Желчный пузырь , это мышление судьи)я считая чтов вопросах моветона мафия имеет присущие ей самой законы,правила, их нарушение должно наказываться.Для меня посадка моветона-сознательное назначение штрафа игроку за нарушение правил игры, ну допустим как дисквал за несколько сознательных ударов ниже пояса)я глубоко убежден,что нарушение правил должно наказываться или судьями или самими игроками.Судей на нашем проекте нет.......Почему я считаю себя вправе судить других- потому ,что я проигрываю и сам эти партии.И да мое понимание моветона до сих пор не было логически опровергнуто.
Отредактировано: Уроборос (04.04.2016 18:29:04)
мое понимание моветона
Хочу знать что для это для тебя.
Примеры так сказать. На будущее.
Отредактировано: Hipnos (04.04.2016 18:30:07)
Jerry Tough , ну Невер стабилно в рейтинге был и раньше. Не выступаю за Неверизм, выступаю лишь за самого Невера! Ну и Вейтинг последний все видели, как Невера просто фактически лишили самого ценного игрока. По уровню по мне он безусловно на последнем Вейте самый ценный, в среднем если по партиям(сложив плюсы и минусы)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Желчный пузырь , это мышление судьи)я считая чтов вопросах моветона мафия имеет присущие ей самой законы,правила, их нарушение должно наказываться.Для меня посадка моветона-сознательное назначение штрафа игроку за нарушение правил игры, ну допустим как дисквал за несколько сознательных ударов ниже пояса)я глубоко убежден,что нарушение правил должно наказываться или судьями или самими игроками.Судей на нашем проекте нет.......Почему я считаю себя вправе судить других- потому ,что я проигрываю и сам эти партии.И да мое понимание моветона до сих пор не было логически опровергнуто.
Мое мнение что сажать по моветону это самый дикий моветон - опровергни. Кто решит кто из нас сейчас моветонит? такая вот нехитрая логическая задачка.
Какое бы ты справедливое наказание выбрал игроку который на турнире осознанно играет по табличке(моветонит)?
Отредактировано: Желчный пузырь (04.04.2016 18:35:40)
Упийца форума
Или например- невер дал малька чижом.После этого мальок не проверяется и не садится вперед невера. К различным аспектам теории относится еще игра по завещанию, и понятие чижового и мафского договора..
У каждого своя голова. Чужое мнение учитывать, не более.
Ну, допустим, ок. Играем по завещаниям.
Если, например, условный Сереганубас даст Малька чижом, то на его мнение всем будет побоку. А какие-либо завещания только лишь обсмеют. Да-да-да, так и есть. Не так много игроков, чьё мнение секта хоть как-то котирует.
Нет.
Ну а по поводу секты-да я распространяю свои взгляды, да есть люди которые с ними согласны,Как ни странно, большинство этих игроков играют успешно , так ли они плохи?И да , если бы на проекте все люди. в каждой пратии бы играли внимательно, не спали. не тупетонили. не моветонили -проблемы бы не было никакой вообще.Если в каждой парти в каждом моменте сажать за тупетон-моветон- он прекратится или будет сведен к минимуму.Если делать за это чижом-будет процветать,То есть, моя позиция выдерживает проверку категорическим императивом Канта, мои действия могут быть основой для действий всех людей_Опровергните)
Насколько я понимаю возражений по поводу игры по позиции нет ни у кого ,это очевидно выиграшный метод.
это очевидно выиграшный метод.
Хз Чо это, но эта хрень не всем нравится
Мое мнение что сажать по моветону это самый дикий моветон - опровергни. Кто решит кто из нас сейчас моветонит? такая вот нехитрая логическая задачка.
+++++++
Особый отврат, это когда эта группка, играя за роль мафии, начинает продавливать чью-то посадку из-за моветона.
Нет.
чью-то посадку из-за моветона.
И ведь ведутся люди, а они еще после партии их чмырят.
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1493949
жду своих авторских отчислений за "сектантов невера". в виде открыток пожалуйста!
Only God Forgives
представь себе футбольный матч. Один из игроков ТВОЕЙ команды, постоянно упускает своего оппонента уступает в обводке не успевает перехватывать мяч, теряет позицию, единственное что ему остается - это фолить. И ты будучи игроком - не судьей, решаешь после очередного штрафного - ну нет - нам такой футбол не нужен и выгоняешь слабого игрока с поля. Но замены та ему нет, тем самым ты не того игрока наказываешь, а топишь свою команду. И вот вуаля, матч проигран, ты весь в белом - а кубок над головой поднимают другие...
Отредактировано: Билл Метцгер (04.04.2016 18:40:03)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
вот вуаля, мач проигран, ты весь в белом - а кубок над головой поднимают другие...
И это норма! Он как Малышева.
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1493949
жду своих авторских отчислений за "сектантов невера". в виде открыток пожалуйста!
Да это выражение уже года два-три как ходит
Нет.
+++++++
Особый отврат, это когда эта группка, играя за роль мафии, начинает продавливать чью-то посадку из-за моветона.
Ты сейчас врешь, в любой роли моветон должен сидеть, а если при этом я маф, это нелепость, я могу быть и комом и врачом, кем угодно. Не используй это как аргумент, дешево.
Если честно, переубеждать вас я тут не собираюсь.спорить тоже,я лишь высказал что такое "неверизм" как я понимаю его сам.Пуффон солидарен со мной в плане игры по позиции,в плане посадки моветона-нет.И да картошка прав игра по "неверизму" создает некие специфические условия-в ней команда члены которой играют плохо будет проигрывать,игркои которые лучше аргументируют свою позицию-нет. я кстати считаю это логичным)
Если на тройке остался нолик и услвоный армянский лев и лев 100 раз из 100 сыграет лучше-лев и должен 100 раз виыграть- кто играет лучше-тот должен побеждать.
представь себе футбольный матч. Один из игроков ТВОЕЙ команды, постоянно упускает своего оппонента уступает в обводке не успевает перехватывать мяч, теряет позицию, единственное что ему остается - это фолить. И ты будучи игроком - не судьей, решаешь после очередного штрафного - ну нет - нам такой футбол не нужен и выгоняешь слабого игрока с поля. Но замены та ему нет, тем самым ты не того игрока наказываешь, а топишь свою команду. И вот вуаля, матч проигран, ты весь в белом - а кубок над головой поднимают другие...
Или прорывается такой защитник через фланг через все поле и забивает, нападающий подбегает к судье и говорит - а ну-ка отмени гол, защитник сыграл не по позиции
Упийца форума
В футболе не может быть настолько слабых игроков в твоей команде. В Барселоне например не может играть условный дуболом из 2 дивизиона Казахстана. А если бы такой был, я уверен тот же Месси объявил бы протест и не вышел на матч.
У меня все сообщения наполнены любовью.
Магнитик лучшая!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
+++++++
Особый отврат, это когда эта группка, играя за роль мафии, начинает продавливать чью-то посадку из-за моветона.Ты сейчас врешь, в любой роли моветон должен сидеть, а если при этом я маф, это нелепость, я могу быть и комом и врачом, кем угодно. Не используй это как аргумент, дешево.
Когда ты одной роли с моветоном - ок, сажай, ты готов проиграть вместе с ним (бред, конечно). Но когда ты маф, ты используешь все эти идеалы для своей непосредственной выгоды. Чувствуешь разницу?
Нет.
Самое интересное, что стоит только заучить эти правила и всегда мафом поступать так как по их мнению должен поступать чиж, то победить в такой партии гораздо легче чем с двумя рандомными нулями)
ну да, они переодически и проходят друг у друга по сути неосознанно набивая лишние мафские победы. По сути у них всех мафский рейт перекручен а чижовый недокручен! А я любитель статистической чистоты и достоверности!! А так к Неверу хорошо отношусь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я уже молчу что мне своими мафскими проходами портят стату чижа!!
Если на тройке остался нолик и услвоный армянский лев и лев 100 раз из 100 сыграет лучше-лев и должен 100 раз виыграть- кто играет лучше-тот должен побеждать.
Финансовый Fair-Play в футболе примерно в таком духе работает) Помогает сильным стать ещё сильнее.
Нет.
На самом деле даже к игре Невера спокойно можно притереться и спокойно играть, зная что от него ожидать, тем более направить эту информацию в нужное русло) И, собственно, он человек вполне адекватный и во пногих моментах может остановиться и от чего то отступиться))
Проблема в том, что когда другие начинают следовать его тактике и откровенно засерать партии. Не знаю в какой момент они начинают думать, что у них прлучается не хуже, чем у учителя, но мнение других игроков в партии их не волнует) На ум не приходи. ни одного игрока, который бы следуя игре сенсэя что-то бы из себя представлял как индивидуальность... Да хотя бы как игрок)
Toss a coin to your witcher.
Вилли Токарев, Мне всегда была ближе позиция Игоря Нетто,а не идея "руки Бога". И да, если наша цель-победа всегда,любой ценой, давайте присылать скрины с ролями.........Итак еще раз ;
1. Лучше проиграть,чем выиграть недостойно,игрок не может стать чижом "плохой" игрой,сажать за моветон-естественный процесс в игре,который определяется сутью самой игры в мафию.
2.Для успешной игры надо не только уметь находить мафию и уметь доказывать чем игрок игрок мафия, но и учитывать, что следует из того, кто и как раздал цвета, учитывать позицию игрока по столу, и позицию стола по игроку.