A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.04.2016 17:30:07

Re: Неверизм

Если нет спроса, то предложение отпадает само собой.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Bourne
Гость
04.04.2016 17:33:59

весельчакджо
Цитата

Причем тут это, ты сыграл на сумраке 100к партий и после того, как мафы написали в общий чат, все проломили, начинаешь орать, НЕТ ЭТО НЕ ПРОЛОМ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ, 20 ХП ЭТО ЗНАЧИТ ОНИ ТРУП ГОТОВЯТ. Ну о чем говорить, ты можешь играть в турнирах, можешь стараться, ут командная игра, тупо играя все турниры не выделяясь из толпы ты будешь иметь свою 28 строчку, ты просто задрот, у тебя куча партий и из этого такая дутая 28 позиция в рейтинге. Так что аргумент в молоко, сори.
А если ты хочешь говорить про рейтинг, открой рейтинг ожи за март, там невер первый, а ты 43. А ты орешь, что он дно. Но, он явно играет получше тебя. С этим глупо спорить. Так что рейтинги я бы не приводил в пример вообще.

Bourne рейтинг турнирный турниров я сыграл не так много, так что аргумент про дутый рейтинг не выдерживает критики. Невер первый на оже в каком то месяце - да ради бога, где его место в топе за год? Ну а о том, что он первый за счет проходов мафией при иммуне кучи друзьяшек, которые всегда посчитают в критический день, что вот он конечно заслужил, а весельчак безусловно нет, я думаю даже говорить смешно. Как я ни сыграй, сколь угодно круто я никогда в их глазах не заслужил, а всегда заслужил он, они необъективны и их заслужил это фиговый листок прикрывающий их симпатию к игроку в силу личного хорошего общения. Уровень игры тут не причем!

Да там и твоих друзьяшек полно, как-будто ты один там играешь,как горец, чё за детский сад. А про рейтинг я тебе уже сказал, то есть то, что ты 28 это круто, а то, что невер первый это фигня. Ты сам то понимаешь себя? Вы оба играли на оже весь март, так что рейтинг вполне объективный. Даже дело не в 1 месте, а в том, что ты орешь, что он дно, это просто смешно. Дно это президент, например. Ты хочешь сказать, что у них один уровень игры?

04.04.2016 17:35:38

не то что я не люблю игру невера нет нет) и мужик он умный и партию может разложить и потащить за собой) но таща за собой и стуча копытом в грудь он может как притащить ее к победе так и грандиозно всрать)) 
100500 раз повторюсь не играйте чужими мозгами, ищите мафию сами а не пытайтесь копировать невера) он все равно такой один. Бесит игра по понятиям должен ..обязан.. не так ответил и пр пр..

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Bourne
Гость
04.04.2016 17:35:43

A La Magnifique

Если нет спроса, то предложение отпадает само собой.

Да я просто не люблю за деньги.
P.S. я бы не советовал тебе пытаться меня тролить. сама же потом разноешься

Bourne
Гость
04.04.2016 17:37:23

Вилли Токарев

не то что я не люблю игру невера нет нет) и мужик он умный и партию может разложить и потащить за собой) но таща за собой и стуча копытом в грудь он может как притащить ее к победе так и грандиозно всрать)) 
100500 раз повторюсь не играйте чужими мозгами, ищите мафию сами а не пытайтесь копировать невера) он все равно такой один. Бесит игра по понятиям должен ..обязан.. не так ответил и пр пр..

объективно.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.04.2016 17:47:38

Видимо, ты постоянно ноешь, раз говоришь о том, что ноют остальные.

🖤🩶🤍

Bourne
Гость
04.04.2016 17:49:03

A La Magnifique

Видимо, ты постоянно ноешь, раз говоришь о том, что ноют остальные.

Разве у меня 22к сообщений на форуме?)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.04.2016 17:50:21

{flowers} У меня все сообщения наполнены любовью. Или почти все. Даже в шутке-вопросе ты не заметил юмора. Это диагноз.

🖤🩶🤍

Bourne
Гость
04.04.2016 17:53:58

A La Magnifique

{flowers} У меня все сообщения наполнены любовью. Или почти все. Даже в шутке-вопросе ты не заметил юмора. Это диагноз.

Ты просто пытаешься меня задеть) А на сообщение про диагноз, мне бы следовало ответить что то про твою маму, но я не буду, а то мне дадут молчанку(

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2016 17:54:05

Bourne

{laugh} А персов сколько)?

Toss a coin to your witcher.

Bourne
Гость
04.04.2016 17:54:52

Jerry Tough
Bourne

{laugh} А персов сколько)?

Да штук 10 наверное

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.04.2016 17:55:27

При чем тут моя мама и отсутствие у тебя чю? Риторический вопрос. Не требует ответа.

🖤🩶🤍

Bourne
Гость
04.04.2016 17:56:45

A La Magnifique

При чем тут моя мама и отсутствие у тебя чю? Риторический вопрос. Не требует ответа.

Хорошо, не буду отвечать.

04.04.2016 17:57:57

Да ладно вам, разбухтелись. Неужели вам самим не доставляет видеть как после 15 минут "умных" рассуждений, эта компашка эпично всирает, не забывая обвинить в этом какого-либо днаря:)
Неужели не смешно видеть, как эти дон-кихоты борятся против ветряных мельниц, воздвигая на месте разрушенных свои:)
Я как-то пытался объяснить паре сектантов, что мафия онлайн и мафия это две абсолютно разные вещи) я не специалист по мафии в реале, но вполне допускаю, что этот свод правил может быть там полезен, но... это не мафия в реале:) тут всегда были и будут сны, раки, работающие люди, которые могут отвлечься в самый ответственный момент и т.д. Натягивать сову на глобус в данном случае абсолютно бессмысленно и бесполезно, ну так пускай играют своей компашкой, в чем проблема, а если вы залезли к ним в партию будьте проще(лично для меня такие партии отличный повод посмеяться и поднять настроение).
Самое интересное, что стоит только заучить эти правила и всегда мафом поступать так как по их мнению должен поступать чиж, то победить в такой партии гораздо легче чем с двумя рандомными нулями)

P.S. 1 - Сектанты, мафия игра психологическая, и надо быть гибче, в том и состоит мастерство игрока, чтобы побеждать при любых игроках, а не по мифологическим правилам
P.S 2 - Меня умиляют рассуждения о чистоте игры от игрока, который на турнире сажал по таблице)
P.S 3 - Картошка норм

Упийца форума

Bourne
Гость
04.04.2016 18:00:49

Всирают все. Вопрос только в количестве сливов, а их у невера меньше, чем например у весела или рандомного нуля. Тоже будешь с этим спорить?

04.04.2016 18:04:42

Вилли Токарев

и мужик он умный

тот самый момент, когда билли назвал невера мужиком. возмужал Дмитрий, возмужал!

Уроборос
Аватар
Banned
4 
04.04.2016 18:06:50

Ну  наверное мне  стоит отписаться)3 года назад я  нчием не отличался (помимо  правопсиания) от любого другого игрока, сейчас мой "неверизм" это  сочетание 2  концепций- игры по плзиции и  борьбы с понятием "плохой"  чиж.Начну  с первого это проще.Мафия по своей  сути-командная игра,неорганизованное большинство  против организованного меньшинства.Как у  всякой командной игры, у  участников команды есть  определенные функции и обязанности перед остальными  игроками их команды,функции чижа прекрасно расписаны  в статье на   хот-фазз,они общеизвестны.Моя позиция-если игрок не  выполняет функций чижа-он не является чижом,не несет пользы команде,и должен сидеть. Если идти дальше, чиж это тот кто своими действиями несет команде пользу в  плане выполнения функция поиска мафии.К сожалению, реалии игры таковы, что многим игрокам глубоко пофиг на игру ,или играть они  не  умеют, и поэтому, будучи чижами, они основных функция не  выполняют.Поэтому на практике встречаются "плохие "  чижи-тупящие молчащие  спящие моветонящие, отсутствующие или невнимательные.Моя позиция- игрок не может стать чижом  если он" тупит " спит" и так  далее, все эти действия должны наказываться посадкой.Например если игрок спит,   ине равянет скажем  вскрытого кома-на следующий день он должен сесть , неважно  спит он, или  нет,есть труп или нет.Если коротко-лучше проиграть чем  выиграть недостойно, мафия не должна страдать от  идиотических действий чижей, слажал-сядь чижом и пусть мафы пройдут.

04.04.2016 18:08:10

и вообще, к слову, пуффон сейчас вообще играет не как невер. невер больше на эмоции срывается, а пуффон как раз оч рационально и тонко стал играть без оров про днарей (может, только на турнирах), так что вон даже в тп с огого открывом победил. а весел, который вообще как-то играми на 9-10 не отличается и тут пишет оды, какие все плохие и не играют на крестах, как он на сумраке, ... ну блин! ты б сначала хоть в каком мало-мальском девятошном турнире затащил, а потом бы срал на невера.

п.с. лучший комиссар тпк невера всё ещё фарс

04.04.2016 18:08:12

Bourne

Всирают все. Вопрос только в количестве сливов, а их у невера меньше, чем например у весела или рандомного нуля. Тоже будешь с этим спорить?

Не буду, но их негибкость так же мешает, как к примеру сны. Ты не будешь спорить, что иногда руководствуясь неведомым порывом условный невер может сговнять партию по самое небалуй? А какое он имеет право? Любое насаждение своих взглядов это аналог религии, если система взглядов хороша для большинства она распространится сама по себе. Хороший игрок - гибкий игрок, иметь такое оружие в арсенале полезно, но это не значит что надо сражаться только им, вот и все :)

Упийца форума

04.04.2016 18:12:09

Уроборос

Длинная портянка..

А кто тебе дал право решать достоин игрок или нет? Не говоря о том, что сажая условно тупящего чижа, ты сливаешь игру остальном условно думающим, так где логика, бро? Твой высер это прямая аналогия мышления инквизиторов, почитай что из этого вышло:)

Упийца форума

04.04.2016 18:14:10

Соглашусь кстати про пуффона, взрослеет походу, если бы не неконтролируемые истерики и угрозы всех сжечь, то все было бы очень даже неплохо

Упийца форума

Bourne
Гость
04.04.2016 18:15:40

Желчный пузырь
Bourne

Не буду, но их негибкость так же мешает, как к примеру сны. Ты не будешь спорить, что иногда руководствуясь неведомым порывом условный невер может сговнять партию по самое небалуй? А какое он имеет право? Любое насаждение своих взглядов это аналог религии, если система взглядов хороша для большинства она распространится сама по себе. Хороший игрок - гибкий игрок, иметь такое оружие в арсенале полезно, но это не значит что надо сражаться только им, вот и все :)

Ну логика есть, да. Есть аргументы за и против (как и всегда) Невер может упереться, да, и сажать игрока, который смоветонил, например,и, в принципе, у него есть основания для этого, и его логика тоже понятна. А насчет гибкости может ты и прав, мне кажется тут нет однозначного ответа просто.  Тут можно много спорить, но я думаю не стоит.

Уроборос
Аватар
Banned
4 
04.04.2016 18:21:46

Вторая  концепция-игра по позиции, это уже сугубо игровой момент.Каждый игрок в течении партии выдает версии и дает цвета  игрокам, иногда- с очень высокой  степенью уверенности.Так  вот, игра по плзиции означает  что  дача цвета игроку-значима в плане определения посадки игрока и прочих игровых действий.например- 5,   1  маф, 2  проверки , чиж непрова  "а" пишет-игрок  б  мне точно  чиж.Если посадить на    5  игркоа   "c" а на тройке игрок  "б" ткнется с игроком  "а"-игрок  "а"  сел.Или например- невер  дал малька  чижом.После этого мальок не проверяется и не садится  вперед невера. К различным  аспектам теории относится еще игра по завещанию, и  понятие  чижового и мафского договора.Да,  я  считаю,что  игра по позиции приносит пользу, и дает победы,игра против позиции-непонимание игры.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2016 18:23:12

Желчный пузырь

если бы не неконтролируемые истерики и угрозы всех сжечь,

Европа тоже с этого начинал {laugh}

Отредактировано: Jerry Tough (04.04.2016 18:23:23)

Toss a coin to your witcher.

Bourne
Гость
04.04.2016 18:26:57

В реальной мафии, кстати, все и играют по позиции.Так зачем изобретать велосипед? У каждого игрока в партии должна быть игровая позиция, кто чиж кто маф и тд. И исходя из этого, кто то садится. Это должно быть интуитивно понятно.