления инквизиторов, почитай что из этого вышло:)
Упийца форума
Соглашусь кстати про пуффона, взрослеет походу, если бы не неконтролируемые истерики и угрозы всех сжечь, то все было бы очень даже неплохо
Упийца форума
Не буду, но их негибкость так же мешает, как к примеру сны. Ты не будешь спорить, что иногда руководствуясь неведомым порывом условный невер может сговнять партию по самое небалуй? А какое он имеет право? Любое насаждение своих взглядов это аналог религии, если система взглядов хороша для большинства она распространится сама по себе. Хороший игрок - гибкий игрок, иметь такое оружие в арсенале полезно, но это не значит что надо сражаться только им, вот и все
Ну логика есть, да. Есть аргументы за и против (как и всегда) Невер может упереться, да, и сажать игрока, который смоветонил, например,и, в принципе, у него есть основания для этого, и его логика тоже понятна. А насчет гибкости может ты и прав, мне кажется тут нет однозначного ответа просто. Тут можно много спорить, но я думаю не стоит.
Вторая концепция-игра по позиции, это уже сугубо игровой момент.Каждый игрок в течении партии выдает версии и дает цвета игрокам, иногда- с очень высокой степенью уверенности.Так вот, игра по плзиции означает что дача цвета игроку-значима в плане определения посадки игрока и прочих игровых действий.например- 5, 1 маф, 2 проверки , чиж непрова "а" пишет-игрок б мне точно чиж.Если посадить на 5 игркоа "c" а на тройке игрок "б" ткнется с игроком "а"-игрок "а" сел.Или например- невер дал малька чижом.После этого мальок не проверяется и не садится вперед невера. К различным аспектам теории относится еще игра по завещанию, и понятие чижового и мафского договора.Да, я считаю,что игра по позиции приносит пользу, и дает победы,игра против позиции-непонимание игры.
если бы не неконтролируемые истерики и угрозы всех сжечь,
Европа тоже с этого начинал
Отредактировано: Jerry Tough (04.04.2016 18:23:23)
Toss a coin to your witcher.
В реальной мафии, кстати, все и играют по позиции.Так зачем изобретать велосипед? У каждого игрока в партии должна быть игровая позиция, кто чиж кто маф и тд. И исходя из этого, кто то садится. Это должно быть интуитивно понятно.