О таком подарке я и мечтать не могла. Спасибо семье У. Теперь я знаю где буду проводить свои weekendы.😊
Даже брокколи обиделись
Мне стыдно, что Маленькая Пакость победила в нашем конкурсе( Ну разве так можно?
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519695
GAGARIN65, в следующем году не помогай Пакости победить(( Не ценит она этого....
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спасибо семье У, мне очень понравились полеты в космос, полетаем еще!!!!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Спасибо)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Мне стыдно, что Маленькая Пакость победила в нашем конкурсе( Ну разве так можно?
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519695GAGARIN65, в следующем году не помогай Пакости победить(( Не ценит она этого....
ты должна радоваться что греблю не потянула туда
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Вот и подошел к концу наш замечательный конкурс "Упийственный космос". В нем приняли участие шесть космонавтов, пять из которых — женщины!
Семья Упийцы благодарит космонавта GAGARIN65 за сотрудничество, желает ему крепкого здоровья и скорейшего восстановления после такого тяжелого, не щадящего никого, марафона от У.
Ну, а я готова объявить долгожданные результаты!
На I-м месте расположилась лучшая женщина-космонавт Маленькая Пакость, которая была в космосе целых 42 раза! Ее призы — заметка и 200 маф — уже на месте!
II-е место занимает мужчина в скафандре — весельчакджо . 36 полетов — это вам не шутка! Его приз составил целых 100 маф!
Ну, и на III-м месте, оттолкнув в сторону космонавтку с именем Пушиночка , оказалась космонавт Faunteleroy, которая совершила 21 полет в космос, за что и получает 50 маф!
Как и было написано в регламенте, космонавты, занявшие IV, V и VI места получают благодарность за участие.
Но и это еще не все! Впереди церемония вручения утешительных призов!
Женщина, мать и космонавт Пушиночка , отправившаяся в космос 16 раз, получает 20 маф, а также возможность вступить в клан Упийцы ! Ура-ура!
Космонавт Lavissa совершила всего 5 полетов в космос, но даже за этот маленький подвиг она получает 10 маф!
Ну, а начинающему космонавту с именем Гаврюша мы хотим пожелать как можно больше выходов в открытый космос! Но чтобы там было комфортно, начать можно с похода в Музей Космонавтики, куда Упийцы любезно предоставляют годовой абонемент (можешь пригласить в качестве спутника GAGARIN65)
Еще раз спасибо всем за участие и до встречи в следующем году!
Подарки 12/04/16 02:21:00 Подарил Упийцы №9 игроку GAGARIN65. Потрачено 40.00 маф с баланса
Перевод маф между игроками 16/04/16 11:01:55 Переведено 200 маф игроку Маленькая Пакость. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 16/04/16 11:01:38 Переведено 100 маф игроку весельчакджо. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 16/04/16 11:01:21 Переведено 50 маф игроку Faunteleroy. Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками 16/04/16 11:01:02 Переведено 20 маф игроку Пушиночка. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 16/04/16 11:00:46 Переведено 10 маф игроку Lavissa. Снято 11 маф.
Пушиночка приняла приглашение Упийц, и теперь в наших стройных рядах появился самый настоящий космонавт, который своими глазами видел самого GAGARIN65!
Ну, а мы снова прощаемся с вами до следующего Дня космонавтики!
Тему можно закрыть