apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.04.2016 12:56:18

Re: Упийственный космос

Пушиночка

О таком призе я не могла и мечтать!  Спасибо У-вы лучшие,  я даже прослезился.  Слава самой щедрой семье проекта!  Героям слава!

Информация о персонаже Пушиночка , ты примешь наше приглашение?

Информация о персонаже GAGARIN65, можно, но сначала возьми в жены греблю.  {flowers}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Kati
Аватар
Gro
9  
16.04.2016 13:13:43

О таком подарке я и мечтать не могла. Спасибо семье У.  Теперь я знаю где буду проводить свои  weekendы.😊

Даже брокколи обиделись

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.04.2016 13:44:42

Мне стыдно, что Информация о персонаже Маленькая Пакость победила в нашем конкурсе( Ну разве так можно?
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519695

Информация о персонаже GAGARIN65, в следующем году не помогай Пакости победить(( Не ценит она этого....

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
16.04.2016 13:50:02

{horovod2} Спасибо семье У, мне очень понравились полеты в космос, полетаем еще!!!!

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.04.2016 13:56:03

Спасибо)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

16.04.2016 14:05:04

apaapaapa

Мне стыдно, что Информация о персонаже Маленькая Пакость победила в нашем конкурсе( Ну разве так можно?
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519695

Информация о персонаже GAGARIN65, в следующем году не помогай Пакости победить(( Не ценит она этого....

ты должна радоваться что греблю не потянула туда

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.04.2016 14:08:25

Информация о персонаже Маленькая Пакость, лол

Belette
Аватар
très calme
11  
16.04.2016 14:10:28

Информация о персонаже Маленькая Пакость, отзови заявочку, будь заюшей =*

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.04.2016 03:55:26

apaapaapa

den_kosmonavtiki_u.png

Вот и подошел к концу наш замечательный конкурс "Упийственный космос". В нем приняли участие шесть космонавтов, пять из которых — женщины!

Семья Информация о персонаже Упийцы  благодарит космонавта Информация о персонаже GAGARIN65 за сотрудничество, желает ему крепкого здоровья и скорейшего восстановления после такого тяжелого, не щадящего никого, марафона от У.

Ну, а я готова объявить долгожданные результаты!

На I-м месте расположилась лучшая женщина-космонавт Информация о персонаже Маленькая Пакость, которая была в космосе целых 42 раза! Ее призы — заметка и 200 маф — уже на месте!

II-е место занимает мужчина в скафандре — Информация о персонаже весельчакджо . 36 полетов — это вам не шутка! Его приз составил целых 100 маф!

Ну, и на III-м месте, оттолкнув в сторону космонавтку с именем Информация о персонаже Пушиночка , оказалась космонавт Информация о персонаже Faunteleroy, которая совершила 21 полет в космос, за что и получает 50 маф!

Как и было написано в регламенте, космонавты, занявшие IV, V и VI места получают благодарность за участие.

Но и это еще не все! Впереди церемония вручения утешительных призов!

Женщина, мать и космонавт Информация о персонаже Пушиночка , отправившаяся в космос 16 раз, получает 20 маф, а также возможность вступить в клан Информация о персонаже Упийцы ! Ура-ура!

Космонавт Информация о персонаже Lavissa совершила всего 5 полетов в космос, но даже за этот маленький подвиг она получает 10 маф!

Ну, а начинающему космонавту с именем Гаврюша мы хотим пожелать как можно больше выходов в открытый космос! Но чтобы там было комфортно, начать можно с похода в Музей Космонавтики, куда Информация о персонаже Упийцы  любезно предоставляют годовой абонемент (можешь пригласить в качестве спутника Информация о персонаже GAGARIN65)

Еще раз спасибо всем за участие и до встречи в следующем году!  {podderjka}

Подарки     12/04/16 02:21:00     Подарил Упийцы №9 игроку GAGARIN65. Потрачено 40.00 маф с баланса
Перевод маф между игроками     16/04/16 11:01:55     Переведено 200 маф игроку Маленькая Пакость. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками     16/04/16 11:01:38     Переведено 100 маф игроку весельчакджо. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками     16/04/16 11:01:21     Переведено 50 маф игроку Faunteleroy. Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками     16/04/16 11:01:02     Переведено 20 маф игроку Пушиночка. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками     16/04/16 11:00:46     Переведено 10 маф игроку Lavissa. Снято 11 маф.

С любовью,
Информация о персонаже Упийцы !

Информация о персонаже Пушиночка  приняла приглашение Упийц,  {podderjka}  и теперь в наших стройных рядах появился самый настоящий космонавт, который своими глазами видел самого Информация о персонаже GAGARIN65!

Ну, а мы снова прощаемся с вами до следующего Дня космонавтики!

Тему можно закрыть {flowers}

17.04.2016 07:18:33

Тема закрыта модератором Belette 17.04.2016 07:18:33