Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 09:48:54

Re: Неверизм

Unstoppable

невер жуткий фрик, но мафов сажает, да, сложно не признать

{laugh} Если вместо мафа будет ком, он его тоже посадит

Toss a coin to your witcher.

05.04.2016 09:49:50

Unstoppable

07:52 [Melancholia] to[Lubbock] Да мне похер, за кого ты мне его дал.

Как же мерзко читать подобное. Там точно девушка?

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.04.2016 09:51:20

Jerry Tough

Если вместо мафа будет ком, он его тоже посадит

ну это как Пуфон во вчерашней партии
он сделал всё, чтобы партию максимально усложнить, потом её, конечно, вытащил, молодец, но можно же было в жопу не засовывать её

тем более, вообще ахтунг, когда в качестве чижевства все они (кстати, вроде не невер, а другие) начинают толкать аргументы про дал чижей, я бы так не сделал мафом, это же там чему-то не соответсвует
*****, вы же сами правила эти и придумали, ясен фиг, мафом вы эти правила можете соблюдать, но они же и чижами это толкают с полной уверенностью, что трогать их нельзя

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 10:18:53

Unstoppable

ну это как Пуфон во вчерашней партии

{laugh} Это та партия из-за которой вы ночью срались и которую в итоге выиграли?)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 10:20:02

Unstoppable

начинают толкать аргументы про дал чижей, я бы так не сделал мафом, это же там чему-то не соответсвует

Да тут все через одного такие аргументы выкладывают на стол и замечу, что это далеко не самое худшее из того что может быть)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.04.2016 10:21:50

Jerry Tough

Это та партия из-за которой вы ночью срались и которую в итоге выиграли?)

да, именно она
повторюсь, я считаю, что пуфон её потом действительно выиграл очень хорошо, другой вопрос, что он максимально постарался в первый день, чтобы выиграть её было сложнее

P.S.: пуфону в РО: можешь не передавать про хокка-чижа, других твоих чижей, нужду сажать Никки, я не забыл

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.04.2016 10:23:23

Jerry Tough

Да тут все через одного такие аргументы выкладывают на стол и замечу, что это далеко не самое худшее из того что может быть)

не, именно эта компания
другие просто часто городят чушь, у них нет идеи

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 10:28:59

Unstoppable

повторюсь, я считаю, что пуфон её потом действительно выиграл очень хорошо, другой вопрос, что он максимально постарался в первый день, чтобы выиграть её было сложнее

{laugh} Как будто о сборной РФ по футболу сказал, с той лишь разницей, что сборная при любом исходе проиграет)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 10:29:43

Unstoppable

не, именно эта компания
другие просто часто городят чушь, у них нет идеи

Ты давно на ожидаке играл обычные партии?) там такой ад творится)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.04.2016 10:32:03

Jerry Tough

Ты давно на ожидаке играл обычные партии?) там такой ад творится)

давно и не собираюсь)

я вообще сто лет не играл 17-ки, вот только на Вейтинге, и вчера первую КВ, после 60 партий девяток как-то на 17 сразу ад начинается

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 10:33:49

Unstoppable

партий девяток как-то на 17 сразу ад начинается

А вот теперь добавь к этому пару разных фракций типа неверских, кучку людей, которые вообще не понимают где находятся, кучку людей, которые считают себя богами игры типа весела и зазнобы - и представь что получится {laugh}

Уроборос
Аватар
Banned
4 
05.04.2016 10:45:05

Очередной привет от пуфа из ро:
Ну как минимум, Анстоп, я уже рад что ты успокоился и не пишешь что я засрал тебе партию.
Но тем не менее я все равно считаю, что не сделал ничего чтоб проиграть эту игру. Извини меня, но я не буду сажать своих чижей,чтоб не вскрыть кома. Задача чижа найти чижей и мафов. В данной партии я с этой задачей справился на отлично. То что Никки сел это его заслуга, он сажал двух чижей в 1 день и не вскрылся комом на посадке. Стоило ему вскрыться и партия легко выигрывалааь. А с его посадкой она просто выигралась немного сложнее.

Так что твои обвинения по прежнему считаю необоснованными

Кому интересен лог, вот партия http://mafiaonline.ru/log/3577179

Кто не играл, но считает что разбирается в мафии и кому не лень могут прочитать и высказаться.
[10:41:10] Нубяра: Скинь анстопу
[10:41:25] Нубяра: А потом сам прочитай лог и скажи мнение.)

Уроборос
Аватар
Banned
4 
05.04.2016 10:45:59

ну вообще-то, ком  сам должен играть чижово,чтобы не  оказаться на посадке, а  если ком сел-обычно это его косяк.

Trash
Аватар
Судья
7 
05.04.2016 10:49:53

Ком мало того должен играть чижово, чтобы не оказаться на посадке, так он еще должен при этом херово тыкать, чтобы не быть трупом

This is awesome post!

05.04.2016 10:50:32

Посмотрел. Ком 3 раза менял голос. Закономерно сел.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

05.04.2016 10:56:30

Jerry Tough

Unstoppable
партий девяток как-то на 17 сразу ад начинается
А вот теперь добавь к этому пару разных фракций типа неверских, кучку людей, которые вообще не понимают где находятся, кучку людей, которые считают себя богами игры типа весела и зазнобы - и представь что получится

+еще Серёга и ему подобные, которые сидят, втыкают. А когда начинаешь его сажать орёт "нубыыы, равнять."
Есть еще типы типо Хипстера, лжекомящие чижом на 12 в 1-ый день, тем самым вскрывая настоящих комов.

Самое страшное не то, что люди играют по штампам, подвержены конформизму и прочее. Стадо было всегда и во все времена. Самое страшное, что у обитателей нынежней ожи нет элементарного понимания игры, основ...люди не понимают, что на 12 во 2-ой день маньяк в морозе должен сесть, даже если есть проверенный босс. Не понимают, в какой момент нужно вскрыться врачом, чтобы избежать ситуаций врач/лжеврач в решающий день. Не понимают, когда нужно садить маньяка, а когда - нет. Помните сцену из Брата, когда Данила прилетел в НЙ и ехал в такси? Хочется процитировать его: "Были же люди как люди, и вдруг все стали баранами."

Отредактировано: Парад Смерти (05.04.2016 10:57:37)

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.04.2016 11:01:22

Хм. Интересная тема, при том, что я очень уважаю игру и Невера, и Пуффона. Есть много чего, чему можно поучиться у них, тем более почти многие их позиции я одобряю и согласен с ними. Что касается Весела - с ним все ясно, но когда он нас всех цепляют в один список - уже перебор :)

udin
Игрок
9 
05.04.2016 11:15:01

Посмотрел я лог )) и по нему Никки сел за тыки в Джека ))) а сажал он раз только КСМ, все остальное время тыкал Пуффона)))
И еще раз для всех... Моя точка зрения очень простая) маф в 9 ищется на 7!! на 9 тыкать во всех это помощь мафам... Если на 9 садится маф, партия в процентах 80 мафская. Потому что ком вскрыт, а чижы друг друга пересажают...

05.04.2016 11:24:16

11:17 [Уроборос] to[trusiwko] закрйо азк оом разбрасывать голсоат ан 7 апри ком е нельзя
11:18 [Кохэйри] to[Валькирия] да читала
11:18 [Уроборос] to[trusiwko] это закон

а пока мы тут обсуждаем невера) он обрабатывает новых адептов  {lol}  {lol}  {lol}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
05.04.2016 11:55:30

Она уже давно его последователь.

05.04.2016 12:00:28

я про труселя:)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
05.04.2016 12:01:31

А че за секта
Играю с ними на оже, не замечала

05.04.2016 12:04:27

De Mari, приветик. :* Ожи, вечером?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
05.04.2016 12:06:22

Парад Смерти

De Mari, приветик. :* Ожи, вечером?

Дааа, правда я еще не посчитала вчерашние, я - лентяй 🙈

udin
Игрок
9 
05.04.2016 12:12:05

3577296 Вот вам типичный лог)) Валькирия с Кохейри решили, что трусы ком)) других комов на 7 у них нет. Трусы поняв, что есть шанс пройти полжекомив начинает лжекомить ) Пытаясь обеих утащить на 5 ))) Как там на 5 Кохейри не слила это история умалчивает.... И мое мнение, лучше сесть молча чижом, чем устраивает вот такой балаган.