Я кстати играл в этой партии)) Турагент так бездарно чуть не сел в 1 день без чата, что просто эпик.
Я согласен да, что это не дает игрока чижом на 100%, но все равно, как по мне, игрок должен давать позицию свою, а не писать посадите меня, убейте меня и тд. И зачастую, игроков, типо перца, дают чижом за то, что он рак и мне это тоже не нравится. А вот хотела ли Мела подвести это под моветон для своей собственной выгоды, или она бы так в любой роли сыграла, это надо у нее спрашивать.
Вообще, если внимательно послушать Невера, составить все его постулаты в виде алгоритма - можно попробовать написать Невера-бота, который в партиях 10 и меньше участников будет играть так же как и он, отличаясь разве что правописанием и отсутствием неудержимых обвинений в адрес всех и вся, кроме естественно здравой самокритики (хотя и эти полуприпадковые заявления можно скомпоновать в библиотеку, активирующуюся в случае поражения в партии, не важно по как причинам:))
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Аспирин
я не верю что его тоже затащили в эту секту
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а неверизм круто звучит. как
Аутофелляция!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вилли Токарев, Мне всегда была ближе позиция Игоря Нетто,а не идея "руки Бога". И да, если наша цель-победа всегда,любой ценой, давайте присылать скрины с ролями.........Итак еще раз ;
1. Лучше проиграть,чем выиграть недостойно,игрок не может стать чижом "плохой" игрой,сажать за моветон-естественный процесс в игре,который определяется сутью самой игры в мафию.
2.Для успешной игры надо не только уметь находить мафию и уметь доказывать чем игрок игрок мафия, но и учитывать, что следует из того, кто и как раздал цвета, учитывать позицию игрока по столу, и позицию стола по игроку.
Дим вот представь, решающая тройка ТПК ты проверенный чиш и выбираешь из двух серых. Один из них мямлит что-то невнятное, второй имеет полный фул хауз из лога чата и алибный. Ты раскручиваешь игроков, шатаешь их ищешь, дыры в чете. Интуитивно ты понимаешь что "сильный" игрок тебе мафия, ты наступишь на горло своим принципам?
представитель солнечной Якутии, пока пока..
я посажу того, кто сыграет хуже)и отдам тпк)ну я надеюсь что я смогу
т.е. усилия кучи людей, команд которые стоят за игроками, будут просто перечеркнуты твоим видением игры?
представитель солнечной Якутии, пока пока..
+++
не моими)плохой игрой чижа который дошел до 3 с плохой игрой)
Отредактировано: Уроборос (04.04.2016 21:07:37)
фрозен твое мнение о себе и своей игре я послушаю в самую последнюю очередь)
ага, не позорился бы, ты унитазище, писаниной про кто лучше тот лучше. стыдоба.
Отредактировано: Hipnos (04.04.2016 21:50:26)
+++
не моими)плохой игрой чижа который дошел до 3 с плохой игрой)
Вот в этом весь невер, он как бы во вне, он не с ними, не с этими, которые позволили мягкому чижу пройти на тройку. Но елки-палки, что же такое получается, ведь если невер сидит на тройке с мягким чижом, то он один из тех, которые не достойны победы, ведь ЭТО ОН не смог раньше слить мягкого чижа, это из-за него, невера, сейчас мягкий чиж сидит на тройке и проигрывает партию... что же делать? невер должен себя наказать. Но, посадка мягкого чижа на тройке это не наказание себя(вдруг он мягкий маф, а не мягкий чиж) я вижу один выход — уйти в тайм, т.к. недостойно мыслящего человека пропускать на тройку мягких игроков. А лучше сразу забаниться. Допустил нуба на тройку, значит сам нуб.
А еще я не очень понимаю, почему опять пытаются пропихнуть закономерности из реала в мафиювеб. Какие, к черту, позиции по столу. В реале с этим всё понятно, у них нет лога и чата, только бумажечка с каракулями, в которую они нифига не успевают записать всё что нужно, поэтому, очень важным является та самая посадка по позиции, потому что времени мало, никто не будет тебя двадцать ходов равнять, ты должен решить быстро здесь и сейчас. Какое это всё имеет отношение к нашему случаю? Когда у нас тонны чата, который перелопачивать можно часами и лог, подробненький, со всеми нюансами и прочие прелести. Ты играешь в реале, даёшь жесткого чижа, через минуту ты уже сидишь с ним на тройке и еще через минуту один из вас сядет. Всё. У тех, кто решает нет времени. А здесь у тебя десять ходов человек может давать жесткого чижа, а потом это жесткий чиж такую мягкоту писать начнёт, что ты нафиг в нем разочаруешься и посадишь.
не свисти
Прикольно, Флёр думает, что в реальной мафии кто-то что-то куда-то записывает на листик.))
Невер, Капс это моветон???
Если это делает он, нет конечно. Если ты, то ты говнюк заразный!
я тоже был в этой секте, но, пожалуй, я оставил при себе лучшее, что мог из нее взять
Опять же, тройка, сидит вафлежуй и кто то активный, да даже необязательно активный, просто тело, у которого есть хоть какая то внятная позиция и пара аргументов, а против него тело, несущее полнейшую чушь, либо делающее вид, что никому тут ничего не должно чето объяснять (ладно если лог позволяет, но часто попадаются кислые щи, да еще и без сметанки)
Так вот, после того как я сделаю 2-3 попытки хоть что то узнать у вафельки, если я ничего не добьюсь, то посажу ее по таким причинам
1)Если вафля села чижом, это ее проблемы, у нее были все возможности сказать/объяснить хоть что то
2)Если вафля утверждает, что не может быть чижом потому что пИсала во время хода мафов, а ее грудной ребенок при этом обосрался, я посажу ее, потому что это уже будет более справедливо по отношению к мафу, который на эту тройку прошел но теряет малейшие шансы на победу в честной игре из за моветона(да еще и не факт что там маф)
3)Если вафля сядет чижом, мне никто слова не скажет, если я посажу актив чижом- это будет эпичный срач
Можете сколько угодно втирать про неверизм и так далее, но борьба со штампами не должна включать себя полное искоренение их параметров, во всем же есть свои плюсы и минусы. К примеру, теория Эйнштейна не объясняет всего, что происходит во вселенной, но это не значит, что нельзя использовать вообще любые ее законы.
А вообще да, это ваши проблемы, если вы протащили на тройку актив, который вы считаете мафом за актив только на тройке. Надо думать на протяжении всей партии, ну или хотя бы начиная с 13ти, а не только на тройке
This is awesome post!
Раньше, будучи молодым, всегда сажал за моветон, неигровуху и т.п. Сейчас стал прагматичным очень. Если кто-то моветонит и делает себя чижом таким образом – не значит, что мафы такие бедненькие, должны получить шанс. Нет. За город играли и другие нормальные игроки, которые хотели победить и старались ради этого. Почему остальные должны страдать из-за того, что кто-то смоветонил? А ваще, вся эта телега про моветон и справедливость не более, чем риторика...
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
Тринадцатый , сначала научись играть как я, потом базарь мне тут
Если честно, меня что бесит, так это игра по штампам, а здесь уже дохрена и более, начиная с раскладки утром, заканчивая такими неверскими вещами, что если я дал чижа на 5, а на 3 перетыкнулся с ним, то я сажусь автоматом. Это реально херь, каждая ситуация не похожа на предыдущую, и к каждой нужен свой подход
Я не могу сказать про тех же Пуфона и Невера, что они какие то тупые, неправильные- не, это талантливые задроты, стиль которых подходит только им самим, и вот когда кто то пытается копировать их постулаты, их манеру, игру, да или вообще копировать кого то другого- по мне так это настолько чмошное отсутствие самомнения и собственного Я, что сначала человека жалко, а потом от него блевотно
Просто им их мозги позволяют так играть, но это не говорит что условная Валькирия сможет так же, ее параноидальные наклонности и любовь к посадке вообще не тех, кого надо, бесит настолько же, насколько бесит, когда Невер кричит что ком должен сесть "потому что так играть нельзя". Ну это, как бы не ты решаешь, что тебе можно а что нельзя
This is awesome post!
Only God Forgives
Треш - красавчик. Разложил.
Еще мы Мальок зашел в тему, он тоже красиво бы все объяснил. + и -.
This is awesome post!
04:45 [Чилийский перец] сажайте меня
04:57 [Melancholia] 00:04 [Чилийский перец] сажайте меня
05:01 [Melancholia] Что за игра?
05:34 [Melancholia] ДА НЕ МОВЕТНЬ
06:29 [Melancholia] Это моветон.)
06:32 [Lubbock] to[Melancholia] почему ты продолжаешь его сажать?
06:48 [Melancholia] to[Lubbock] Потому что моветон сразу улетает
06:55 [Melancholia] to[Lubbock] Он не должен играть дальше
06:59 [Melancholia] to[Lubbock] Вообще.
07:35 [Lubbock] to[Melancholia] я тебе дал его за чижа уже
07:52 [Melancholia] to[Lubbock] Да мне похер, за кого ты мне его дал. Он должен сесть
:):)
невер жуткий фрик, но мафов сажает, да, сложно не признать
Ладно, мне пора идти.